Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мечта 968
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ОБЩИЕ ТЕМЫ > МЕЖДУГОРОДKА
Страницы: 1, 2, 3
NAVIGATOR
Коллеги,вы извините что я встреваю...Вот читаю я всё это и думаю....сколько вы ещё будите продолжать флудить? biggrin.gif Ещё пару страниц вам будет достаточно,или может на этом закончим,пока я не начал удалять лишние сообщения? :wink:
diAMID
Цитата(Katya)
Обычная девушка,у которой была не совсем обычная мечта,при чем с детства.Да,может и не женское это дело,но мечтать никому не вредно,а чтоб мечты сбылись на стремиться воплотить их в реальность.Я уверена,нет ничего невозможного!!! :wink:

Я вот только на это и надеюсь. biggrin.gif

АНДРЮХА ну еще чуть-чуть, на такую тему грех не пофлудить laugh.gif
NAVIGATOR
Цитата(diAMID)
Цитата(Katya)
Обычная девушка,у которой была не совсем обычная мечта,при чем с детства.Да,может и не женское это дело,но мечтать никому не вредно,а чтоб мечты сбылись на стремиться воплотить их в реальность.Я уверена,нет ничего невозможного!!! :wink:

Я вот только на это и надеюсь. biggrin.gif

АНДРЮХА ну еще чуть-чуть, на такую тему грех не пофлудить laugh.gif

Не,я конечно всё понимаю,но создайте отдельную темку в курилке про девушек за рулём,или про то,что Катя это не Катя,а Федя...и общайтесь на здоровье :wink:
Dron
ок ща все буде biggrin.gif
diAMID
АНДРЮХА Лучше эту тему в курилку перекинуть, всеравно изначальный ее смысл похерен
Dron
тож логично
Dron
Цитата(Katya)

Чет невериЦЦа как-то
Katya
Не надо сомневаться!как только мой зазик будет у меня,будут и фотографии,в профессиональные вопросы! :wink:
Dron
О да я в предвкушгении laugh.gif а где у него двигатель?а как менять колодки?
а где тут кондиционер?ой а где крышка бензобака biggrin.gif
8)
Katya
Dron,забейте.хорош уже.Видать не везло вам с девушками!!!:cry:
Dron
Смешно!!! biggrin.gif Запорожец настолько хорош что я готов любую девушку бросить ради него 8) ЗАЗ это мое все :!:
diAMID
Dron действительно, не перегибай))

Katya ты не ответила на мой вопрос что я выше задавал
Dron
diAMID а да я забыл последнее сообщение ИМХО
Dron
Ща ко мне в аську какая-то кирпичем стукнутая постучалась говорит что тож заз любит это нашествие :? :roll:
Katya
По-моему можно совместить и девушку и заз,а если ее чтото не устраивает,то это уже ее проблемы,но если она уманая и заинтересованна в продожении и развитии отношений,то никакое любимое увлечение ее второй половинки нестражно,тем более,если речь идет о ЗАЗе,что для вас значит все! Но я просто не понимаю,неужели вы считаете,что девушке не дано разобаться в запорожце?ну не сразу конечно.... Зря вы так! :!:
Katya
живу в ЮЗАО biggrin.gif
Dron
Katya это мое право это мое ИМХО но ниодна девушка из тех что мне встречалась ниче о моей машине и слышать не хотела соответственно АДЬЕС!!!!! :?
VEFF
Господа! Зачем Вы так накинулись на бедную даму? Давайте будем вести себя культурно. А то, действительно, создастся впечатление, что ЗАЗ - это автомобиль для перевозбуждённых и грубовыражающихся людей. Ну, хочет человек ЗАЗ, так пусть берёт! Всё лучше, чем "Калины" с "Хундаями", прости Господи... Нам же лучше!
Katya
Приглашаю поучавствовать в конкурсе!
http://www.zaz.ru/modules.php?name=Forums&...iewtopic&t=1864
Katya
Цитата(Dron)
Katya это мое право это мое ИМХО но ниодна девушка из тех что мне встречалась ниче о моей машине и слышать не хотела соответственно АДЬЕС!!!!! :?

Девушки разные бывают!Просто пока вам такая не втретилась!
Dron
VEFF да никто не накидыавлся я помоему не запрещал покупать заз я высказал свое мнение
ИМХО

Таак а теперь на форуме с появлением дамы новые правила не матерится не вырожаться грубо и.т.д laugh.gif laugh.gif МЕГА LOL
Dron
Katya какое счастье мне бы пришлось делиться с нней запчастями laugh.gif laugh.gif laugh.gif Опять ИМХО
REDZAZ
Да Katya, таких как Вы очень и очень мало!!! Когда я с Жужиком ковырялся все у виска крутили и говорили на кой тебе это надо. Честно потрясен (в хорошем смысле этого слова)! Так держать!
VEFF
А разве "не материться, не вырожаться грубо" правила только для форума? В приличной компании люди должны вести себя прилично. Тем более, что теперь с нами дамы!
VEFF
Dron
А тебе лишней железяки для дамы жалко???
Dron
я этого не говорил это я прикаловался, а про правила я разве не прав?
VEFF
Dron
А я разве не прав? Или давайте будем поносить всё и вся по чём зря??
Dron
ну я и имел ввиду что теперь ваще мат надо стараться искоренить разве не правильно? :roll:
VEFF
Dron
Давай оставим его до гаража! Там он завсегда сгодится! А в публичном месте будем выражаться благопристойно и понятно.
Dron
ну я про это и говорю не искоренить так ограниить нах!
KOBR
[b][color=red][/color]
Dron
Чета сия пользовательница или пользователь опять пропал(а)
REDZAZ
Испугали бедную девушку своей дискуссией на тему где и как ругаться матом.
Katya
Цитата(Dron)
Чета сия пользовательница или пользователь опять пропал(а)

А вот и не пропала :cry:
REDZAZ
Когда будут обещанные фотки ЖУЖИКА?
Katya
Цитата(REDZAZ)
Когда будут обещанные фотки ЖУЖИКА?

Когда моим окончательно будет,пока могу кинуть фото его бедного брата :cry:
Dron
кого тут пугали онаон вроде пока нне материлась(ся)
mounster
меня тут давно не было и уже такой бардак устроили...))))
magnet
ЧЕГОТО ПРОПАЛА НАША КАТЕНЬКА laugh.gif laugh.gif laugh.gif
KABAN
А по поводу девушек и зазов, почитал я вас и слов не хватает...
Млин ну нафига вообще находить девушек, которые скептически относятся к вашим увлечениям, тем более к таким...
Вот моя девушка слушает метал, трэш, хард (короче всё, что я собственно слушаю) любит байки, и в гараже не против мне помочь с моим горбиком. Вместе с тем вполне "девушка" а не "женщина в спортавном костюме" (ну я думаю вы поняли)
а по поводу Кати незнаю... Одно дело парня поддерщать, а другое дело самой лезть, это уже редкость (или она рпосто не осознаёт за что берётся и с тем же успехом ей могла понтавиться любая другая тачка...)
MAMOHT
что то девушка больше непишет sad.gif
Turbo
забила вощем она на ето дело laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.