Полная версия этой страницы:
Bla
Hard968m
13.3.2008, 15:44
Красная таврия принадлежит мне.я отдаю салон товарищу Bla.А все остальное буду распродавать.Если кому-то нужны запчасти по движку,обращайтесь.
P.S.Кузов сгнил за 10 лет простоя,но все остальное в хорошем состоянии,коробка пятиступка))))
Цитата(zoxxe @ 14.3.2008, 1:01)

нужен карб!2 колеса!
зокс че не потеме пишешь, для етого есть личка....=)
Колхозник
13.3.2008, 22:42
Никит че с ней делать то будете?есле нужна покраска гони ее комне надачю покрасим в горажеке пулевером.Краска.Грунтовка и пиво с тебя
рано еще о покраске думать , надо покачто разобраться поч не заводится( походу клеммма пии...дит ) и рычаг кулисы поставить....сегодня наконецто стекло поставил,1.5 часа ипаллсо с ним)), поставил полу люксовое сиденье водителя , завтра весь салон поставлю полу люксовый...помою ее , наконецто разобрался с движкой...и с електрикой(гыы чуть не оглох когда сигналка заорала)))....токо трабл ,погорел камутатор снова( никто не знает скоко он стоит?
Ураа...наконец то продал тавру , а то некому было за ней следить...продал за 6тр , она еще неделю стоит у моего дома а потом ее заберут...урааа...!!!
Таврия продана мне
Около дома Никиты она уже не стоит - перетолкали во двор друга. Через пол-района толкали, задолбались! Видели бы вы лица прохожих, которые на нас смотрели... Когда перегоню к себе, создам тему про нее в разделе "Дневник Зазовода"
Машинка очень и очень неплохая - однозначно стОит денег, которые я за нее отдал. Кстати, есть у меня подозрение, что не заводится она лишь только из-за дохлого аккомулятора, а также из-за старого бензина и масла, которые надо менять.
P.S. Куплю кулису КПП на Таврию, желательно недорого. Также куплю другие запчасти (смотрите профиль), недорого
итакс приступим..... вот появилось у меня одно чудо..всетаки решил написать про него....зазка красного цвета 88г ) кузов на 5-( есть царапинки)...машинка на ходу сие аппарат был куплен за 5т.р....последняя фотография очень нравится , подруга обрабтала в фотошопе) ...и такс заз теперь на полном ходу , осталось выстовить зажигание , поменять амортизаторы...и несколько прокладок ( бензонасоса и тд...) а то чуть чуть масло подтекает )
кто нибдь продает одноглушаковую систему?
Arsen(968M)
19.4.2009, 11:44
Мда...только купил машину, уже и тонировка и колпаки, тюнер емае)
Такую машинку надо под раритет ганть а не пленку лепить
Цитата(raed @ 16.8.2007, 21:13)

вот фоты. седня ездил смотреть. состояние конечно оставляет желать лучшего но есть к чему лепить. надеюсь что ты действительно его восстановиш хотя работы невпроворот. посмотрим что из этого получится. надеюсь не что-то вроде предыдущего твоего белого
Номер убил
АРАтюнинг на 1000 рублей
З.Ы. Постарайся хоть этот не угробить...
ты слышь помолчал бы по поводу угробить...если какието проблемы то в личку....
ZAZ-968M-4932
22.4.2009, 15:12
Цитата(Arsen(968M) @ 19.4.2009, 18:44)

Мда...только купил машину, уже и тонировка и колпаки, тюнер емае)
Такую машинку надо под раритет ганть а не пленку лепить
Цитата(raed @ 16.8.2007, 21:13)

вот фоты. седня ездил смотреть. состояние конечно оставляет желать лучшего но есть к чему лепить. надеюсь что ты действительно его восстановиш хотя работы невпроворот. посмотрим что из этого получится. надеюсь не что-то вроде предыдущего твоего белого
Номер убил

такую машину нехера делать в стиле ретро это мыло ёба!!! мыло в родне не катит ни как!"!!! блаболу респект! молодец наконецто нашел себе заза!!! теперь 4-е красное мыло в нашей компаниии=)))
Следи за речью и тем что пишешь. Так разговаривать у себя в гараже с друзьями будешь, на досуге правила почитай за написанное выше отправляешься в бан на месяц. Dron
Цитата(Bla @ 22.4.2009, 15:17)

Никаких проблем) Просто зная историю предыдущих твоих авто....Береги это мыло, и не продавай кому попало...
Цитата(Zero @ 23.4.2009, 7:06)

Цитата(Bla @ 22.4.2009, 15:17)

Никаких проблем) Просто зная историю предыдущих твоих авто....Береги это мыло, и не продавай кому попало...
это мое дело , если надо будет продать то продам.....пока несобираюсь продоваать никому....
Вот читаю я ваш форум - и не могу понять, какой смысл, с позволения сказать, "тюнинговать" запорожцы так?
Запорожец - машина интересная, особенно по технической части. Много уникального для наших машин того же периода. Как ретро, особенно горбатые, тоже.
Но ара-тюнинх.. Я плохо понимаю критерии оценки, но разьве жигули, сравнимые по стоимости с вышепоказанным запорожцем и обработанные тем же образом не будут "круче"?
И я ни в коем случае никого не осуждаю и тем более ни на кого не наезжаю. Я просто хочу для себя понять - зачем?
Цитата
такую машину нехера делать в стиле ретро это мыло ёба!!! мыло в родне не катит ни как!"!!! блаболу респект! молодец наконецто нашел себе заза!!! теперь 4-е красное мыло в нашей компаниии=))) cool.gif
Весь Союз ездил и катило, а щас вдруг не катит?
Я ездил на стоковых 968М и сей час езжу и ничего не леплю на них и нормально...
Цитата
Но ара-тюнинх.. Я плохо понимаю критерии оценки, но разьве жигули, сравнимые по стоимости с вышепоказанным запорожцем и обработанные тем же образом не будут "круче"?
Абсолютно согласен, Жигули, Москвич, Заз в этом вашем МегаПацанском тюнинхе ...абсолютно одно и тоже .
И на дороге у нормальных людей вызывает лишь улыбку и не уважение к хозяину данного авто.
мммм моя машина вызавает улубку и восхищение такая как она сейчас выгледит!!!и я доволен)
Sabotazh
24.4.2009, 22:11
Ушан, горби, в стоке еще куда ни шло, но вот мыло в стоке это мертвяк.. И вообще, каждый д..чит как он хочет. и не надо придиратся к автору, ездите на стоке - флаг вам в руки!
вот вот, это мое дело , че хочу то и верчу в машине))
на самом-то деле, что такого в тонировке и колпаках? тонировка убирает мысли о том, будто в "аквариуме" сидишь, колпаки- дело вкуса, а по теме- Некит, поздравляю с преобретением
Цитата(4uk-4uk @ 26.4.2009, 8:25)

на самом-то деле, что такого в тонировке и колпаках? тонировка убирает мысли о том, будто в "аквариуме" сидишь, колпаки- дело вкуса, а по теме- Некит, поздравляю с преобретением
спасибоо) стараюсь колпаки весят пото му что диски ржавые а с ржавыми н смотрится вообще а то нировка это , уже мне решеть клеить или нет
Arsen(968M)
26.4.2009, 21:55
Я ничего против не имел

Просто сказал что автомобиль только что купленный а уже тонировка и колпаки, что так быстро уже все это присобаченно. А против я ничего не могу иметь, это твоя машина, делай с ней что хочешь, хоть разрешь попалам, сам повесил тоже самое
Да и я ничего против не имел.
Каждый вправе делать со своим имуществом всё что ему вздумается.
А сколько людей столько и мнений.
Цитата
тонировка убирает мысли о том, будто в "аквариуме" сидишь, колпаки- дело вкуса, а по теме- Некит, поздравляю с преобретением
С тонировкой , особенно тёмной появляются мысли что ты сидишь в аквариуме и толком никого не видишь.
Сколько Дтп из за этого было..
Моё мнение.
Цитата(golder @ 28.4.2009, 19:55)

Да и я ничего против не имел.
Каждый вправе делать со своим имуществом всё что ему вздумается.
А сколько людей столько и мнений.
Цитата
тонировка убирает мысли о том, будто в "аквариуме" сидишь, колпаки- дело вкуса, а по теме- Некит, поздравляю с преобретением
С тонировкой , особенно тёмной появляются мысли что ты сидишь в аквариуме и толком никого не видишь.
Сколько Дтп из за этого было..
Моё мнение.
ну каждый делает так как ему больше нравится)
смотря какая тонировка...изза турки реально ничего не видно.У меня космич американкой заклеен все прекрасно видно и ночью и днем
востановление машины начинается не с тонировки,колпаков и вонючки а с другого,хотя другое то и не умеете.........
тормозуху поменял? и масло тоже? да еще и денег хватило на колпаки с тонировкой? обзавидуешься прям вам
Цитата(Колхозник @ 4.5.2009, 18:39)

востановление машины начинается не с тонировки,колпаков и вонючки а с другого,хотя другое то и не умеете.........
ты так думаешь?..ну да ну да....да я не спорю что не смогу перебрать движку...а мелочи смогу сам сделать( поменять, масло , амморты, это я то смогу)а вообще чей то я те чевото доказываю,ты вообще не знаешь ничего , тогда помолчи , за умног сойдешь! оК?...а то что я там тонирую и тд....это уж извени мое дело( я не так как ты...не Др*чу на стоок....
Вопрос стоит иначе. Если не дрочить на сток - на кой тогда именно запорожец?
хочется запорожец)))) давно уже с ними связан))) но мыльница в стоке это не смотрится)))
Народ, хорош флудить и докапываться, у меня горбатый крашеный металиком и тонированый и че, это теперь не горбатый? попробуйте мне че-нибудь на это сказать, доступно и популярно пойдете далеко, каждый делает так, как нравится, не нравится так, купи себе и делай че хочешь. Че вы к BLA пристали, ну наклеял пленку ну поставил колпаки и че, уж вяко лучше чем посто разбил мыло об стенку.
И кстати насчет стока, уж что что, а мыло грех в стоке держать не та машина, если ушан и горби тюнить жалко ибо их мало, то из мыла можно лепить че душе угодно во-первых и больше, а во-вторых уже формы не те и эта машина более обыденная, хотя от этого она не перестает быть Запорожцем.
Цитата(Dron @ 6.5.2009, 9:10)

Народ, хорош флудить и докапываться, у меня горбатый крашеный металиком и тонированый и че, это теперь не горбатый? попробуйте мне че-нибудь на это сказать, доступно и популярно пойдете далеко, каждый делает так, как нравится, не нравится так, купи себе и делай че хочешь. Че вы к BLA пристали, ну наклеял пленку ну поставил колпаки и че, уж вяко лучше чем посто разбил мыло об стенку.
И кстати насчет стока, уж что что, а мыло грех в стоке держать не та машина, если ушан и горби тюнить жалко ибо их мало, то из мыла можно лепить че душе угодно во-первых и больше, а во-вторых уже формы не те и эта машина более обыденная, хотя от этого она не перестает быть Запорожцем.
согласен с тобой))))) мыло это не та машина для стока, ну если ты коллекционер то пожалуйста...а так я делую чисто под себя)))
Та никто и не докапывается. Просто интересно что сам автор думает)
итакс зазка приобритает потихоньку свой достойный вид...на сл неделе закончим менять задние амортизаторы, потом по движке доделать...поменять масло(все уже есть на руках) и все впринцеми зазка готов к бою)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.