Полная версия этой страницы:
Bla
Цитата(Bla @ 6.11.2007, 23:12)

а я не про твои нынешние , я про твои бывшие
и что в них не так было довай говори
в аську
Жука :) V.K.
6.11.2007, 23:48
не дОвай а дАвай..Кантуз, в каждом сообщении есть куча ошибок.сори за офф
Итак като я и Hard968m решили поробовать завести его при темперетуре -3 , и вы знаете отлично завелся , не дымил , вообщем все нормально , вот на следующих выхах едем в юп за зпч
арленок
26.11.2007, 22:13
слышь товарищ поменяй прокладку между рулем и седеньем и у раеда тоже, а я пойду поменяю прокладку и тампон межу пи*дой и трусами. ты удивлен что заз заводиться при минус трех живучий он тем болеее что в твоих руках, только я бы наверное и завелась... да кстати я готова оказать спонсурскую помощь в подгонке бамперов а то как как гопота деревенская
Zaz_Power
26.11.2007, 22:19
Те какая разница чё он со своим зазом делает! Достали уже всякие укозания и тухлые мнения высказывать! Из-за вас НЕ Фотрум а ПОМОЙКА!!!!
интересно а что арленок имела ввиду под "поменяй прокладку между рулем и седеньем и у раеда тоже "? я вроде не девушка и в прокладках не нуждаюсь. молодец что употребила умное выражение!!! ппц. тока не в тему. кстати а чем тебя моя машинка то не устраивает?
Я не понимаю, если те чёта в моей машине не нравится то сиди и помалкивай , яж про твою ничего плохого не говарю , а свои финсы засунь ....я так думаю луше себ оставь , бампера у меня есть , а етому жужке бампера не идут , тк он занижен был для московских дорог , и пракладку между рулём и сиденьем меняй у себя !!! , Zaz_Power спасиб за поддержку!!!
бампера фтопку!без них лутше!сделай юбочку и будет клас!сердито и дёшего!
а так клёвый апарат!белый цвет помоему зазу идёт лутше всего!))
Он по докам бело-серый, я думаю кузов править шпоклевать где надо а потом его чисто в белый покрасить , тк он бело-серый а я хочу в белый там никакой разницы не будет!!!!
Жука :) V.K.
27.11.2007, 0:28
ппц, как всегда надо настроение человеку испортить...это к арлёнку.
Bla норм Зазка ) ИМХО-не вижу здесь колхоза ( да даже если он и есть,это ничтожно мало ))
Колхозник
27.11.2007, 16:05
прятно когда о моей бывшей машине так приятно отзываются.я пол года на ней ездил погороду и даже в коледж...бла-следи заним теперь это твой татем .приятные воспоминания.можт и ты свою дественость оставиш тамже как и я)))
Спасбо вам всем за поддержу!!!
2 арленок про гопоту деревенскую - по себе не суди людей......
машина нормальная но есть где что подправить
Maks965
27.11.2007, 19:01
Зазик прикольный , бампера не нужны!
То Колхозник : а откуда ты узнал что бла девственник ?
_vladislav_
27.11.2007, 19:50
ну.. понеслась тема про девственность
гыгыгы
опрос создайте!
У вас как там , сголовой всё норм)???
Zaz_Power
27.11.2007, 21:25
Прикольно ржу немогу!!!
Во во , тема из дневника зазовода потихоньку переползает в тему ИНТИМ!!)))) Бугагага
Цитата(Snow @ 16.10.2007, 14:18)

да не будет запорожец не с каким карбюратором ракетой и в сидение прижимать не будет, ВРАНЬЕ, родного двигателя не хватает даже на то что бы тронуться без газа, о чем может речь то ийти дальше, ДИНАМИКУ РАЗГОНА ЗАПОРОЖЦА ничем не повысишь, Арленок и Мамонт знают как запорожец ездит в родне, вообще могу официально заявить что запорожец как машина на каждый день полное дерьмо, на данный момент я с начала лета наездил 25 с половиной тысяч, ЕЗЖУ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА И ТОЛЬКО НА НЕМ, это машина для того что бы она стояла в гараже, и прокатится по приколу, а так полный отстой,ОТСТОЙ,ОТСТООООЙ, кто ездит тот знает все не уважение к запорожцу на дороге, так что двигатель другой надо если ездить каждый день, только здается мне проще купить таз или москвич ,дешевле будет чем мудрить из запорожца болид!ИМХО!
Я за свои слова отвечаю,а если ответить не могу- то и не говорю всякую чепуху.Слава богу родителями научен.А ты уже задолбал на самом деле-купи себе тачку для ГОРОДА,а заз нефиг гонять-и тебе гемора меньше-и другим,без твоих рассуждений лучше будет всем.Кончай засерать модель.И помни:всех бы твоих бед сейчас не было,если бы взял городское авто,а не объект для коллекционирования.Никогда не поздно исправить ошибки вроде этой!
Bla: Никит делай свой зазик на свой вкус , как тебе нравиться , без бамперов смотрится хорошо , только покрасить былобы не плохо

как говорится на вкус и цвет , товарищей нет !
To @рленок : еще одно побличное высказывание в адрес участников форума Вам будет выдано первое предупреждение ! Если что-то не нравится , пишите хозяину автомобиля - в аську или личку. Если есть вопросы ко мне - добро пожаловать в аську
Цитата(KAS @ 28.11.2007, 3:52)

Я за свои слова отвечаю,а если ответить не могу- то и не говорю всякую чепуху.Слава богу родителями научен.А ты уже задолбал на самом деле-купи себе тачку для ГОРОДА,а заз нефиг гонять-и тебе гемора меньше-и другим,без твоих рассуждений лучше будет всем.Кончай засерать модель.И помни:всех бы твоих бед сейчас не было,если бы взял городское авто,а не объект для коллекционирования.Никогда не поздно исправить ошибки вроде этой!
Он модель не засерает,а наоборот всем показывает что запорожец это не машина для насмешек и шуток.Сколько с ним езжу он все время всех делает со светофоров и не отстает от потока,а даже наооборот опережает всех.Показывая тем самым,что запорожец довольнотоки не плохо ездиет!
2622 большое спасибо за поддержку , буду стараться
продаю , отдам своим за 5 , тока заберите , тк меня все стебают , извеняюсь за выражение ЗАДРАЛи свои понтами , вот и решил нахрен продать, так как из меня зазовод никакой ((( , я неудачник , и тп
Итак вот мне мой друг КОЛХОЗНИК у которого я покупал заз скинул фото моего заза,когда он был ещё не его , ето просто ужос(фото 1) и таким он стал когда я его себе забрал (фото 2 )
И так настал печальный момент , продаю я своего танка(

в пятницу приезжает покупатель , если его он устроит то за 5000р забирает...печально растоваться с ним , но если ему не понравиться то на очереди еще человек 15...(
Skylight
20.2.2008, 22:25
если тебе его удастся продать за 5,считай тебе крупно повезло,я свой 968Э ушастого почти в идеале отдал за 5
Skylight
21.2.2008, 22:25
извиняюсь за выражение,но ищи лоха)))как это сделал я))))
А помойму машина 5 штук стоит! были бы деньги купил =_)
Цитата(Skylight @ 22.2.2008, 7:25)

извиняюсь за выражение,но ищи лоха)))как это сделал я))))
я их уже человек 18 нашел)
ну как, продал свой пепелац??
Он сегодня не приехал ....но покупателей много...все впереди...)
Skylight
22.2.2008, 21:28
я когда оку продавал,мне ее срочно надо было спихнуть,мне тоже дофига народу звонило и когда каждый приезжал каждому чтото не нравилось,в итоге спихнул ее барыге)))
Anton P11001
22.2.2008, 22:06
А зачем продаешь вообще, поменяй коробку, подкрась и езди. А то гибель как бы не постигла как твой прошлый заз, опять гопники на убой купят. Негопники покупать заз с неработающей коробкой не будут.
Цитата(Anton P11001 @ 23.2.2008, 7:06)

А зачем продаешь вообще, поменяй коробку, подкрась и езди. А то гибель как бы не постигла как твой прошлый заз, опять гопники на убой купят. Негопники покупать заз с неработающей коробкой не будут.
Я ее по финнсам не потяну((Гопорям не отдам...а тот прошлый ты про него ничего не знаеешь вообще, нам нужно было срочно от него избавиться , вот мы и продали его кому попало...!!!
Итак поздравьте менЯ ...СЕГОДНЯ 8МАРТА 2008 ГОДА КУПИЛИ МОЙ БЕЛЕНЬКИЙ ТАНК ЗА 5ТР....правжа жалко его но всеже...просьба тему не закрывать ....продолжение следует)
И с чем тя поздравить? с 8 марта чтолИ?
кто знает тот поймет....не знаешь не пиши...
Я знаю, я понял!
Поздравляю тебя с приобритением денег!!!
И с избовлением от твоего ведра!!!
ДоО сегодня у меня 2 праздника ето 1ый праздник у моей любимой девушки которую я оч люблю(кстати всех девушек своих поздравьте от меня)))) и то что продал свой танчег правда жалко его но всеже зазоводство продалжается...я все еще свами ....продолжение следует)
и что теперь? таврия? это типо зазоводство?
да...ето мое дело!!!таврия ето тот же заз токо посовременней...!!
Я думаю некит сам решит на чем ему ездить.а таврии или на обычном зазе.аждый человек имеет право выбора,и раз BLA выбирает таврию-это его дело,тем более есть на нее все запчасти(таврия донор).
сань, ты же знаеш что ЕЗДИТЬ он не будет. а какая машина стоять будет под окном - конечно пусть выбирает сам, я ж в помощники не напрашиваюсь
Цитата(Hard968m @ 9.3.2008, 7:22)

Я думаю некит сам решит на чем ему ездить.а таврии или на обычном зазе.аждый человек имеет право выбора,и раз BLA выбирает таврию-это его дело,тем более есть на нее все запчасти(таврия донор).
Саня благодорю за поддержку!! устройте опрос если хотите 968 или 1102!!!))
Итак продолжаю денвник зазовода....токо на етот раз ето уже не заз968м...а заз 110206...решил взять чтото поинтересней....итак...
Ета машина 1.5 месяца назд ездида , потом ее забросили , сначала в ней выбели стекло, потом кидали всякий мусор и сперли магнитолу...я все ходил и разглядывал ее, машина заинтересовала меня ... я поговорил с хозяином он сказал что он себе купил другую машину и до етой ему нет дела...мы с ним договорились с ним на смешную цену 2500р с учетом того что там стоит новый карб от 2108 ДААЗ..сцепление новое(диск и выжимной), камутатор новый....я ее купил 10 марта в пол первого ночи , на утро прикатили в мой двор...щас вычестел весь мусор из нее , завтра поставлю стекло...помою ее и буду заниматься движкой, потом в планах проварить ее за бутылку водкиу знаомого в гаражах....фото будут позже
ZAZ-968M-4932
12.3.2008, 16:04
интересно !!! и чем же она интересней 968м??????!?!?!?
да она намного отличается от мылок и ушанов, незнаю но почемуто выбор между ушастым и таврией , выбор пал на таврию...)
моя и красная на запчасти...))) и фота еще когда я ее тока забирал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.