Полная версия этой страницы:
мечта 968
NAVIGATOR
16.2.2006, 18:33
Коллеги,вы извините что я встреваю...Вот читаю я всё это и думаю....сколько вы ещё будите продолжать флудить?

Ещё пару страниц вам будет достаточно,или может на этом закончим,пока я не начал удалять лишние сообщения? :wink:
Цитата(Katya)
Обычная девушка,у которой была не совсем обычная мечта,при чем с детства.Да,может и не женское это дело,но мечтать никому не вредно,а чтоб мечты сбылись на стремиться воплотить их в реальность.Я уверена,нет ничего невозможного!!! :wink:
Я вот только на это и надеюсь.
АНДРЮХА ну еще чуть-чуть, на такую тему грех не пофлудить
NAVIGATOR
16.2.2006, 18:42
Цитата(diAMID)
Цитата(Katya)
Обычная девушка,у которой была не совсем обычная мечта,при чем с детства.Да,может и не женское это дело,но мечтать никому не вредно,а чтоб мечты сбылись на стремиться воплотить их в реальность.Я уверена,нет ничего невозможного!!! :wink:
Я вот только на это и надеюсь.
АНДРЮХА ну еще чуть-чуть, на такую тему грех не пофлудить

Не,я конечно всё понимаю,но создайте отдельную темку в курилке про девушек за рулём,или про то,что Катя это не Катя,а Федя...и общайтесь на здоровье :wink:
ок ща все буде
АНДРЮХА Лучше эту тему в курилку перекинуть, всеравно изначальный ее смысл похерен
Цитата(Katya)
Чет невериЦЦа как-то
Не надо сомневаться!как только мой зазик будет у меня,будут и фотографии,в профессиональные вопросы! :wink:
О да я в предвкушгении

а где у него двигатель?а как менять колодки?
а где тут кондиционер?ой а где крышка бензобака
8)
Dron,забейте.хорош уже.Видать не везло вам с девушками!!!:cry:
Смешно!!!

Запорожец настолько хорош что я готов любую девушку бросить ради него 8) ЗАЗ это мое все :!:
Dron действительно, не перегибай))
Katya ты не ответила на мой вопрос что я выше задавал
diAMID а да я забыл последнее сообщение ИМХО
Ща ко мне в аську какая-то кирпичем стукнутая постучалась говорит что тож заз любит это нашествие :? :roll:
По-моему можно совместить и девушку и заз,а если ее чтото не устраивает,то это уже ее проблемы,но если она уманая и заинтересованна в продожении и развитии отношений,то никакое любимое увлечение ее второй половинки нестражно,тем более,если речь идет о ЗАЗе,что для вас значит все! Но я просто не понимаю,неужели вы считаете,что девушке не дано разобаться в запорожце?ну не сразу конечно.... Зря вы так! :!:
живу в ЮЗАО
Katya это мое право это мое ИМХО но ниодна девушка из тех что мне встречалась ниче о моей машине и слышать не хотела соответственно АДЬЕС!!!!! :?
Господа! Зачем Вы так накинулись на бедную даму? Давайте будем вести себя культурно. А то, действительно, создастся впечатление, что ЗАЗ - это автомобиль для перевозбуждённых и грубовыражающихся людей. Ну, хочет человек ЗАЗ, так пусть берёт! Всё лучше, чем "Калины" с "Хундаями", прости Господи... Нам же лучше!
Katya
Приглашаю поучавствовать в конкурсе!
http://www.zaz.ru/modules.php?name=Forums&...iewtopic&t=1864
Цитата(Dron)
Katya это мое право это мое ИМХО но ниодна девушка из тех что мне встречалась ниче о моей машине и слышать не хотела соответственно АДЬЕС!!!!! :?
Девушки разные бывают!Просто пока вам такая не втретилась!
VEFF да никто не накидыавлся я помоему не запрещал покупать заз я высказал свое мнение
ИМХО
Таак а теперь на форуме с появлением дамы новые правила не матерится не вырожаться грубо и.т.д
МЕГА LOL
Katya какое счастье мне бы пришлось делиться с нней запчастями

Опять ИМХО
Да Katya, таких как Вы очень и очень мало!!! Когда я с Жужиком ковырялся все у виска крутили и говорили на кой тебе это надо. Честно потрясен (в хорошем смысле этого слова)! Так держать!
А разве "не материться, не вырожаться грубо" правила только для форума? В приличной компании люди должны вести себя прилично. Тем более, что теперь с нами дамы!
Dron
А тебе лишней железяки для дамы жалко???
я этого не говорил это я прикаловался, а про правила я разве не прав?
Dron
А я разве не прав? Или давайте будем поносить всё и вся по чём зря??
ну я и имел ввиду что теперь ваще мат надо стараться искоренить разве не правильно? :roll:
Dron
Давай оставим его до гаража! Там он завсегда сгодится! А в публичном месте будем выражаться благопристойно и понятно.
ну я про это и говорю не искоренить так ограниить нах!
Чета сия пользовательница или пользователь опять пропал(а)
Испугали бедную девушку своей дискуссией на тему где и как ругаться матом.
Цитата(Dron)
Чета сия пользовательница или пользователь опять пропал(а)
А вот и не пропала :cry:
Когда будут обещанные фотки ЖУЖИКА?
Цитата(REDZAZ)
Когда будут обещанные фотки ЖУЖИКА?
Когда моим окончательно будет,пока могу кинуть фото его бедного брата :cry:
кого тут пугали онаон вроде пока нне материлась(ся)
меня тут давно не было и уже такой бардак устроили...))))
А по поводу девушек и зазов, почитал я вас и слов не хватает...
Млин ну нафига вообще находить девушек, которые скептически относятся к вашим увлечениям, тем более к таким...
Вот моя девушка слушает метал, трэш, хард (короче всё, что я собственно слушаю) любит байки, и в гараже не против мне помочь с моим горбиком. Вместе с тем вполне "девушка" а не "женщина в спортавном костюме" (ну я думаю вы поняли)
а по поводу Кати незнаю... Одно дело парня поддерщать, а другое дело самой лезть, это уже редкость (или она рпосто не осознаёт за что берётся и с тем же успехом ей могла понтавиться любая другая тачка...)
что то девушка больше непишет
забила вощем она на ето дело
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.