Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заз 968 (Везунчик)
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ушастый
да у нас тоже дожди закалибали давай доделоваи и крась ресунок бомба молоток очень хорошо ресуешь я свой например не могу нарисовать даже с фотки сколько раз не пробовал все хрень получется( а у тебя класс =) и ведок тоже у машины будет класный от тоньки совсем отказываешься ?
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 30.5.2012, 0:27) *
да у нас тоже дожди закалибали давай доделоваи и крась ресунок бомба молоток очень хорошо ресуешь я свой например не могу нарисовать даже с фотки сколько раз не пробовал все хрень получется( а у тебя класс =) и ведок тоже у машины будет класный от тоньки совсем отказываешься ?

Спасибо,особо не старался, просто захотелось на бумаге накалякать всё что пришло в голову, да бы не забывать что нужно будет сделать с внешним видом)Ну ни чего не много терпения и усилий и всё получится, просто рисую уже давненько.На счёт тонера пока что не знаю, финансово бьёт по карману, если буду делать то только задние стёкла...но пока подвопросом
Сейчас в гараже место маловато, нужно прибераться, а девать честно говоря не куда все не нужные вещи перетащили в гараж, даже грёбанный мотоцикл который до сей поры не могу продать, что бы откапиталить пихло и докупить краски, по этому пока всё стоит мёртвым грузом, блок пихла должны на днях отдать, Если получится на неделе займусь правильным изготовлением подвески.
ушастый
на стену повесь соберай ми смотри laugh.gif biggrin.gif чтобы не забыть biggrin.gif не у меня терпения нарисовать своего коня не хватает даже в профиль=Р хотя бывает редко что то оченьхорошо получается нарисовать но это редко у меня друг хорошо машины рисует особенно запорожцы ,танировать я думаю не обязательно на рисунке без тони хорошо смотрится особеноо со светлым салоном или красным будет класс да оно так и бывает все борохло нужное инадо кудта то убратьчтоб не мешало а некуда размести обьяву полюбому наидеся какойнибудь ретролюбитель мотоциклист да и возьмет, че блок нашел отдают за дорма? всмысле правльным перебрать или сделать регурируемую? сегодня презашел крах венды и все архивные файлы о моем зазе погибли в том числе и фото( недавно только установил и еще не все отстроил пороли вспоминаю от сайтов востонавливаю программы и сетку
EX3ME_EX13
Продолжение эпопеи с передней подвеской, но теперь она будет регулируемой rolleyes.gif

Вечером будет продолжение
ушастый
решил сделать все таки регулируемую на такой ездить не очень biggrin.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 2.6.2012, 14:49) *
решил сделать все таки регулируемую на такой ездить не очень biggrin.gif

Угу...с ней по пизже rolleyes.gif

Сегодня наконец-то забрал блок двигателя, заебатый руль и колпак спасибо Илье)
На днях буду собирать двигатель и переднюю подвеску
Вот она движка моей мечты=D

Малость по чистить и будет гуд

Думаю с низу чуток подпаять руль

Колпак до полирую, хотя и так всё норм и покрою лаком

ушастый
ну давай делай блок зае*тый собирай движку подвеску а че с родным рулем? хотя и этот хорош мне надо тоже заменить а колпак кужа на запаску biggrin.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 3.6.2012, 17:08) *
ну давай делай блок зае*тый собирай движку подвеску а че с родным рулем? хотя и этот хорош мне надо тоже заменить а колпак кужа на запаску biggrin.gif laugh.gif

Скоро, целинра нужны, фиансово пока что не получается преобрести(
С подвеской на днях начну возиться, подустал малость sad.gif
Родной руль весь покоцанный, там кусками облицовки не хватает.
У меня один колпак замят, но по пробую его выпрямить, а этот реально на запаску можно)
ушастый
а эти че не идут шлефани кольца поменяй и все . давай даделовай вари крась соберай машину у меня поока проблемы досвоей не как не дойду комп поломался все финансы ушли на ремонт и еще чуток надо angry.gif sad.gif ставь эту баранку поднови лаком вскрой . я как тоже заметил у меня задний колпак погнутый две огромные вмятины ума не приложу откуда blink.gif интересно как ты его крипить собрался biggrin.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 4.6.2012, 15:46) *
а эти че не идут шлефани кольца поменяй и все . давай даделовай вари крась соберай машину у меня поока проблемы досвоей не как не дойду комп поломался все финансы ушли на ремонт и еще чуток надо angry.gif sad.gif ставь эту баранку поднови лаком вскрой . я как тоже заметил у меня задний колпак погнутый две огромные вмятины ума не приложу откуда blink.gif интересно как ты его крипить собрался biggrin.gif laugh.gif

Завтра по пробую, надеюсь всё таки дойду до гаража)
а так вот по тиху двигаемся

Стекляш про запас, спасибо kabachevsky

Почистил трамблёр и вкрутил масляные трубки на место (радиатор так же будет выведен наружу)

По тихоньку начал выпотрашивать старый блок, не получилось снять маховик, нужна голова на 34 или 32 не помню

На следующей неделе забираю целиндр, шатун и надеюсь что поршень и приступаю к сборке двигателя rolleyes.gif
ушастый
стеклышко это хорошо они редки а лучше оба подфарника правда их трудно достать ,ну обычно когда собирают движку ставят каленвал шестерни шатуны у тебя все наоборот трамблер радиатор laugh.gif все до кучи лежит и движок и мотик:D laugh.gif бедная тачка стоит одинокая одноглазая когда же ей займутся..
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 20.6.2012, 21:43) *
стеклышко это хорошо они редки а лучше оба подфарника правда их трудно достать ,ну обычно когда собирают движку ставят каленвал шестерни шатуны у тебя все наоборот трамблер радиатор laugh.gif все до кучи лежит и движок и мотик:D laugh.gif бедная тачка стоит одинокая одноглазая когда же ей займутся..

Да скорее бы, только устал от всего свалившегося разом на меня, даже отдохнуть то не получается не как.
Ну подфарников нема, а вот стёкла про запас не лишние.
Мотоцикл уже достал, по скорее бы избавится...просто деньги нужны срочно а покупать не хотят сволочи, только знай названивают и время моё тратят:angry:
ушастый
мда надо делать чтото одно. а ты его закрой где нинибудь у тебя же вроде гараж был деревне там его и запри пускай покупатили сами едут смотреть а будут звонить спрашиай о вам точно нужен чтобы мозг не выносили
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 20.6.2012, 23:04) *
мда надо делать чтото одно. а ты его закрой где нинибудь у тебя же вроде гараж был деревне там его и запри пускай покупатили сами едут смотреть а будут звонить спрашиай о ам точно нуенчобы мозг не выносили

Заставляют делать всё сразу, ни как в голове не укладывается как это можно всё махом сделать blink.gif
Тут в этот гараж дорогу почти найти не могут, а это если куда-то гнать...то вообще блуждать будут laugh.gif
ушастый
это кто же тебя так грузит angry.gif blink.gif пускай блуждают им надо пускай ищут biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif кто ищит тот всегда найдет biggrin.gif
Graff_56
Даааа.....давно я тут не был, много что изменилось
EX3ME_EX13
Цитата(Graff_56 @ 21.6.2012, 12:01) *
Даааа.....давно я тут не был, много что изменилось

Причём уж очень давненько.
Машинка сейчас можно так сказать получает вторую жизнь rolleyes.gif Кстати если есть возможность отослать пепельницу с надписью заз 968, был бы очень благодарен wink.gif

Ну и в принципе то чем сейчас занят.
Сначала промочил в бензине, потом принес домой и пошла возня.

До
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
После
Блистит как у кота яйца, с остальной поршневой проделаю то же самое, шатун до блеска натирать не буду, только от гадости избавлюсь.
Завтра выложу фотки целиндров, от задиров почти избавился happy.gif happy.gif happy.gif
EX3ME_EX13
До делал сегодня поршневую, занимаюсь целиндрами.К вечеру думаю будет готово, если успею до того как отлючится инет выложу фотки
ушастый
как котовы яйца biggrin.gif laugh.gif чем натирал. войлоком или флонелью
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 22.6.2012, 17:57) *
как котовы яйца biggrin.gif laugh.gif чем натирал. войлоком или флонелью

Тру войлоком и бадягой которую смешивал года 2 назад и чистит и полирует, вообще шикарная вещь
ушастый
понятно biggrin.gif а четвертую поршневую достал7
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 22.6.2012, 23:18) *
понятно biggrin.gif а четвертую поршневую достал7

Ещё нет, надеюсь в понедельник заберу rolleyes.gif
Только на тот момент буду сидеть без инета, так что не теряй wink.gif
ушастый
хорошо востонавливаи связь по скорее smile.gif
EX3ME_EX13
Окончательная шлифовка перед покраской

Всем привет, наконец-то выложил фотки и уже назал заканчивать шлифовать кузовщину и скоро-скоро этот долго жданный день покраска.Честно говоря устал за день сильно, потому что с 7 утра был на авторынке и до обеда( Благо хоть не один был, спасибо Богдану)

Итак, я бородатый дядь Шлифую

И тут тоже

Продолжаю=D просто неровностей было много

Прешел на передок

Решил хорошенько шлифануть капот

Передых и фото

Ммм…просто конфетка блин)

Перешел на задок

И вуаля, можно красится ^___^

Завтра устраню мелкие косяки и скорее всего приступлю к покраске

ушастый
во молоток работа идет полным ходом ! cool.gif biggrin.gif только стекла надо было заклеить а топотом хрен отмоешь я не скоро в гараже появлюсь потому как уехал в крым наверное как приеду ты уже и покрасишься cool.gif а мне надо с движкой разбирается последняя поездка не сильно понравилась ... да еще есть чо делать. давай работай а это кто на рыжем москвиче?
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 9.7.2012, 19:10) *
во молоток работа идет полным ходом ! cool.gif biggrin.gif только стекла надо было заклеить а топотом хрен отмоешь я не скоро в гараже появлюсь потому как уехал в крым наверное как приеду ты уже и покрасишься cool.gif а мне надо с движкой разбирается последняя поездка не сильно понравилась ... да еще есть чо делать. давай работай а это кто на рыжем москвиче?

Стараюсь...надоело дома сидеть(
Я их случайно обрызгал...да ещё думал что переезжать буду поэтому вставил..на данный момент всё снял.
Давай делай уже свой...наверное как приедешь думаю что покрашусь и не только, поставлю новые целинда с поршневой на 79 rolleyes.gif
ушастый
о-о-о-о 79 поршня тачить будешь?
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 12.7.2012, 20:17) *
о-о-о-о 79 поршня тачить будешь?

Нее, там уже всё готово)

Началась грунтовка

Завтра надеюсь что покрашусь)
ушастый
О-О-О а четвертый котелв сборе достал ? давай крась поглядим че получится:)
Олегыч
Какои свет будет?
ушастый
бело красная белая крыша остальное ярко красное cool.gif
EX3ME_EX13
Относительно новые фоточки)
Начал работу сегодня с 7 утра, загрунтовал опять мало( Давления не хватает( убил до конца грунт белый…боюсь что не хватит, грунтанул только одну сторону, вышло поганенько(Ведь пятница 13ое=)

Цитата(ушастый @ 13.7.2012, 19:15) *
О-О-О а четвертый котелв сборе достал ? давай крась поглядим че получится:)

Полностью новые поршня с целиндрами 4шт rolleyes.gif
ушастый
о-о-о летать будет как самолет cool.gif biggrin.gif biggrin.gif
Олегыч
ДАваи делаи когда нибуть приду посмотреть на твои мобили от меня до тебя 130к,м wink.gif
ушастый
О_О_О biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 17.7.2012, 20:13) *
о-о-о летать будет как самолет cool.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не то слово)

Цитата(Олегыч @ 17.7.2012, 21:09) *
ДАваи делаи когда нибуть приду посмотреть на твои мобили от меня до тебя 130к,м wink.gif

Ммм...будет просто Гуд...у меня сейчас ещё один ушанчик...синенький)
киря
Цитата
у меня сейчас ещё один ушанчик...синенький)

А почему тема про него закрыта?
EX3ME_EX13
Цитата(киря @ 19.7.2012, 23:12) *
Цитата
у меня сейчас ещё один ушанчик...синенький)

А почему тема про него закрыта?

Назвал не так, вечером пересоздам wink.gif
ушастый
запорожкий алегарх biggrin.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 20.7.2012, 20:11) *
запорожкий алегарх biggrin.gif laugh.gif

Ххх...если бы, нужно для полного комплекта ещё парочку взять...как раз на примети есть один, но там фарш, который я всё таки буду брать)
ушастый
ладно нано алегарх biggrin.gif laugh.gif laugh.gif а что за машина? mellow.gif huh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 22.7.2012, 19:50) *
ладно нано алегарх biggrin.gif laugh.gif laugh.gif а что за машина? mellow.gif huh.gif

Ещё один ушан только 968А
ушастый
О_О_О и что из себя предстовляет вообще мясо?
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 23.7.2012, 19:55) *
О_О_О и что из себя предстовляет вообще мясо?

Да, где-то на 40%, но всё таки хотелось бы, но не за ту сумму которую просят)
Олегыч
Зеленого почом отхватил?
ушастый
а че просят сильно гнилой?
EX3ME_EX13
Цитата(Олегыч @ 26.7.2012, 12:22) *
Зеленого почом отхватил?

Зелёный уже ушел( Пришлось с ним растаться, но на примете есть ещё один вариант, хоть и не в состоянии зато с документами)

Цитата(ушастый @ 26.7.2012, 20:30) *
а че просят сильно гнилой?

Гниловат...цену забыл уже sad.gif
Mr. Jetter
О, да тут у вас движуха, покраски = )
А своего я уже почти год не видел.. в гараж все некогда скатать. Ну хоть на ваших пасатреть = )
EX3ME_EX13
Цитата(Mr. Jetter @ 30.7.2012, 22:07) *
О, да тут у вас движуха, покраски = )
А своего я уже почти год не видел.. в гараж все некогда скатать. Ну хоть на ваших пасатреть = )

Покраска которая встала колом sad.gif
Я своего красного сейчас вижу на много реже чем остальные жужки sad.gif Но завтра уже сборка пихателя и надеюсь уже окончательный покрасыч в этом или следующем месяце rolleyes.gif
ушастый
давай соберирай раз уже взялся не рапыляйся закончи одын потом остальные заберешь и сделаешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.