Полная версия этой страницы:
Zero
Ну поржать может каждый, а за сельским зазом мало кто ухаживает...
а есть ли смысл? село оно и в африке село. так на речку сгонять или в магазин, или по полям по летать...
И именно поэтому я красил его валиком а не краскопультом!
Цитата(Грек @ 29.6.2008, 5:19)

О слушайте выложите свои фотки зазиков,а то поржать охото на колхозом!
у кого-то заза нет вообще
У тебя нету ЗАЗа, но есть москвичи! И ты их делаешь!
А у него нету вообще машины! И он тут чёто про гараж говарит! Я человек не богатый и все свои деньги вкладываю в машину, и стараюсь привести её в отличное состояние!
2 Жука, на всё готовенькое любой lox готов, а ты попробуй из помойки за 5000 сделать отличный автомобиль!
Ты хоть гайки крутить умеешь автомобилист?
Цитата(Zero @ 29.6.2008, 6:36)

У тебя нету ЗАЗа, но есть москвичи! И ты их делаешь!
пока ещё да... там вылез жестокий косяк с документами... так что я скоро тоже стану зазоводом

Думаю что в течении этой/следущей недели...
Жука :) V.K.
28.6.2008, 23:52
Zero ну хошь посморишь как закручиваю ?
Ну это не имеет особого значения
Главное что есть что делать, и руки не из *опы
И самое главное никаких понтов
28.6.2008, 23:56
Zero я вообще к чему клоню ) зря ты его туда отвёз.В деревне хуже. ИМХО. Смари как бы нехорошие люди не испортили всё. А после того как у меня отняли машину, с которой я нормально возился ( таз 2101 ) я решил до прав не гонять.
Цитата(Жука :) V.K. @ 28.6.2008, 23:52)

Zero ну хошь посморишь как закручиваю ?
Где смотреть то? На велосипеде?
Я б тоже конечно мог копить деньги и годам к 30 купиь идеальный ЗАЗ, и может быть даже гараж. А в чём смысл?
Купил в село, научился делать машину, именно на нём я научился снимать двигатели на ЗАЗе и перебирать их! А сейчас купил рельную машину для нормальной езды! За два года сделаю его у буду кайфовать

Цитата(Жука :) V.K. @ 28.6.2008, 23:56)

Zero я вообще к чему клоню ) зря ты его туда отвёз.В деревне хуже. ИМХО. Смари как бы нехорошие люди не испортили всё. А после того как у меня отняли машину, с которой я нормально возился ( таз 2101 ) я решил до прав не гонять.
Я на даче знаю всех! И три соседних села!
Если с зазом чтонибуть случится я сразу узнаю от друзей приеду и этих людей потом через трубочку кормить будут! И денег они отдадут ещё на три заза!
И я ещё раз повторяю что на стоянке в Троговом Центре делать машину НЕРЕАЛЬНООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.6.2008, 0:01
Тогда удачи )
Цитата(Жука :) V.K. @ 29.6.2008, 0:01)

Тогда удачи )
Спасибо!)
Чисто здраво подумать, исписали целю страницу темы неочём
подсветка номера переднего - абасцака. нада синие лепить
Цитата(raed @ 2.9.2008, 10:21)

нада синие лепить
А они по твоему какого цвета???
Zero- колись, от чего ободки хромированные на фарах?))
З.Ы. подкрасить бы машинку непомешало...
З.З.Ы. поставь топливный фильтр без отстойника- этот нормально работать в наклонном положении не будет
Деньги будут отдам в покраску...
Ободки от ушастого...
странно... всегда думал что неподходят от ушана, спасибо
З.Ы. подкрасить и перекрасить- две большие разницы
Мне надо перекрасить, он битый, он крашен валиком, и он двух цветов, в середине двери белый меняется в серый, причём серая морда...
При установке ободков есть один секрет, просто так не поставишь.
З.Ы. Все говорят что неподходит потомучто иногда надо пользовотся мозгами, а не бросать дело посредине.
Андрюх, не выдавай секретов)))))
Я аккуратно
=)) хочешь подганю тебе птичку?
А давай)
я люблю эксперименты)
Хотите сделать из Мки ушастый? Давайте, будете первопроходцами
кстати как тама твой сельский? всё на ручном ходу?? =))
Уже нет=)
Летает покруче нового)
Только дно под акумом скоро от гнили отвалится, следущим летом переварю и будет вообще без гнили=)
кстати птичку я уже видел на эмке)) и на свою примерял)) выглядит убого. она слишком широкая и толстая. приделаеш - поймеш
Скорей приделаю, поржу))))
на жевачку лепи, отдирать проще будет
Anton P11001
5.9.2008, 0:43
зачетный ЗАЗ у тебя
а сиденье водительское норм приделал? или так же на бруске стоит?
Всё шикарно
Всё прикрутил, всё работает
ЗАЗ 968М LoVeR
28.9.2008, 13:47
Зеро хорош))) я вот тоже собираюсь салон делать тока вот незнаю где ты покупал обшивку??? подскажешь?? я се хочу другого цвета ибо ЗАЗ жёлтый))
Спс)
В юп, там метр на полтора стоит 250р.
Skylight
4.10.2008, 20:47
сорри за офф
объясни пожалуйста,мне провинциалу где находиться Южный Порт-какая станция метро и как его найти,а то у нас Лукасы возят только под заказ,буду проездом в Москве надеюсь зайти туда купить
Станция метро Кожуховская (салатовая ветка внизу).
Выходишь из метро и справа будет большое здание где на крыше написано "Автомобили", а если пройти прямо то через дорогу от этого здания будет сам рынок.
Skylight
4.10.2008, 21:22
спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.