Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Shprot
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2, 3
SHPROT
Свершилось товарищи! Я стал счастливым обладателем детища Запорожского Автозавода.

Автомобиль: Заз 968М
Год выпуска: 1988
Цвет: Красный (наверно Коррида)
Пробег: 93655 километров (наверно родной).

Состояние - Условно хорошее:

Двигатель - средне (смотрите пробег!), но не дымит, масла вроде не жрёт, работает ровно,
Кузов - средне, но ближе к хорошему (немного гнилое крыло),
Подвеска - отлично,
Электрооборудование - прекрасно (горит каждая лампочка),
Тормоза - изумительно, но скрпят,
Коробка передач - хорошо,
Салон - нормально (нехватает стеклоподьёмника и ручки),
Рулевое управление - хорошо.

В планах:
-Установка БСЗ (с родным едет плохо),
-Небольшой ремонт кузова (заделать гнилые места),
-Покраска кузова,
-Установка генератора от жигулей,
-Установка аудиосистемы,
-Замена передних сидений на сидения от иномарки.
По мере продвижения ремонта буду выкладывать новые фото и коментарии. Фото прилагается.
P.S - Респект VEFF и ещё одному парню на белом ушане (кстати отзовись).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Cartman
Поздравляю тебя с приобретением (!!!!!) ,и VEFFа,который его наконец-то продал.))машинка неплохая,но я,если честно не дал бы 10000руб. за этот аппарат.Но ты теперь полноценный ЗАЗОВОД!!!!RESPECT!!!
SHPROT
А я покупал НЕ за 10000 !!! Я купил дешевле.
Cartman
И сколь ты наторговал,если не секрет?)))))
SHPROT
3 тыщи
Cartman
За 7000 уже ЗАЧООООТ!)))))))))
SHPROT
На него техосмотр до августа 2008 года и страховка на полгода!
арленок
да по москве нормально есть убитые за 10000.поздравляю удачи вам с ним на дороге!
ZAZ-968M-4932
ЗА 7000 НОРМУЛЬ!)
VEFF
Цвет - "красный"! Не "бензиновый", не какая-то там "коррида", а "красный"! Так по документам записано.
Пробег родной.
Почему скрипит правое переднее колесо, даже для меня осталось загадкой...
ALK
оффтоп
ниву за скока отдаешь, если не секрет?
SHPROT
Насчёт Нивы пиши в личку или аську
MAMOHT
Хороший аппарат.Удачи тебе с ним.А номера куда делись с него?
VEFF
В соответствии с порядком передачи прав собственности автомобиль был снят с учёта, государственные номерные знаки сданы.
SHPROT
Парни подскажите: если Я буду ставить машину на учёт через год, много ли мне придётся заплатить за просроченный транзит? Просто мне счас не ризон его ставить на учёт, да и не на кого.
Hard968m
штраф 50 рублей за просроченный транзит
SHPROT
Хард пасибо утешил.
MAGNET
супер, поздравляю с преобретением, береги его, я эту машину знаю уже 14 лет, начиная от первого хозяина))
RSF
Цитата(Snow @ 18.9.2007, 14:28) *
супер, поздравляю с преобретением, береги его, я эту машину знаю уже 14 лет, начиная от первого хозяина))
самое главное что эта мыльница уехала в тотже калхоз что и блекзаза синяк
VEFF
От хозяйки, Вадик! От хозяйки! Сложно представить, но 18 лет на этом аппарате ездила женщина!
SHPROT
Цитата(RSF @ 18.9.2007, 20:33) *
самое главное что эта мыльница уехала в тотже калхоз что и блекзаза синяк

А что это плохо? angry.gif И вообщето у нас деревни неблизко находятся
MAMOHT
Цитата(Shprot @ 16.9.2007, 21:31) *
Парни подскажите: если Я буду ставить машину на учёт через год, много ли мне придётся заплатить за просроченный транзит? Просто мне счас не ризон его ставить на учёт, да и не на кого.

а на себя сразу поставить неможешь?
SHPROT
Не могу. Машину мы отогнали в деревню. Обратно мне его не погонят. Да и у матери нет столько времени, чтобы ездить со мной в гаи и т.д......Как получу права так и поеду ставить на учёт.
MAGNET
уууу если машина уехала к синяку то это ребятки П*ЗДЕЦ по другому не назовешь, синяк лучше там не стал..... angry.gif
SHPROT
Цитата(Snow @ 19.9.2007, 17:48) *
уууу если машина уехала к синяку то это ребятки П*ЗДЕЦ по другому не назовешь, синяк лучше там не стал..... angry.gif

Всё зависит от хозяина. Вашего синяка я в глаза не видел! И вобще я НЕ для гонок по полям его купил. biggrin.gif
MAGNET
тогда респект и уважуха!
SHPROT
Отчёт за выходные:
-Установил подголовник на водительское сиденье,
-Натянул чехлы на сиденья ( только спинка заднего сиденья осталась без чехла, не нашёл), Салон стал покрасивее.
-Промыл и почистил карбюратор ( но провал при нажатии на газ остался),
-Снял хромированное зеркало на правом крыле ( оно безполезно на мой взгляд, да и состояние не очень).
Также нашёл себе 2 идеальные двери, капот и багажник ( с запорожца 1994 года), по весне буду заниматся.
Вопроc: где можно купить крышку масло заливной горловины? А то Я потерял. sad.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ranc1D
крышка как мне говорили на южном порту копейки стоит
SHPROT
Выходные откатался без проблем. Но больше 80 килметров в час машина не едет. Факт. На горячию стал с трудом заводится, Я боюсь, что движку скоро конец придёт. Так и так потом на переборку его.
Офф топ:
Ещё продаю Ваз 2121 1985 год, нормальное рабочее состояние, проблемы с документами, но разрешимые. 1000 долларов. Все вопросы в личку и аську, не флудите.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Cartman
Как заводить,когда горячий:выжымаешь сцеп.,понемногу вжимаешь газ и одновременно вытягиваень подсос(тоже понемногу)!!!И всё заводится и работает!
SHPROT
Обнаружил такой дефект:
Нажимаешь на педаль сцепления и слышен сильный скрип сзади. Сцепление само работает отлично. Я в непонятках. Что делать и что менять?
SHPROT
Для меня сезон покатушек на 968М закрылся. Поставил машину на прикол. Зимой боюсь на машинах ездить.
Купил панель магнитолы от 2141, начал ставить и понял что без переделок её не установить. Решил проблему отсутствия музыки очень просто: подключил телефон к антенне и всё wink.gif ! Дёшево и сердито. Но магнитолу всё равно буду ставить.
zoxxe
всё гуд!цвет меня прёт!какнить заеду к тебе!вот будет лето,мы из него сделаем конфетку..сельчи отдыхают))
SHPROT
Конфека будет когда я поменяю железо, переберу двигатель и ( smile.gif ) поставлю на учёт. Базара нет, летом будем зажигать! Дадим жару сельчанам на гнилых м-ках! biggrin.gif
raed
шпрот: а зеркальце, которое ты снял, не подариш?)))
SHPROT
Подгоню, мне всё равно не нужно. Оставь номер свой. Самовывоз от метро Авиамоторная.
raed
а состояние совсем ужас?стукни в асю
SHPROT
Зеркало уходит raed-у. Есть ещё различные детали для 966 968 968м. Пишите в личку или ICQ кому что надо, буду искать.
SHPROT
19.10.07 Пробег 93881 км Умер двигатель.............. ohmy.gif
ПиминоFF
и че собираешься делать шпрот?
SHPROT
Есть только 2 варианта:
1. Полный кап ремонт этого двигателя.
2. Покупка нового двигателя.
Пока я найду нужные запчасти по двигателю, уйдёт много времени, так что зазик будет стоять мёртвым грузом ещё примерно полгода sad.gif
Студент Иванов
Здравствуй дорогой товарищ! Знакомый красный аппарат! На крыше, если протереть её от пыли и посмотреть немного под углом, можно увидеть нацарапанное слово "VODKA" причём буквы O и D не пологие а составлены из прямоугоньников и линии. Правый передний поворотник он новый но при его установке его треснули, ещё у него прокладки нет там замазано герметиком, эмблемы на капоте нет там замазанно пластилином, у капота так же одна из петель конченная и вокруг петель всё герметиком замазанно...А вот ехал он знатно можно было ещё и больше жахнуть! p.S Зачем бибикалку сломал?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SHPROT
У меня будет руль от таврии, этот не нужен. Клаксон сломал не Я.
С компрессией в четвёртом цилиндре НОЛЬ он уже никуда не поедет. Он и ехал максимум у меня 80 километров в час. Теперь Я понял почему.....
Жука :) V.K.
Зачем Ниву продаёшь ? а что с Москвичём ?
SHPROT
Отписался в личке. Про эти машины нельзя писать сдесь.
SHPROT
23.10.07 За неимением возможности физической и материальной ремонтировать данный автомобиль, я принял решение продать его умелому человеку, который сможет его починить и продолжать на нём ездить, не убивая его окончательно.
После продажи машины я ухожу с zaz.ru sad.gif
MAGNET
как мы быстренько остыли.... слабость запорожец не терпит, купил-продал, все кердый, я куплю, тысяча рублей, ну или если тебе очень жалко могу купить как чер мет за 2500, звони, пиши
SHPROT
за 2500 я его сам сдать в чермет могу. Двигатель мне сделают в скором времени.
MAGNET
а че продаешь тогда, не жалко, да и глупо, только купил, не уважуха
SHPROT
Я не знаю ещё, если мне нормально сделают двигатель, может ещё поезджу на нём.
Но никогда не забуду, как он встал у меня на трассе е-95......
Может и не уважуха, но после него однозначно покупаю копейку. Хотя бы в ремонт отдавать реже придётся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.