Цитата(UnderGraund)
Он никого не хотел пересорить!!!!!Ты первый начал наезжать на Московский клуб ЗАЗ-Мафия!!!!А Вадик ушел из мафии вместе с Козько!!!!!Т.К.До Мафии был Клуб "Запорожец" в котором были Ломов,Моисеев,Фетисов,Овчаренко и Козько!!!ВСЕ!А Вадик никогда не будет не с тобой Андрюха и с Гришиным!Потомучто ему важней кто ему реально помогал а не на встречах языком чесать!!!Так что ты зря пишешь это.
Ты б хоть представился,герой!Какой нахрен клуб???О чём ты говоришь???ЗАЗ-МАФИЯ это не клуб,а одно недоразумение!Умные люди вовремя оттуда свалили...Козько теперь рвёт и мечет от злости!У него есть свой сайт,вот пусть там обсирает матом кого угодно,но заходить на ЗАЗ.РУ и писать матом он больше не будет!А то ему написать-то больше нечего,в машиных вообще не шарит,совет полезный по ремонту тоже на форуме никому дать не может,вот и остаётся одно - только всех обсирать!Папа купил мне новый запорожец - посмотрите какой Я крутой!Да и какой умный человек так скажет: "ездить на ручнике гораздо лучше,чем на ножных тормозах",или "документы на машину придуманы для дураков и лохов"!Это может сказать только умственноотсталый человек! С Вадиком Моисеевым разговаривал только вчера,он сам видит что Козько со всеми срётся постоянно,просто Вадик до интернета добраться не может,а то написал бы тут как есть про вашего Козько!

А на ваших встречах я никогда не был,соответственно и языком не чесал!

У нас своя туссовка, в которой каждый помогает друг другу запчастями и делом. А про Козько тут итак уже все поняли что это за тип :roll: