Полная версия этой страницы:
Zero
Передний фартук целый!
Движка офигенная!!!!! Только стартер надо поменять, и подрегулировать мальца.
Ну денег нет, а время найду
За то хорошая практика
молодец!!
РАСКАЖИ как ты движок снимал???
как я понял ты его сначало частично разобрал а потом снял ???
каким инструментом пользовался ??
опиши поподробнее плиз!!
Да всё легко!!!!!
Я снимал движок с другом. Сняли с движка обе башни, стартер, генератор, трамблёр (чтоб не повредить приснятии).
Пользовались в оснавном обычными ключами, не ну конечно головками крутит проще, только я половину в Москву увёз.
Т.К. у меня стоит фаркоп, то движок вниз не уронишь, да и ронять то некуда, а выталкивать машину из ямы по снегу както нехочется!
Вообщем решили вытащить через верх! Открутили четыре гайки которые крепят движок на коробке и начали вытягивать движок от коробки, доконца вытянуть не смогли, помешал шкиф, открутили его, Стянули движок с коробки, подняли противоположную часть и вытащили наружу!
Ставили так же, только долго попадали шпильками в отверстия на коробке
_vladislav_
31.3.2008, 22:32
я не мог верхние гайки крепления коробки к движке открутить никак .но это было на 30ке
Не...
У нас всё сразу открутилось!!!
Только гайка которая генератор крепит не откручивалась, да и шлицы сбитые все!!!
Пришлось спиливать.
Но не жалко, блок все равно на выброс
ясненько спасибо!!
а движок чем поднимали талью или руками?
Руками.
Там не сложно на самом деле.
Главное шкиф открутить, а то не вылезет!!!
Вот фоты моих танков
Приехал на дачу и моя челюсть упала до земли! Бело красный ЗАЗ с наступлением тепла ушёл в землю задними колёсами почти до самого днища! Ели вытащили! (Сам он пока не в состоянии ездить, но надеюсь скоро поедет

)
Вот так вот
Только пока без тохометра, т.к. сломал стрелочку
Красавец... Так держать
Перетянуть обшивки дверей плюс красно-черные чехлы было бы в тему.

Не думаешь?
Такая же проблема с магнитолой как и у меня, провода с неё все видно...
Да их сныкать это фигня!
Я ещё не до конца всё подключил! Делов на 5 минут!
А насчёт чехлов...
Я об этом уже давно думаю, ООООЧЕНЬ давно, но денег на это нету, всё уходит на другие вещи...
Тачка клевая! Молодец

Подскажите как фотки выложить! Пожалуйста
сойдет для сельской. от чего табуретки? и глазки нынче почем?
Ну твой тож по селу пропрёт.
Табуретки от святогора, а глазки 400 рублей.

святогор
за глазки чето дорого
За глазки нормально, они по всей южке одинаково стоят, а где их ещё купить незнаю.
А сидушки очень удобные! Одно уже поставил, правда не до конца

.
Качество плохо, т.к. фоткал на мобилу подсвечевая переноской

.
Сидушки,если не ошибаюсь,от ВАЗ 2107!!!!!!!!!!!Не мешают Попадать на заднее сиденье????????????

кстати. они же реал не складываются
_vladislav_
27.5.2008, 22:42
хозяин вытащит сиденья,а за место них распорки вварит))
Сиденья у него от Космича)) Святогора
Я их вообщето на родное крепление приделал, т.е. открутил старое сиденье от железки которая прикручена к полу дугами, и на эту же железку прикрутил новое сиденье! Оно правда покаприкручено только с одной стороны, т.к. с другой стороны надо изготовить проставки сосмещением внутрь. Когда доделаю всё будет прекрасно откидыватся!
Диман прав сидухи от Святогора! И вообще читай внимательней всё написано!!!
Сидение будет полностью подниматся, также как и родное. Можно даже и семёрочные ставить.
Да, будет подниматся как родное.
А семёрочные я ставить не буду! Они неудобные!!!!
Святогоровские удобней + есть крепления для подлокотника!!! И просто офигительная боковая поддержка!!!!
а когда поднимать будеш они в потолок упрутся. пролезть кнечно реал но ооочень не в кайф. уже пройденный вариант
Можно спинку чуть сложить и всё норм!
Что тяжело "пролезть назад" это проблемы пассажиров уже
Золотые слова!
Главное чтоб было водителю удобно!
Покрасил сельский заз чтоб ржавчиной не облез весь, поже весь покрашу
Наконецто перегнал свой ЗАЗ на дачу
Поставил сигнализацию, потом снял с бирюзы передний бампер и собрал из двух бамперов один, а то мой битый и весь кривой, ещё поставил две железные таблички на морду с надписью "968М", и наконецто помыл, правда не отмыл до конца т.к. за год стояния под открытым небом на краске появился серый налёт из грязи, я отмыл большую часть средством для мытья кухни "мистр мускул" только на всю машину его к сожеленю не хватило, поэтому в следующий раз куплю ещё пару бутылок этой жидкости и поеду на дачу отдраивать машину до конца

.
ха. сойдет для села)) красил веником? а насчет мистер мускул...есть такая отличная вещь - полиролью зовется (слышал?), вот она отлично подходит для тех целей, для которых ты использовал кухонное средство. ахахах)) сельчи
Смешно...
Ты попробую этой палеролью отереть тот налёд который у меня на машине.
Красил валиком и именно для села.
да Реад пошутил ты не удачно
ни разу. полироль рулит. покупай по-дороже и вперед!!! вон Василий запорше который вековую грязь оттер полиролью - теперь машина лучше новой!!!
Сначала грязь оттереть, а потом уже полироль.
Жука :) V.K.
27.6.2008, 22:57
зачем тебе он на даче ? шоб убить ?
Мда...Балончиком намного было быакуратнее и красивее.
в топку балончики. дорого. для села - в самый раз. береш у бабушки веник и покупаеш краску для заборов в строймаге за 100р - и вперед! красотища неописуемая
Да парни чё вы налетели на чевочка какая разница,чём как,это не маши намины,а его не вем ведь на нах ездить !
Жука V.K. я его привёз на дачу для ремонта! Ты попробую на стоянке в ТЦ машину починить а потом подумай где удобней на даче или в ТЦ!!!!!!!!
Max болончиками это лажа краска отвалится нах! У меня раньше двери на нём были крашеные болончиком! Так по кустам проехал один раз вся краска отвалилась! А валиком слой краски толще и держатся будет долго!
raed ты ёпт прям спец тут, особено по сельским делам. Если тебе так нравится веником так и крась своё корыто веником!
На этом зазе я не собираюсь по городу ездить он просто на даче покатася! И я его поддерживаю в жизнено способном положенни всеми недорогими способами!!!!!! И чисто для справки: двигатель у него куда ЛУТЧЕ чем на новом, а всё потомучто я снимал двиг и перебирал!!! А новый я потом покрашу в авто сервисе или друг (он автомаляр) покрасит мне его краскопультом!
Грек.
Цитата
Да парни чё вы налетели на чевочка какая разница,чём как,это не маши намины,а его не вем ведь на нах ездить
Так, блин, хрек с зером встали в строй, почитали букварь ( русского яэыка) , покрасились веником и удавились нах от стыда
за свои тунерские и писательские таланты.
Мне и так прекрасно живётся.
И засуньте ребята себе этот венечек по самые гладны через своё выхлопное отверстие
28.6.2008, 22:00
pau62 ахахахаха + 100.. Zero а какой именно ты ремонт планируешь ? чё нельзя гараж снять с норм условиями ? если ты задумал нормально чё-то сделать то на даче не думаю это получится.
P.S. И про венечек не надо.Сами можем запихнуть тебе
О слушайте выложите свои фотки зазиков,а то поржать охото на колхозом!
Ты мне дай денег на гараж!
А на даче я планирую переборку двигателя, доделать салон, а потом через знакомых в автосервис на покраску...
Ты перед тем как выпендриватся купи себе машину, и потом ещё нарой деньги на гараж и запчасти!!!!
З.Ы. Про веник было вообще не тебе адресовано.
28.6.2008, 22:35
короче-пока права не получу-я НЕ БУДУ СТРАДАТЬ Х..НЁЙ и носиться ПО КОЛХОЗУ и вы...ваться. Гараж у мя есть. И соответсвенно куплю я норм АВТОМОБИЛЬ а не помойку за 5000р. Для этого я работаю.
P/S Хрек иди уроки учи. таким как ты надо год в автошколе учиться. Именно из-за таких малолетних как ты... и происходит хрень на дорогах. Дай Бог тя поймают за ж.пу менты!!!!
Ну вот опять понты.
Я купил машину и щас буду её делать и после получения прав выйду на дорогу на отличной машине!
Вот у тебя есть гараж, а у меня нет и не будет потомучто нет денег на него!!!!! Мне и так шикарно живётся!!!!
Лично мне нравится носится по колхозу!!! На пруд и т.д. и т.п.
И ещё раз, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!!!!!!! ЭТУ МАШИНУ Я КУПИЛ НА БУДУЩЕЕ!!!!!!!!! СДЕЛАЮ И БУДУ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!
А ты копи наздоровье!!!!!!! Для меня мой заз идеален!!!!! И НЕВЫ*БЫВАЙСЯ!!!!!!
Чисто для справки у меня есть юнешеские права и я отучился в автошколе около года!
да вроде ни кто не вы*бывается. я просто поржал над селом и все тут. сам тоже хочу еще один сельский заз. ато в чернуху сдал и теперь скучаю. сам думаю свой белый в колхоз отогнать и проводку заново тянуть...
ту грек - мальчик, а ты ваще откуда такой? по-русски пишешь с обшыпками, заз твой я тоже чета не видел...если ты умный такой - приезжай, покажу тебе мой заз)) колхоза ты не найдеш, зато писать без ошибок научу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.