Полная версия этой страницы:
ЗАЗ-966в alEXEi
Roman-2804
10.10.2007, 15:35
Красивый запорожец . Похож на 1 немецкий 1 в 1
BIG_Tapok
10.10.2007, 16:48
Класный ЗАЗик! моя мечта 966...
опаньки,видимо ты спал в нем после меня)))
класний жужик,
продолжай в томже духе удачи
Sapo968
11.10.2007, 20:09
Похоже судя по описям в моем 966 кто только не спал...

И Картуз высунув пятки из окна и Чудо и Диман вроде тоже спал...

А еще в нем смотрели телек,и заряжали мобильники=) Прям автомобиль социальной помощи населения! Спасибо за отзывы народ,к следующему году окончательно постараюсь его на колеса поставить
Cartman
12.10.2007, 20:12
ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!Это мой самый любимый ЗАПОРОЖЕЦ, после моего!))))))))))
Sapo968
12.10.2007, 22:20
С 968 MAGNETA

НА СОЛНЫШКЕ

В САЛОНЕ

АВТОЭКЗОТИКА-2007

НА ЗИМНЕЕ ХРАНЕНИЕ
Ребята, чей Заз 966 серый с номером 00-31 МКГ ???
Он летом около моего дома стоял, Я даже зафоткал его! Мне интересно, может его хозяин живёт по соседству от меня.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ZAZ-968M-4932
12.10.2007, 22:57
помоему это с авторевю!
Алексей такой вопрос:
Чтобы покрасить заз также как у тебя, не надо ехать в гаи и просить переделать цвет на КОМБИнированный? А то очень уж хочется белую полосу! Прям спартак!
Sapo968
14.10.2007, 19:09
Цитата(Shprot @ 14.10.2007, 0:15)

Алексей такой вопрос:
Чтобы покрасить заз также как у тебя, не надо ехать в гаи и просить переделать цвет на КОМБИнированный? А то очень уж хочется белую полосу! Прям спартак!
У меня в документах цвет машины "красный", в документах ничего не менял! До 35% другого цвета можно!
Цитата(Sapo968 @ 11.10.2007, 20:09)

Похоже судя по описям в моем 966 кто только не спал...

И Картуз высунув пятки из окна и Чудо и Диман вроде тоже спал...

А еще в нем смотрели телек,и заряжали мобильники=) Прям автомобиль социальной помощи населения! Спасибо за отзывы народ,к следующему году окончательно постараюсь его на колеса поставить

да и что самое главное меня удевляло кто закрывал его одеялом по утрам
Может Щегол?

Все пора "Ромашку" на ПМЖ куда нить ставить и на 966 гонять...Там мега-мотор-р-р...

Подвесочку перетряхнуть,собрать салон и музон поставить.
zzzziper
1.11.2007, 23:07
сори, может вопрос глупый) а почему у него на экзотике стояли номера старого образца?
что бы была совсем красотищща!!!))
типо чтобы поддердать ретро стиль
ОН с ними симпатишнее смотриться!=) Ди и вообще черные номера идут старой машине,все выражено в духе старого времени!
Кстати вот статья из журнала "АВТОМИР" (годне помню) внимательно посмотрите на номера зеленого Москвича,ничего не узнаете?
3Aporsche
1.11.2007, 23:27
O_o твои номера?! непоял?!
Цитата(alEXEi @ 2.11.2007, 6:23)

хА.... ничего себе ты че нашел, ну Лех я прям тебе удевляюсь, то ты старые фото своего МП находишь, а сейчас свой номер нашел.... КРУТО...
а чё, молодца! я бы тоже скрутил)
Я эти номера скрутил в 2003 году! У меня тогда еще песочная мыльница была,и даж подумать не мог что когда нибудь эти номера будут висеть на моем 966!!!
ZAZ-968M-4932
3.11.2007, 22:55
прикольно!!! а у меня тоже номера чёрные!но меня это непрёт((((
зазиков с чёрными номирами почти нету! хехх))
_vladislav_
10.1.2008, 1:28
Чей заз впереди?
Нифига себе сколько у тебя решеток))). Я смотрю самая ржавая у тебя ранняя, на моем стояла такая,она без отверстий под болты,к ней самой приварены шпильки.
Цитата(Otto @ 10.1.2008, 18:14)

Нифига себе сколько у тебя решеток))). Я смотрю самая ржавая у тебя ранняя, на моем стояла такая,она без отверстий под болты,к ней самой приварены шпильки.
У меня 3 ранних и 2 поздних.
Мыльница пренадлежит чувак с Кунцево. У него еще 2107 и М-412 есть=)
он еще сорок первый масквич продавал
При сборке 966 потрашил весь свой гараж и все свои запасы...

ЗЕРКАЛО ОТ ВАЗ-2101:

ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ДО АЭ-2007:

БЫВШИЕ НОМЕРА И НОВЫЕ:
А где такие зеркала продаются?
Дааа))) у тебя блин вековые запасы! сток бамперов ппц... прям хоть рынок открывай!
машины супер бери и зашищай их от гопоты икак помнишь от людей КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, кста ты бамперочки не продаешь?? сори за офф , кинь фоты со встречи))
Цитата(Zero @ 15.1.2008, 23:00)

А где такие зеркала продаются?
Зеркало покупал отец в Южном Порту,на развале
Цитата(Bla @ 15.1.2008, 23:15)

машины супер бери и зашищай их от гопоты икак помнишь от людей КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, кста ты бамперочки не продаешь?? сори за офф , кинь фоты со встречи))
Берегу и защишаю

Бампера пока не продаю.. Шас более и мение устаканиться все, постепенно б/у запчасти продавать начну. Но пока не собираюсь..
Алексей, расскажи про калпаки на калесах. В какие года ставили такеи как у тебя? (скругленные сверху.) Буду благодарен.
Паренёк, их на горбики ставили, вроде...
По размеру подходят!
А Я чёто, как-то всё смутно помню х966рр177 .... Он на ЭКЗОТИКЕ был-же ?! а у Меня всё в памяти перемешалось

МОЛОДЕЦ АЛЕКСЕЙ
ZAZ-968M-4932
17.1.2008, 0:58
да он дл японта одевал чёрные!!! чтоб старей казалось!)) всеже раритет!))) лехе респект!!!!!!!!!!!
бывшие номера и новые? а как ты номера то вынес из гибдд?)
Да вот так,можно попросить не сдавать. Я сегодня транзиты не сдал когда ставил тачку на учет,а друг недавно и номера прихватил себе)). Легально это можно сделать написав заяву об утере.
Цитата(KoresH @ 17.1.2008, 20:50)

бывшие номера и новые? а как ты номера то вынес из гибдд?)
А я их туда и не носил! Во первых они валялись где-то в гараже и влом было ехать их искать..особенно в феврале.. Вот и написал в утерю..Вся процедура заняла 3 минуты..
Алексей, молодец! Уважаю!
Во что встала вся реставрация не подскажешь?
А ЗАЗ вообще супер покрасил. Ещё раз молодец)))
Вспомнил,что у меня какие-то фотки с АЭ остались.Телефоном правда фоткал...
Цитата(Max @ 25.4.2008, 20:16)

Вспомнил,что у меня какие-то фотки с АЭ остались.Телефоном правда фоткал...

Ооо... видел вас там
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.