Полная версия этой страницы:
ССылочка про ЗАЗ-МАФИЮ...
2622,
965 Присоединяюсь к вашим предложениям ... Мы это тЫпа, спАртсмены, кАмсомолы ...

.
SAMBUKA
24.10.2005, 21:22
eVErLASting,- взгляд со стороны и критика это хорошо, но выражайся ПЛИЗ слегка помягче и не обобщай. Лично я в кваку никогда не играл и вообще компьютерным играм предпочитаю более реальные вещи, с крошками проблем не испытываю да и в посещении различных пати себе никогда не отказывал. Вот так...
NAVIGATOR
24.10.2005, 21:25
Цитата(SAMBUKA)
Господа! Я искренне надеюсь что за время зимних "зазовских каникул" все вопросы подутихнут и обиды простятся, и к первым весенним пробуждениям мы опять соберёмся дружной колонной и поедем на шашлыки с ночёвкой, наобщаемся, напьёмся и после литра научимся наконец-то УВАЖАТЬ друг друга! Вобщем моя позиция надеюсь всем ясна.

Не,ребят,с Козько вы сами катайтесь, я пас! :roll: Мерзкий тип :!:
SAMBUKA
24.10.2005, 21:25
Цитата(АНДРЮХА)
Цитата(SAMBUKA)
Господа! Я искренне надеюсь что за время зимних "зазовских каникул" все вопросы подутихнут и обиды простятся, и к первым весенним пробуждениям мы опять соберёмся дружной колонной и поедем на шашлыки с ночёвкой, наобщаемся, напьёмся и после литра научимся наконец-то УВАЖАТЬ друг друга! Вобщем моя позиция надеюсь всем ясна.

+1 8)
Цитата(SAMBUKA)
eVErLASting,- взгляд со стороны и критика это хорошо, но выражайся ПЛИЗ слегка помягче и не обобщай. Лично я в кваку никогда не играл и вообще компьютерным играм предпочитаю более реальные вещи, с крошками проблем не испытываю да и в посещении различных пати себе никогда не отказывал. Вот так...
Саш, молодец. А от компа только зрение портится!!
SAMBUKA, Будем пить Burn, как на АЭ 2005 (некоторые знают о чём я :roll:).
Цитата(АНДРЮХА)
Цитата(SAMBUKA)

После сложивщегося в последнее время согласен с Андрюхой на все 100 % :roll:
Цитата(2622)
Цитата(АНДРЮХА)
Цитата(SAMBUKA)

После сложивщегося в последнее время согласен с Андрюхой на все 100 % :roll:
Не могу не согласится ... 8).
Скажите кто это такой КОЗЬКО?
Так сказать в общих чертах,а то я его не знаю и не видел 8)
А я не вкурсе всего происходящего, но кататься буду с 2622, Sambuka, Dimon965 и т.д.! Ребята нормальные, правильное дело делают!!![quote]
NAVIGATOR
24.10.2005, 21:40
[quote="965"]А я не вкурсе всего происходящего, но кататься буду с 2622, Sambuka, Dimon965 и т.д.! Ребята нормальные, правильное дело делают!!![quote][/quote]
Bober,вот тебе и ответ!Козько к вышеперечисленным людям не относится...
SHKIPER
24.10.2005, 21:41
Ну за Запорожцы по 50 грамм можно. Дай Бог и я наконец то приеду.
BoBer
Оно того не стоит. Просто эта тема уже у всех в печёнках и заново её подымать ой как не хочется. Но если хочешь - почитай ветку Московский клуб, комменсы в фотогалерее (особенно про ЗАЗ 968МП) ну и зайди на zaz.fatal.ru. Только смотри - стошнить может.
SHKIPER, на zaz.fatal.ru можно не заходить - сайт хакнули ...

8).
А на этом сайте какой у него НИК
BoBer, alEXEi и UnderGround ...
SHKIPER, ждём в гости
А теперь понял кто это. Да действительно каварный тип гражданской наружности
Dimon965
24.10.2005, 21:51
Цитата(SHKIPER)
Ну за Запорожцы по 50 грамм можно. Дай Бог и я наконец то приеду.
BoBer
Оно того не стоит. Просто эта тема уже у всех в печёнках и заново её подымать ой как не хочется. Но если хочешь - почитай ветку Московский клуб, комменсы в фотогалерее (особенно про ЗАЗ 968МП) ну и зайди на zaz.fatal.ru. Только смотри - стошнить может.
+1
SAMBUKA
24.10.2005, 21:54
Шкипер, давай в следущем году приезжай на А.Э. или ещё какое мероприятие, встретим как положено, поможем в любых вопросах, прокатимся по музеям (ну типа АВТОРЕВЮ и Ломаковка, последнее кстати очень весёлое, есть темы)... Кстати, забыл, а сколько км. до Ворнежа?
NAVIGATOR
24.10.2005, 21:55
Цитата(BoBer)
А теперь понял кто это. Да действительно каварный тип гражданской наружности
Знаешь,хочется привести цитату из песни ДДТ "Мальчики-мажоры":
"...и так всё легко соплякам и просто,
Папаша добьётся служебного роста,
Папаша попросит весь зал кричать ему "бис",
Папаши исполнит любой сыночкин каприс..."
Кто знает,тот поймёт о чем я! :wink:
SHKIPER
24.10.2005, 22:03
Я вообще то планировал на 9 мая на АЭ и на День города съездить к вам. Ещё в Питер, если получится (сразу же после Экзотики прокатиться с Ольгой до Северной столицы).
Да и не один жуж из Воронежа собирается (если конечно же всё не застопорится на банальщине.) 600 км где то, но со Шкодой это не проблема.
А я предлагаю вообще закончить обсуждение личностей и плавно перейти на ЗАЗики! А общаться будем с теми, с кем интересно!
SAMBUKA
24.10.2005, 22:10
Шкипер, я тебя понял. Ждём дорогую делегацию из Воронежа!
SHKIPER, Ждём в гости 8). Чаем напоим, водкой не будем, т.к. большая часть ЗАЗоводов не пьющая, или я не прав !? :oops:
А вообще было бы круто, если ты приехал бы на АЭ 2005 и 9 Мая, оторвались бы по полной программе ... 8).
SHKIPER
25.10.2005, 17:30
BadFan чего вы все непьющие то?
Я не против и чего по-крепче. Так уш и быть, привезу бабкиного первака на дигустацию.
SHKIPER, ну-ка поподробнее ...

.
SAMBUKA
25.10.2005, 19:04
Ну а если самогон закусить официальной закуской зазовода- САЛОМ, так жизнь сразу наладится (я пью редко, но метко

).
Dimon965
25.10.2005, 19:09
Цитата(SAMBUKA)
Ну а если самогон закусить официальной закуской зазовода- САЛОМ, так жизнь сразу наладится (я пью редко, но метко

).
как метко мы знаем
Цитата(SAMBUKA)

).
Хмм, я знаю кто тут прямые поставки сала к нам в страну ввозит ... 8) :oops:.
Точно, жахнем первачку, закусим салом и как реальные запорожцы напишем письмо турецкому... тьфу ющенко!
Цитата(BadFan)
Цитата(SAMBUKA)

).
Хмм, я знаю кто тут прямые поставки сала к нам в страну ввозит ... 8) :oops:.
BadFan, я тоже знаю, мне кажется все его знают ... :wink:
Yurich, тогда только летом, щас ботаним, в смысле учёба ...

8).
Да сало это вещь да и первак рулит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.