Полная версия этой страницы:
ЗАЗ 965, DRON
он наверно и сейчас увидит он у нас на сайте частый гость
NAVIGATOR
13.1.2006, 21:46
Цитата(Dron)
он наверно и сейчас увидит он у нас на сайте частый гость

Да....Мужичок прикольный!И очень гостеприимный
Огромнейший ему респект!!!!!!!
VideokiD
14.1.2006, 11:50
Дорого красить нынче?, если не секрет, скажешь?
Цитата(VideokiD)
Дорого красить нынче?, если не секрет, скажешь?
снять всю старую краску до металла, заварить, отрезать - приварить морду, зашпатлевать, загрунтовать,покрасить+ переварка порогов и снятие двига, тонировка, покрытие антикором и мовилем 19000 рублей
VideokiD
14.1.2006, 12:12
а где работа производилась?
а вот вопрос, после покраски, ему лаком покрывали???
Dimon965
16.1.2006, 22:51
покрывали!!!!!
DispeT4er
17.1.2006, 15:04
А просто в 2 слоя покраска уже загрунтованного и зашпатлёванного Заза во сколько всанет?
да круто зазик отреставрировали !!!!!!! какой он был и какой он стал !!!!!!
А все благодаря помощи 2622 И Андрюхи если б не они!!! дальше бы он был в состоянии покоцаного БОЛЬШОЕ ИМ ОБОИМ СПАСИБО!!!!!!!!!
NAVIGATOR
20.1.2006, 20:39
Всегда рады помочь чем сможем,ты главное не забрось его сейчас, движок перебери и до весны собери полностью чтоб с нами 9 мая по Москве покататься :wink:
Постараюсь движок наверно через недедю полторы не меньше делать начну + еще надо гараж доделать освободить от всякого хлама а одному это сделать не просто :?
Итак С помощью 2622 MAGNETa Был перебран двиг,2622 и я заменили задний левый рычаг подвески, (заменены сайлентблоки и все болты).
Следующим шагом была навеска силового агрегата повесили мы его за 30 минут но на следующий день предстояло подключить проводку.
Вот тут и началось самое интересное и увлекательное то на чо мы убили 4 дня. Проводка совершенно непонятнаяя и пришлось собирать ее по схемам разный 965х запорожцев используя все заз965 2622 +цветной каталог и книгу по заз965А по прошествии эти долгих 4 дней и после таскания ИГУАНЫ по дворам на буксире стартер начал нормально крутить двигатель и можно было спокойно заниматься пробными пусками двигателя. Но снова не без проблем двиг напроч отказывался запускаться искра такая что свалит кого хош идет на все 4 провода а не заводится после того как перепробывали все известные и неизвестные методы воздействия и пересоветовавшись со всеми с кем только можно решили заменить группу контактов. Зменили и о чудо завелся с первой попытки далее шел процесс досборки и доукомплектовки машины. и вот в ночь с 23 на 24 июля в 23:22 по Московскому времени мы видыинулись из гаража 2622 и направились в сторону города Ступино по трассе М4 Москва-Дон
Фоты. + Мы ехали через марьино и я офигенно лохонулся и пропустил поворот т.к забыл что када я еду из СЗАО то еду против часовой стрелки а из марьино по часовой. вобщем пока разворачивались мы накатали лишних 40км и оставили на посту ДПС 200рубликов

отдельное спасибо BadFanу за фотографии и моральную поддержку за походы в магаз за хавчиком
вопросик-ГДЕ ТЫ ЕГО НАШОЛ НА МЕТРО КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ?я там всю жизнь живу и по раенчику шастаю частенько но ГОРБАТОГО я там не видел.а жалко-ни разу я не видел их в живую-тока на фотах(
а горбик зачотный-респект
Спасибо за теплые слова 8)
Стоял он на улице 3 гурьевский проезд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.