Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Shprot
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2, 3
VEFF
Цитата
Обнаружились большие проблемы в трамблёре, карбюратор не удаётся отрегулировать... Уже найден хороший рабочий ДААЗ 2107.

Ну, про трамблёр понятно - оно вообще регулировке не подлежит... А вот карбюратор был поставлен НОВЫЙ с магазинными даже пломбами на винтах. Не уразумею никогда, что в нём может требовать регулировки.
SHPROT
Карбюратор БРАК полнейший. Его уже перебирать надо. Я этой порнухой заниматся не буду, есть решения попроще. А в трамблёре не пашет вакумник и колотая крышка.
raed
вакуумник и крышку заменить - дело 5 минут и 100 рублей
SHPROT
У меня вариант получше есть, который вы увидите пожже. Всему своё время!
raed
бесконтакт?
zaz968A
Цитата(Shprot @ 9.6.2008, 6:55) *
Итак, работы продолжаются.
Новый поршень уже стоит на месте, осталось собрать всё как было. Новый поршень с новыми кольцами, старым пальцем и старым шатуном, таким его туда поставили. Кольца MAHLE 76.0
Фото старого поршня, сами видите какая дыра была в нём... sad.gif Изза чего ?! blink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Я просто только что увидел. Тоже самое было, что за болезнь?!
SHPROT
Не могу знать, возможно от перегрева. Кстати абсолютно такой же отколотый кусочек и у меня был.

Сегодняшнее приобретение, идеальный ДААЗ 2107 wink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
VEFF
Ерунда полная этот карбюратор. Проверено опытом! Он страшно переливает на мощностных режимах из-за самого большого в линейке диаметра второй смесительной камеры... Это конечно при условии, что она откроется! Т.к. пневмопривод её расчитан на несколько большее разрежение, чем может дать "Запорожец" на требуемых оборотах. В общем и целом: ОЗОН - фф топку, СОЛЕКС рулит.
raed
+1, однозначно. плюс еще проблема настойки озона...
SHPROT
Установлено бесконтактное зажигание.
Эффект один - стал лучше заводится.
На ездовые качества оно не повлияло вообще! angry.gif
Виноват есстественно К133 biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
raed
а куда коммутатор поставил? а с чего ты взял что ходовые качества улучшатся? это ж не перекись мазута. глянь на досуге искру. охХХХш
KoresH
Цитата(VEFF @ 9.6.2008, 5:21) *
"Бензин кончился (стрелка на нуле была). Думал, до дома не доедем - пришлось заправиться 92-ым бензином, т.к. 80-ого на заправке не было..."
Вспоминаются слова?! Надеюсь, вопрос про дыру в поршне снят? А ещё надеюсь, что снят вопрос "почему нельзя заправляться 92-ым бензином"...

ни разу не снят вопрос... я наездил на 92м порядка 700 км, абсолютно без последствий! Однако едет на нем определенно лучше...
SHPROT
1 час в неделю, что я провожу рядом с машиной не прошёл даром cool.gif Примерил бампер, но чтобы его поставить, надо пошевелить мозгами biggrin.gif Цвет один в один biggrin.gif
Cartman
А крыло бы стоило замениить...
SHPROT
Итак, продолжаем наши издевательства.
Вначале поставили солекс ДААЗ 2108. Эффект отвратительный. Потом его сняли и поставили тот самый озон ДААЗ 2107. Эффект замечательный, заводится, работает, всё четко. Осталось поставить нулевик и подсоединить троса газа и подсоса.
Жука :) V.K.
как дела Андрюх ? а на счёт бампера-фтопку этот бампер...низко получается для деревни....оторвёшь
SHPROT
Да а чё тут писать смысла мало...
Перспектив дальнейших мало, ибо время уже на зимнее переводится...
Лежит ждёт рук задний бампер, лежат сидения 2107, задний диван от неё же.
Двигатель находится в коме.
Сейчас нет времени и возможности заниматся машиной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.