Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ-966в alEXEi
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2
Roman-2804
Красивый запорожец . Похож на 1 немецкий 1 в 1
BIG_Tapok
Класный ЗАЗик! моя мечта 966...
Krutev
Респект!
raed
опаньки,видимо ты спал в нем после меня)))
ak_47
класний жужик,
продолжай в томже духе удачи
Sapo968
Похоже судя по описям в моем 966 кто только не спал... biggrin.gif biggrin.gif И Картуз высунув пятки из окна и Чудо и Диман вроде тоже спал... biggrin.gif А еще в нем смотрели телек,и заряжали мобильники=) Прям автомобиль социальной помощи населения! Спасибо за отзывы народ,к следующему году окончательно постараюсь его на колеса поставить wink.gif
Cartman
ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!Это мой самый любимый ЗАПОРОЖЕЦ, после моего!))))))))))
Sapo968
С 968 MAGNETA

НА СОЛНЫШКЕ

В САЛОНЕ

АВТОЭКЗОТИКА-2007

НА ЗИМНЕЕ ХРАНЕНИЕ
SHPROT
Ребята, чей Заз 966 серый с номером 00-31 МКГ ???
Он летом около моего дома стоял, Я даже зафоткал его! Мне интересно, может его хозяин живёт по соседству от меня.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ZAZ-968M-4932
помоему это с авторевю!
SHPROT
Алексей такой вопрос:
Чтобы покрасить заз также как у тебя, не надо ехать в гаи и просить переделать цвет на КОМБИнированный? А то очень уж хочется белую полосу! Прям спартак!
Sapo968
Цитата(Shprot @ 14.10.2007, 0:15) *
Алексей такой вопрос:
Чтобы покрасить заз также как у тебя, не надо ехать в гаи и просить переделать цвет на КОМБИнированный? А то очень уж хочется белую полосу! Прям спартак!

У меня в документах цвет машины "красный", в документах ничего не менял! До 35% другого цвета можно! wink.gif
kantyz
Цитата(Sapo968 @ 11.10.2007, 20:09) *
Похоже судя по описям в моем 966 кто только не спал... biggrin.gif biggrin.gif И Картуз высунув пятки из окна и Чудо и Диман вроде тоже спал... biggrin.gif А еще в нем смотрели телек,и заряжали мобильники=) Прям автомобиль социальной помощи населения! Спасибо за отзывы народ,к следующему году окончательно постараюсь его на колеса поставить wink.gif

да и что самое главное меня удевляло кто закрывал его одеялом по утрам
alEXEi
Может Щегол? tongue.gif Все пора "Ромашку" на ПМЖ куда нить ставить и на 966 гонять...Там мега-мотор-р-р... happy.gif Подвесочку перетряхнуть,собрать салон и музон поставить.
zzzziper
сори, может вопрос глупый) а почему у него на экзотике стояли номера старого образца?
raed
что бы была совсем красотищща!!!))
типо чтобы поддердать ретро стиль
alEXEi
ОН с ними симпатишнее смотриться!=) Ди и вообще черные номера идут старой машине,все выражено в духе старого времени! wink.gif

Кстати вот статья из журнала "АВТОМИР" (годне помню) внимательно посмотрите на номера зеленого Москвича,ничего не узнаете? tongue.gif

alEXEi
Извеняюсьза второй пост... Тут плохо видно.. unsure.gif ph34r.gif
3Aporsche
O_o твои номера?! непоял?!
Shegol
Цитата(alEXEi @ 2.11.2007, 6:23) *
Извеняюсьза второй пост... Тут плохо видно.. unsure.gif ph34r.gif

хА.... ничего себе ты че нашел, ну Лех я прям тебе удевляюсь, то ты старые фото своего МП находишь, а сейчас свой номер нашел.... КРУТО...
KoresH
а чё, молодца! я бы тоже скрутил)
alEXEi
Я эти номера скрутил в 2003 году! У меня тогда еще песочная мыльница была,и даж подумать не мог что когда нибудь эти номера будут висеть на моем 966!!!
ZAZ-968M-4932
прикольно!!! а у меня тоже номера чёрные!но меня это непрёт((((

зазиков с чёрными номирами почти нету! хехх))
Sapo968
Вот недвно делал разборку в компе нашел еще фотки с того момента когда я его еще собирал:

ПЕРЕД АВТОЭКЗОТИКОЙ
_vladislav_
Чей заз впереди?
Otto
Нифига себе сколько у тебя решеток))). Я смотрю самая ржавая у тебя ранняя, на моем стояла такая,она без отверстий под болты,к ней самой приварены шпильки.
Sapo968
Цитата(Otto @ 10.1.2008, 18:14) *
Нифига себе сколько у тебя решеток))). Я смотрю самая ржавая у тебя ранняя, на моем стояла такая,она без отверстий под болты,к ней самой приварены шпильки.

У меня 3 ранних и 2 поздних.

Мыльница пренадлежит чувак с Кунцево. У него еще 2107 и М-412 есть=)
GLEB
он еще сорок первый масквич продавал
Sapo968
При сборке 966 потрашил весь свой гараж и все свои запасы...

ЗЕРКАЛО ОТ ВАЗ-2101:

ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ДО АЭ-2007:

БЫВШИЕ НОМЕРА И НОВЫЕ:
Zero
А где такие зеркала продаются?
ranc1D
Дааа))) у тебя блин вековые запасы! сток бамперов ппц... прям хоть рынок открывай!
Bla
машины супер бери и зашищай их от гопоты икак помнишь от людей КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, кста ты бамперочки не продаешь?? сори за офф , кинь фоты со встречи))
Sapo968
Цитата(Zero @ 15.1.2008, 23:00) *
А где такие зеркала продаются?

Зеркало покупал отец в Южном Порту,на развале

Цитата(Bla @ 15.1.2008, 23:15) *
машины супер бери и зашищай их от гопоты икак помнишь от людей КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, кста ты бамперочки не продаешь?? сори за офф , кинь фоты со встречи))

Берегу и защишаю smile.gif Бампера пока не продаю.. Шас более и мение устаканиться все, постепенно б/у запчасти продавать начну. Но пока не собираюсь..
napeHeK
Алексей, расскажи про калпаки на калесах. В какие года ставили такеи как у тебя? (скругленные сверху.) Буду благодарен.
Cartman
Паренёк, их на горбики ставили, вроде...
По размеру подходят! wink.gif wink.gif
TRUMAN
А Я чёто, как-то всё смутно помню х966рр177 .... Он на ЭКЗОТИКЕ был-же ?! а у Меня всё в памяти перемешалось wacko.gif МОЛОДЕЦ АЛЕКСЕЙ wink.gif
ZAZ-968M-4932
да он дл японта одевал чёрные!!! чтоб старей казалось!)) всеже раритет!))) лехе респект!!!!!!!!!!!
KoresH
бывшие номера и новые? а как ты номера то вынес из гибдд?)
Otto
Да вот так,можно попросить не сдавать. Я сегодня транзиты не сдал когда ставил тачку на учет,а друг недавно и номера прихватил себе)). Легально это можно сделать написав заяву об утере.
Sapo968
Цитата(KoresH @ 17.1.2008, 20:50) *
бывшие номера и новые? а как ты номера то вынес из гибдд?)

А я их туда и не носил! Во первых они валялись где-то в гараже и влом было ехать их искать..особенно в феврале.. Вот и написал в утерю..Вся процедура заняла 3 минуты..
Lex Viz
Алексей, молодец! Уважаю!
Во что встала вся реставрация не подскажешь?
А ЗАЗ вообще супер покрасил. Ещё раз молодец)))
Max
Вспомнил,что у меня какие-то фотки с АЭ остались.Телефоном правда фоткал... cool.gif
БеЛяК
Цитата(Max @ 25.4.2008, 20:16) *
Вспомнил,что у меня какие-то фотки с АЭ остались.Телефоном правда фоткал... cool.gif

Ооо... видел вас там smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.