Полная версия этой страницы:
мечта 968
CaHuTaP
Я полагаю, лучше даже и не одна!
А на счёт молодого человека... Ну, если он с этого сайта - тогда да. Ведь не всякий уважающий себя современный молодой человек станет связываться с "Запорожцем" - это удел избранных.
Цитата
Если есть молодой человек, который тебе поможет - это хорошо, если нет - подумай еще раз
Если нет - найдём.
Воопще, не так уж и страшен горбатый в ремонте, там ломаться почти нечему (конструктор всётаки). Можно проходить плановый ремонт (неделя-две) в год и целый год потом ездить без проблем.
Да и в ремонте (если в техническом, а не кузовном плане) машинка недорогая.
SHKIPER, представляю эту Катю, с молотком и зубилом отдирающую, к примеру, тормозные трубки или с остервенением перебирающую карбюратор для замены прокладок (Кать, это не те прокладки

) и иглы...
LEONARDO
11.1.2006, 19:42
Цитата(CaHuTaP)
SHKIPER, представляю эту Катю, с молотком и зубилом отдирающую, к примеру, тормозные трубки или с остервенением перебирающую карбюратор для замены прокладок (Кать, это не те прокладки

) и иглы...
чёт у вас всех в воображении какой-то софсем убогий ЗАЗ. Можно ж купить за 500 бачей такой, что муха не сидела и выезжать там несколько раз в год на нём, тогда и ничего чинить особо не надо будет. Мож у неё уже есть там CR-V какой-нить и ЗАЗ так игрушка просто
ДА ГОНЫ ВСЁ ЭТО! КТО- ТО ПРИКАЛЫВАЕТЬСЯ :?
Цитата(kobr)
ДА ГОНЫ ВСЁ ЭТО! КТО- ТО ПРИКАЛЫВАЕТЬСЯ :?
ЕСЛИ НЕ ГОН, ДОЛЖНА ПОЗВОНИТЬ! Я ЕЙ ТУТ В ЮЗАО ПАРОЧКУ НЕ ДОРОГИХ УШАСТИКОВ НАРЫЛ!
8-9057694326 ВАДИМ
да ладно вам, вот скажем моя девушка, Dimon965 и Magnet ее видели)))
а она мне так помогала, и кузова переворачивать и днище обдирать и по мелочи....
так что девушки разные бывают...
Цитата(diAMID)
да ладно вам, вот скажем моя девушка, Dimon965 и Magnet ее видели)))
а она мне так помогала, и кузова переворачивать и днище обдирать и по мелочи....
так что девушки разные бывают...
.....ПОВЕЗЛО, А Я ГОЛОВУ ЛОМАЮ, ДУМАЛ ЧТО НАШЁЛ, А ОНА УПЁРЛАСЬ РОГОМ-
МОЛ ПРОДАВАЙ СВОИ "ДРОНДУЛЕТЫ" ПЯТНАШКУ ХОЧУ, РАССТАТЬСЯ ПРИШЬЛОСЬ..... :roll:
ВООБШЕ ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ, НО Я ВСЁЖЕ СКЛОНЯЮСЬ К ПЕРВОЙ ВЕРСИИ.......
........А ТАК ХОЧУ ДЕВУШКУ НА ЗАПОРОЖЦЕ :cry: .......
Цитата(Magnet)
А МОЖЕТ "В ЗАПОРОЖЦЕ" MEGAlol:=)
Цитата(V-O-I-D)
Цитата(Magnet)
А МОЖЕТ "В ЗАПОРОЖЦЕ" MEGAlol:=)
Пля, скажу по своему опыту - неудобно блин :twisted:
не спорю 8) это не CAPRICE CLASSIC
Хочу Запорожец, девушку не предлагать
Хочу ДЕВУШКУ,запорожец не предлогать (у меня их три)
Да, я бы от ущана не отказался, а потом и
девушки прибудут!!!
2622
Хачу Запорожец (третий) девушку не предлагать

(у меня их одна)
Потом девушек от ушей 968 не отащить будет!!!
Хочу кучу запорожцев и ещё больше девушек!А ещё.... и ещё....
У тебя и так 4!!!
Ты на всех гоняешь?
:roll: :twisted: :wink: ЗАМУРЛЫКАЛИ ! МОЮ В ЗАПОРОЖЕЦ ПОСАДИТЬ ТРУДНО... НЕ ЧТО БЫ ПОМОГАЛА :?
NAVIGATOR
13.1.2006, 17:28
Цитата(SHKIPER)
2622
Хачу Запорожец (третий) девушку не предлагать

(у меня их одна)

Хочу ПОБЕДУ М-20, девушку и горбатый ЗАЗ не предлагать
Цитата(kobr)
:roll: :twisted: :wink: ЗАМУРЛЫКАЛИ ! МОЮ В ЗАПОРОЖЕЦ ПОСАДИТЬ ТРУДНО... НЕ ЧТО БЫ ПОМОГАЛА :?
А у меня на даче прыгали тока так.Даже нравилось им.Катались и офигевали.Гворят снаружи жопер а внутри не хуже бехи.Ну правда до конца понять мою любовь к запорожцам никто не может(из девок)
NAVIGATOR
13.1.2006, 18:41
Цитата(planne)
Цитата(kobr)
А у меня на даче прыгали тока так.Даже нравилось им.Катались и офигевали.Гворят снаружи жопер а внутри не хуже бехи.Ну правда до конца понять мою любовь к запорожцам никто не может(из девок)
А в мой ЗАЗик одна прыгнула.... :oops: И стала мне женой!
Dimon965
13.1.2006, 19:21
Цитата(АНДРЮХА)
Цитата(planne)
Цитата(kobr)

Цитата(АНДРЮХА)
Цитата(planne)
Цитата(kobr)

После таких слов к нам в ЗАЗы все девки на ходу будут прыгать, так что не закрывайте стёкла
+1
:evil: :evil: мля прсто ...(вырезано цензурой).... девушкам все а нормальным подсанам-Х..Й ПОСАСЕШ НЕ МАЛЬЕНЬКИЙ ! :twisted: пишеш тут куплю машину туда-сюда и сидиш штаны протираеш -бестолку! :!: :!: :evil: УХ КА Я ЗОЛ :evil: :!:
2622 подай 1 заз !

девушку оформим када я покупку обмывать буду !
Цитата(KLON_666)
:evil: :evil: мля прсто ...(вырезано цензурой).... девушкам все а нормальным подсанам-Х..Й ПОСАСЕШ НЕ МАЛЬЕНЬКИЙ ! :twisted: пишеш тут куплю машину туда-сюда и сидиш штаны протираеш -бестолку! :!: :!: :evil: УХ КА Я ЗОЛ :evil: :!:
что что ШТАНЫ, ну если больше нечем занятся :wink:
Привет всем ребятам и девчатам зазоводам!наконец-то я вернулась!

Каникулы закончились привет учеба 8) Отдыхать всегда хорошо,особенно если с пользой для здоровья и себя любимой!!!А самое главное я нашла свою мечту,к сожалению он без ушек,но о чем может идти речь,когда это любовь с первого взгляда!!! Я конечно не разбираюсь(пока),но надо только захотеть,

но по-моему он хорош-красавец,думаю весной будем брать! И неважно в каком он состоянии,главное с какими мыслями и руками подойти к нему! Жду,не дождусь весны!
Если что - обращайся, всегда поможем делом или советом.
Блин, вот это да, почему таких девушек, очень мало? Если бы в моем городе была такая - все бы для нее сделал..., ну почти все...
блин чета хрень искала сушами нашла без ушей может это не катя а кать, миша, паша, саша, вася!!!!! Ужас а флуда то сколько :evil: :evil: Засрали форум
Дорогой Dron!Вы неправы!В общем какая разница-с ушами или без. И потом вы же сами писали: -"ZAZ-это болезнь,а болезнь это заразно!!!" Так что все в порядке! Я нашла свое,может и без ушей ну и что из этого?
Katay, выкладывайте фотографии любимца, желательно с вами
Katya да-да, ждем фото авто с его счастливой обладательницей за рулем)))))
К сожалению пока не могу,т.к. он еще не мой,

но фото красавца у меня имеется!думаю ближе к лету мы его заберем,пригоним в Москву!!! Фотографии обязательно размещу!!!
Katya в Москве в каком районе живешь?
ну ну соискатель (ница) приключений на маникюр и свою **** :oops: флаг в руки
Dron не надо так скептически, вдруг и на нашей улице будет праздник))
diAMID это ты к чему? я просто раньше старался не относиться скептически к женьщинам с авто и за рулем но как поездил с мамой, мама роди меня обратно еще немного и сердечный приступ был бы мне обеспечен. это попытка протаранить шлакбаум перепутав газ с тормозом, пронистись по забитой дороге между других машин со скоростью 80 и чуть не зацепить другую машину за рулем которой тож женьщина, свернуть не там где положено и самый шикарный отракцион это напугать до полусмерти водителя тролейбуса подрезав его извините но я глубоко убедился что женьщина за рулем это страшно я машину вожу лучше чем моя мама хоть у нее и права есть!!!! ИМХО
Dron я крайне скептически отношусь к женщинам за рулем, каждый день езжу на работу и каждый день наблюдаю кошмарные картины, но ниразу еще не видел женщину которая хотела-бы приобрести себе запорожец)))
diAMID веришь нет я тоже одна Pegas и то по стячению обстоятельств!! вот я и сомневаюсь насчет личности,хотя может это любитель (ница) начиталась наших сообщений в защиту запорожцев и тут осенило что на нашей планете есть такая марка
вощем каждому свое но я всеравно думаю что ЗАЗ не женская машина ниодной женьщине не пришло сесть за руль КАМАЗа!!!
я тоже сомневаюсь на счет личности и тоже думаю что заз не женская машина, поэтому мне так и любопытно что это за катя
ага интересно чейта она там таким ключОм крутит им разве что акум замкнуть
Обычная девушка,у которой была не совсем обычная мечта,при чем с детства.Да,может и не женское это дело,но мечтать никому не вредно,а чтоб мечты сбылись на стремиться воплотить их в реальность.Я уверена,нет ничего невозможного!!! :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.