Полная версия этой страницы:
ЗАЗ 965, DRON
Сегодня взял ЗАЗ965 62 года выпуска, Зеленый

за 200грин У метро красногвардейская мне помогли2622 и Андрюха огромное им спасибо

.Нехватает только печки,Хозяин сделал даже самодельное электронное управление зажиганием

.Машина стояла без движения 14 или15 лети требует небольшого приложения рук и сил. Можно меня поздравить.
Поздравляю!!!!!!!!!
А как состояние,документы в порядке, может и фотки есть?
AirCobra
18.11.2005, 17:26
Поздравляю.
Будет еще один 62 г.в.
Dron, поздравляю!!! Надеюсь ты его восстановишь ... :wink:
Да будет, только морда впуклая нужна и капот багажника, доки ок состояние на4+ на ходу!!!!!!!!!!!
NAVIGATOR
18.11.2005, 17:28
Цитата(965)
Поздравляю!!!!!!!!!
фотки я вам скоро гарантирую!
Цитата(АНДРЮХА)
Цитата(965)
Поздравляю!!!!!!!!!
фотки я вам скоро гарантирую!

Тогда товарища можно поздравить в двойне!!!! Машина 62г., да ещё и с доками!!! А фотки будем ждать с нетерпением.
LEONARDO
18.11.2005, 17:35
я тож поздравляю! за 200 долларов купить такой автомобиль-это удача
NAVIGATOR
18.11.2005, 17:47
Вот он КРАСАВЕЦ
LEONARDO
18.11.2005, 17:59
по фотографиям и не скажешь, что 15 лет стояла
Стояла заднее стекло и форточку разбили но хозяин дал стекло заднее и боковые
NAVIGATOR
18.11.2005, 18:01
Цитата(Casiraghi968)
Хозяин ухаживал просто за ним,но не ездил...подкачивал колёса и заводил :wink:
Респект!
Поздравляю с покупкой ... 8).
LEONARDO
18.11.2005, 18:05
Цитата(АНДРЮХА)
Цитата(Casiraghi968)
Хозяин ухаживал просто за ним,но не ездил...подкачивал колёса и заводил :wink:
есть же хорошие люди! 15 лет трудился, чтоб гопники совсем не разбили, или коммунальщики не забрали, не забрасывал авто и отдал за такие смешные деньги.

действительно повезло, хороший исходный экземпляр для реставрации
SHKIPER
18.11.2005, 18:12
Отличная машина. Не мятая, по фоткам вроде и не гнилая. Мордочку надо бы поменять под модель 62ого года и будет вообще респект.
Конечно предстоит покраска, но после неё машинка будет, что называется, ЖАРА.
где бы только найти моську и капот багажника?
у меня например много чего есть. капот в том числе. 89265759286 Саша
Осталось только найти впуклую мордочку :roll:
Dimon965
18.11.2005, 20:58
поздравляю
Присоединяюсь к поздравлениям, в рядах 965 прибыло. Отличный аппарат за смешную цену
Спаисбо всем за поздравления
Цитата(Dron)
Осталось только найти впуклую мордочку :roll:
эту вырежи и другой стороной привари))) такого тюнинга никто еще не делал.
а если серьезно то неплохой вариант, но самое интересное и увлекательное еще впереди
Dron, Искренне рад за тебя,
желаю тебе поскорей восстановить етот ЗАЗик,
чтобы он пополнил ряды Московских Горби...
я постараюсь сделать все чтоб его не стыдно было показать на АЭ2006.Спасибо всем за поздравления.
SAMBUKA
19.11.2005, 19:25
Ну есть у меня мордочка... состояние 3-, мальца кривоватая, но без складок, однако хорошему жестянщику подравнять её дело пары часов. Надо её только от моего горби-донора болгарочкой спилить и всё.

... да, стоит в гараже в Зеленограде, но я туды иногда езжу, неспешно могу сделать фоты. Её стоимость- 1 СПАСИБО и 00 копеек.(Но отдам при уверенности, что затея твоя не мечты, а реальность

).
...да, и чуть не забыл- хромированный усик на ней имеется :wink:
Давай если не трудно :oops: мой заз965 не миф это реальность
АНДРЮШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОКУПКОЙ МОЕГО "БУДУШЕГО" ГОРБАТОГО ЗАПОРОЖЦА. КОНЕЧНО ХОЗЯИН ЭТОГО ЗАЗИКА НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, ТАК КАК ЭТОТ ЗАЗИК ОН КОГДА-ТО МНЕ ОБЕЩАЛ ПРОДАТЬ (ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ), НУ ВИДАТЬ НЕ СУДЬБА, ТАК ЧТО ЗАБИВАЮ НА ЭТО ДЕЛО. ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ, ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ВОССТАНОВЛЕНИИ ....
NAVIGATOR
19.11.2005, 21:11
Цитата(Magnet)
АНДРЮШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОКУПКОЙ МОЕГО "БУДУШЕГО" ГОРБАТОГО ЗАПОРОЖЦА. КОНЕЧНО ХОЗЯИН ЭТОГО ЗАЗИКА НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, ТАК КАК ЭТОТ ЗАЗИК ОН КОГДА-ТО МНЕ ОБЕЩАЛ ПРОДАТЬ (ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ), НУ ВИДАТЬ НЕ СУДЬБА, ТАК ЧТО ЗАБИВАЮ НА ЭТО ДЕЛО. ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ, ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ВОССТАНОВЛЕНИИ ....

Хозяин этого ЗАЗика оказался очень хорошим и гостеприимным человеком,так что никто не виноват,что ты немного опоздал... :roll:
да тут у нас целый клуб униженых и оскарбленных тебе он недостался а как мне сказали сегодня завтра его должны были забрать клопы получается я такой нехороший а я че знал чтоли что это твой или клопов зазик на нем небыло ничьего имени так что ничего не знаю кто первый встал того и тапки :!:
Dron, задолбали вы уже своими клопами, это просто ник с детства, а щас ANDY, понятно???
Dron, ТО ЧТО ОН НЕ ДОСТАЛСЯ КЛОПАМ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. МОЛОДЕЦ !
NAVIGATOR
19.11.2005, 21:27
Цитата(Magnet)
Dron, ТО ЧТО ОН НЕ ДОСТАЛСЯ КЛОПАМ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. МОЛОДЕЦ !
Но клопы похоже так не думают...
ANDY извини не хотел обидеть правда ANDY так ANDY просто привык :oops:
Dimon965
19.11.2005, 21:27
Цитата(ANDY)
Dron, задолбали вы уже своими клопами, это просто ник с детства, а щас ANDY, понятно???
уже выросли
Про этот горбик мне друзья рассказали которые там живут, но раз уж не получилось, так не получилось, я не расстраиваюсь, я ушастик беру!
Dimon965, +1
Поздравляю ANDY правда я за тебя рад тока будь пошустрее приехал увидел забрал :wink:
Скоро будут нужные запчасти и зяпа пойдет под покраску
Я его забрал УРА теперь двиг перебрать и с салоном разобраться!
Фоты можно в галерее обозреть
Мне понравилось, но как с конвеера не скажешь, есть
свой стайлинг!
как с конвеера целиком и полностью не хотел цвет мне этот понравился теперь сам доделывать буду!
NAVIGATOR
13.1.2006, 21:17
Дроныч,мои поздравления что наконец-то его покрасили!!!!
Молодец! Цвет ему к лицу!
Поздравляю с общей проделанной работой ... Я его самый последний увидел за сегодняшний день :oops:.
РЕСПЕКТ !
Покажи бывшему хозяину.... вот он оболдеет! :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.