Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ССылочка про ЗАЗ-МАФИЮ...
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ОБЩИЕ ТЕМЫ > МЕЖДУГОРОДKА
Страницы: 1, 2, 3
LeX
Ребята я с вами вопрос не буду решать ..Есть такие люди которые под держат меня.. А вам лижбо кавонибуть Обосрать ..
Так нельзя.
А вам не какая разница .. вобшето.Чё у меня и как.
Вы просябя подумайте а то только других уприкать и обсирать.умеете. :x
LeX
Dimon965
Ты вадику скажи Это!!! biggrin.gif biggrin.gif
Dimon965
так он уже это понил вроди... biggrin.gif
2622
Цитата(LeX)
Dimon965
Ты вадику скажи Это!!! biggrin.gif  :D

А Вадик знает ... :twisted: :twisted: :twisted:
LeX
Dimon965
Да.. а мне так не кажеца..
2622
И кстати вадик из ЗАЗ-МАФИИ Не ухадил чс чего ты взял..
2622
Цитата(LeX)
Ребята я с вами вопрос не буду решать ..Есть такие люди которые под держат меня.. А вам лижбо кавонибуть Обосрать ..
Так нельзя.  
А вам не какая разница .. вобшето.Чё у меня и как.
Вы просябя подумайте а то только других уприкать и обсирать.умеете. :x

А ты не обсираешь? А те люди которые поддержат тебя это Косько и Косс? laugh.gif laugh.gif laugh.gif больше нет никого :twisted: :twisted: :twisted:
LeX
2622
Нет ты ошибаешся.. Ты многово не знаеш.. biggrin.gif Так что не надо лишнего.
2622
2622
И кстати вадик из ЗАЗ-МАФИИ Не ухадил чс чего ты взял..[/quote]

Я с ним пять минут назад разговаривал ... :twisted:
BadFan
Цитата(Dimon965)
кто еше и поддакивает. biggrin.gif ..козько управляет вами как куклами... biggrin.gif

+2 8)
LeX
2622
Ну и че он сказал..
Dimon965
+1 8)
2622
Цитата(LeX)
2622
Ну и че он сказал..

Что он не в мафии ... :twisted:
965
Занятно вас послушать, столько узнаёшь интересного biggrin.gif
LeX
Ладно не будем обижаца на дргуг друга и обсирать ..друг друга всетоки у нас одно обшее дело заз и мы помешены на этом
Я прошу прошение что каму плохо зделал и каго посылал..надо быть вместе двать другим пример что унас клуб любитель зазов а не терок..
ТАК ЧТО ПРОШУ ПРОШЕНИЕ, :roll: :roll: :roll:
BadFan
LeX, после того, чего ты там понаписал ... ohmy.gif :?.
LeX
Там Все Хороши были. biggrin.gif
SAMBUKA
Если хотите то я и в мафии и в клубе... в плане общения я себя не ограничиваю, и мне всегда приятно пообщатся со всеми Вами- выже такие-же чокнутые как и я wink.gifwink.gifwink.gif. Кстати послезавтра режу болгаркой свой второй горби-донор, так-что если кому нужен кузов звоните (самовывоз из Зеленограда). Днище отличное, а вот крылья конченные все.
NAVIGATOR
Цитата(LeX)
Ладно не будем обижаца на дргуг друга и обсирать ..друг друга всетоки у нас одно обшее дело заз и мы помешены на этом  
Я прошу прошение что каму плохо зделал  и каго посылал..надо быть вместе двать другим пример что унас клуб любитель зазов а не терок..
ТАК ЧТО ПРОШУ ПРОШЕНИЕ, :roll:  :roll:  :roll:

Лекс, ты же видишь что Козько хочет всех перессорить! У этого "папенькиного сыночка" мания величия попёрла:roll: Так что не иди у него на поводу :!: И всё будет ОК :wink:

:!:
BadFan
Цитата(АНДРЮХА)
Цитата(LeX)
Я прошу прошение что каму плохо зделал  и каго посылал..надо быть вместе двать другим пример что унас клуб любитель зазов а не терок..

Лекс, ты же видишь что Козько хочет всех перессорить! У этого "папенькиного сыночка" мания величия попёрла:roll: Так что не иди у него на поводу :!: И всё будет ОК :wink:

+1 8)
safe
Товарищи ЗАЗОВОДЫ не ссорьтесь, посмотрите и улыбнитесь http://www.zakat.ru/sms/hahaha.htm и ешо http://www.zakat.ru/sms/haha2.htm
UnderGraund
Цитата(АНДРЮХА)
Цитата(LeX)

Он никого не хотел пересорить!!!!!Ты первый начал наезжать на Московский клуб ЗАЗ-Мафия!!!!А Вадик ушел из мафии вместе с Козько!!!!!Т.К.До Мафии был Клуб "Запорожец" в котором были Ломов,Моисеев,Фетисов,Овчаренко и Козько!!!ВСЕ!А Вадик никогда не будет не с тобой Андрюха и с Гришиным!Потомучто ему важней кто ему реально помогал а не на встречах языком чесать!!!Так что ты зря пишешь это.
BadFan
UnderGraund, А ты вообще кто такой, обзавись :?. А то нехорошо так сразу наезжать :evil:.
nerby
Млять, я понимаю, контингент тут молодой, но давайте не будем детский сад устраивать а??? Чес слово хватает своего, нет блин зайдешь раз в неделю на сайт, надеешься что-нибудь полезное вычитать и тут такая шняга... Разбирайтесь в реале? Тут разговоры о ЗАЗ-ах и только, сказал бы кто почему у меня на передке рабочие цилиндры стоят двухпоршневые от москвича, такие же как на задних... был бы рад smile.gif а разборки нафиг...
UnderGraund
Цитата(BadFan)
UnderGraund, А ты вообще кто такой, обзавись :?. А то нехорошо так сразу наезжать :evil:.

А следя за тобой я замечаю что ты просто гробишь свои ЗАЗы!И никто не наезжал не на кого!!!Просто я внес ясность!Я стал замечать что ты вообще в каждой теме ствои 5 копеек вставляешь.
Андрей просто восхваляет свою самооценку унижая других!Начиная всякие ссоры!Если бы он хотел мирится то как человек более старшего возраста предложил бы это первым или в крайнем случае просто бы не продолжал писать чуш дальше!!!
UnderGraund
Цитата(nerby)
Млять, я понимаю, контингент тут молодой, но давайте не будем детский сад устраивать а??? Чес слово хватает своего, нет блин зайдешь раз в неделю на сайт, надеешься что-нибудь полезное вычитать и тут такая шняга... Разбирайтесь в реале? Тут разговоры о ЗАЗ-ах и только, сказал бы кто почему у меня на передке рабочие цилиндры стоят двухпоршневые от москвича, такие же как на задних... был бы рад smile.gif а разборки нафиг...

Вот тебя я поддерживаю!Помойму не важно какой возраст у человека если он стремиться к чему-то хорошему,если у него есть увлечение заниматься ЗАЗами,то зачем ему мешать??Мы ставим на первую строчку ЗАЗ поэтому возможно и не обращаем внимание на какие-то мелочи оносящиесясовершенно не к ЗАЗам!Мы никого не заставляли вступать в клуб,нам вообще пофиг сколько тамбудет людей!Пусть даже 2 или 3!У нас есть жизнь и мы её посвящаем ЗАЗу и на остольных положить!
Dimon965
ты хоть придставился бы biggrin.gif
965
Цитата(Dimon965)
ты хоть придставился бы biggrin.gif

Захотел познакомиться с вновьприбывшем? biggrin.gif
Dimon965
да Паш есть желание....мож всетаки мы знакомы biggrin.gif
2622
Цитата(Dimon965)
да Паш есть желание....мож всетаки мы знакомы biggrin.gif

я на 80% уверен, что знакомы ... laugh.gif
965
Может и меня познакомите? :oops:
Dimon965
biggrin.gif
2622
Цитата(965)
Может и меня познакомите? :oops:

обязательно biggrin.gif
965
Ура laugh.gif
eVErlASting_
Мдя народ я х***...
Сретесь из-за х**ни како то, честное слово, вам по 20 лет все где то, сидити в Кваку 4 играйте или с девчонками встречайтесь, в клубах тусите, а вы тут сидите и честное слово хренью маетесь..

Зы. О мне: Друг Лехи, создатель сайта заз мафии...
NAVIGATOR
Цитата(UnderGraund)
Он никого не хотел пересорить!!!!!Ты первый начал наезжать на Московский клуб ЗАЗ-Мафия!!!!А Вадик ушел из мафии вместе с Козько!!!!!Т.К.До Мафии был Клуб "Запорожец" в котором были Ломов,Моисеев,Фетисов,Овчаренко и Козько!!!ВСЕ!А Вадик никогда не будет не с тобой Андрюха и с Гришиным!Потомучто ему важней кто ему реально помогал а не на встречах языком чесать!!!Так что ты зря пишешь это.

Ты б хоть представился,герой!Какой нахрен клуб???О чём ты говоришь???ЗАЗ-МАФИЯ это не клуб,а одно недоразумение!Умные люди вовремя оттуда свалили...Козько теперь рвёт и мечет от злости!У него есть свой сайт,вот пусть там обсирает матом кого угодно,но заходить на ЗАЗ.РУ и писать матом он больше не будет!А то ему написать-то больше нечего,в машиных вообще не шарит,совет полезный по ремонту тоже на форуме никому дать не может,вот и остаётся одно - только всех обсирать!Папа купил мне новый запорожец - посмотрите какой Я крутой!Да и какой умный человек так скажет: "ездить на ручнике гораздо лучше,чем на ножных тормозах",или "документы на машину придуманы для дураков и лохов"!Это может сказать только умственноотсталый человек! С Вадиком Моисеевым разговаривал только вчера,он сам видит что Козько со всеми срётся постоянно,просто Вадик до интернета добраться не может,а то написал бы тут как есть про вашего Козько! smile.gif А на ваших встречах я никогда не был,соответственно и языком не чесал! biggrin.gif У нас своя туссовка, в которой каждый помогает друг другу запчастями и делом. А про Козько тут итак уже все поняли что это за тип :roll:
dimitry
А я ваще не парюсь. Я заз мафию эту не знаю и даже на автоэкзотике не подошел к ним. А вот андрюха и его друзья ето другое дело tongue.gif Кстати можете мне сделать шоб у меня тоже было написано "Московский клуб"? Э? laugh.gif
dimitry
Респект Андрюхе! Он хоть делает что-то для ЗАЗа. :?
NAVIGATOR
Цитата(dimitry)
А я ваще не парюсь. Я заз мафию эту не знаю и даже на автоэкзотике не подошел к ним. А вот андрюха и его друзья ето другое дело  :P  Кстати можете мне сделать шоб у меня тоже было написано "Московский клуб"? Э?  :lol:

Дим,в тебе мы никогда не сомневались :wink: Надпись МОСКОВСКИЙ КЛУБ сделаем! :wink:

Р.S. Господа,у человека с ником UnderGraund IP адрес с которого писал Козько! smile.gif Так что мы можем догадаться кто это был... :!: smile.gif
dimitry
Да вот они парятся эти заз мафии tongue.gif Я по любому со следующего года с Андрюхой, Dimon965 и т.д. :wink:
965
Цитата(dimitry)
Кстати можете мне сделать шоб у меня тоже было написано "Московский клуб"? Э?  :lol:

А может и мне заодно сделаете?
Оргумент в мою пользу- в связях с ЗАЗ-Мафией замечен не был! biggrin.gif
NAVIGATOR
Цитата(965)
Цитата(dimitry)
Кстати можете мне сделать шоб у меня тоже было написано "Московский клуб"? Э?  :lol:

А может и мне заодно сделаете?
Оргумент в мою пользу- в связях с ЗАЗ-Мафией замечен не был! biggrin.gif

Оргумент хороший!И принимается! biggrin.gif Сделаем! :wink:
965
Спасибо!!! smile.gif
dimitry
Да спасибо, Андрюх! А то надоело бред писать чтоб нормальная надпись появилась laugh.gif
Yurich
Какие мексиканские страсти! smile.gif Мне кажется их нужно погасить по-быстрее. Отщепенцев и провокаторов забанить! А то скучными зимними вечерами хороший портал превратиться в поганый чат срушников.
2622
Цитата(АНДРЮХА)

Р.S. Господа,у человека с ником UnderGraund IP адрес с которого писал Козько! smile.gif Так что мы можем догадаться кто это был... :!:  :)

Я так и думал, что под ником UnderGraund Козько... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
NAVIGATOR
Цитата(Yurich)
Какие мексиканские страсти!  :)  Мне кажется их нужно погасить по-быстрее. Отщепенцев и провокаторов забанить! А то скучными зимними вечерами хороший портал превратиться в поганый чат срушников.

Вот этим мы и занимаемся!Некотые полюбили заходит на сайт и срать на других участников,а так же на правила общения в форуме (хотя для этого была придумана ЛИЧКА) и не только на сайте.Один провокатор уже забанен! :roll:Так что будем в кратчайшие сроки бороться с провокаторами! smile.gif
Yurich
АНДРЮХА Так держать! Каленным железом выжгем всю ересь! biggrin.gif
SAMBUKA
Господа! Я искренне надеюсь что за время зимних "зазовских каникул" все вопросы подутихнут и обиды простятся, и к первым весенним пробуждениям мы опять соберёмся дружной колонной и поедем на шашлыки с ночёвкой, наобщаемся, напьёмся и после литра научимся наконец-то УВАЖАТЬ друг друга! Вобщем моя позиция надеюсь всем ясна. wink.gif
2622
Цитата(SAMBUKA)
Господа! Я искренне надеюсь что за время зимних "зазовских каникул" все вопросы подутихнут и обиды простятся, и к первым весенним пробуждениям мы опять соберёмся дружной колонной и поедем на шашлыки с ночёвкой, наобщаемся, напьёмся и после литра научимся наконец-то УВАЖАТЬ друг друга! Вобщем моя позиция надеюсь всем ясна. wink.gif

Сань я не пью.... :twisted:
965
Цитата(SAMBUKA)

Полностью поддерживаю!!!! Хотя пить не буду! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.