Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 965, DRON
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2
Dron
он наверно и сейчас увидит он у нас на сайте частый гость smile.gif
NAVIGATOR
Цитата(Dron)
он наверно и сейчас увидит он у нас на сайте частый гость smile.gif

Да....Мужичок прикольный!И очень гостеприимный smile.gif
Dron
Огромнейший ему респект!!!!!!!
VideokiD
Дорого красить нынче?, если не секрет, скажешь?
2622
Цитата(VideokiD)
Дорого красить нынче?, если не секрет, скажешь?

снять всю старую краску до металла, заварить, отрезать - приварить морду, зашпатлевать, загрунтовать,покрасить+ переварка порогов и снятие двига, тонировка, покрытие антикором и мовилем 19000 рублей
VideokiD
а где работа производилась?
art
а вот вопрос, после покраски, ему лаком покрывали???
Dimon965
покрывали!!!!!
art
Dimon965 Спасибо!
DispeT4er
А просто в 2 слоя покраска уже загрунтованного и зашпатлёванного Заза во сколько всанет?
blackzaz
да круто зазик отреставрировали !!!!!!! какой он был и какой он стал !!!!!!
Dron
А все благодаря помощи 2622 И Андрюхи если б не они!!! дальше бы он был в состоянии покоцаного БОЛЬШОЕ ИМ ОБОИМ СПАСИБО!!!!!!!!!
NAVIGATOR
Всегда рады помочь чем сможем,ты главное не забрось его сейчас, движок перебери и до весны собери полностью чтоб с нами 9 мая по Москве покататься :wink:
Dron
Постараюсь движок наверно через недедю полторы не меньше делать начну + еще надо гараж доделать освободить от всякого хлама а одному это сделать не просто :?
Dron
Итак С помощью 2622 MAGNETa Был перебран двиг,2622 и я заменили задний левый рычаг подвески, (заменены сайлентблоки и все болты).
Следующим шагом была навеска силового агрегата повесили мы его за 30 минут но на следующий день предстояло подключить проводку.

Вот тут и началось самое интересное и увлекательное то на чо мы убили 4 дня. Проводка совершенно непонятнаяя и пришлось собирать ее по схемам разный 965х запорожцев используя все заз965 2622 +цветной каталог и книгу по заз965А по прошествии эти долгих 4 дней и после таскания ИГУАНЫ по дворам на буксире стартер начал нормально крутить двигатель и можно было спокойно заниматься пробными пусками двигателя. Но снова не без проблем двиг напроч отказывался запускаться искра такая что свалит кого хош идет на все 4 провода а не заводится после того как перепробывали все известные и неизвестные методы воздействия и пересоветовавшись со всеми с кем только можно решили заменить группу контактов. Зменили и о чудо завелся с первой попытки далее шел процесс досборки и доукомплектовки машины. и вот в ночь с 23 на 24 июля в 23:22 по Московскому времени мы видыинулись из гаража 2622 и направились в сторону города Ступино по трассе М4 Москва-Дон
Dron
Фоты
Dron
Фоты. + Мы ехали через марьино и я офигенно лохонулся и пропустил поворот т.к забыл что када я еду из СЗАО то еду против часовой стрелки а из марьино по часовой. вобщем пока разворачивались мы накатали лишних 40км и оставили на посту ДПС 200рубликов laugh.gif отдельное спасибо BadFanу за фотографии и моральную поддержку за походы в магаз за хавчиком biggrin.gif
raed
вопросик-ГДЕ ТЫ ЕГО НАШОЛ НА МЕТРО КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ?я там всю жизнь живу и по раенчику шастаю частенько но ГОРБАТОГО я там не видел.а жалко-ни разу я не видел их в живую-тока на фотах(
а горбик зачотный-респект
Dron
Спасибо за теплые слова 8)
Стоял он на улице 3 гурьевский проезд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.