Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заз 968 (Везунчик)
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ушастый
тогда точно не отвалятся скорее сотрутся вместе с заклепками гвоздями и саморезами чет отлетят laugh.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Решился я на полную перетяжку салона, материал опять же скорее всего будет дермантин, но уже белого цвета, шить тоже скорее всего буду не сам, нашел человека который сделает всё проффесионально, в краткие сроки и самое главное дёшево, осталось только затариться материалом и сделать лекалы
ушастый
оооо это хорошо happy.gif а че родной совсем убитый mellow.gif
Eugenil
Хорошая идея, сделать дермантиновый салон, сам тоже как то хотел сделать)) Может этим летом и займусь)) rolleyes.gif Ждем с нетерпением новых событий)) smile.gif
EX3ME_EX13
Цитата(Eugenil @ 10.2.2012, 16:07) *
Хорошая идея, сделать дермантиновый салон, сам тоже как то хотел сделать)) Может этим летом и займусь)) rolleyes.gif Ждем с нетерпением новых событий)) smile.gif

Думаю скоро воплотить её, хотел сегодня купить уже материал но тут засада, на днях были украдены ключи о т гаража, теперь не скоро туда попаду, предётся либо срезать ворота, либо пытаться как-то открывать, на всякий пожарный повесил весячий замок на воротину на пару дней.Придётся брать болгарку, сварочник и покупать новый замок и вваривать(

ушастый
а он не весячии врезной mellow.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 11.2.2012, 17:20) *
а он не весячии врезной mellow.gif

Именно что замок в нутри, и приварен он был намертво уже лет 30-40 назад, посмотрю может запасной клучь где есть, и новый замок нужен будет
ушастый
ну только брать болгарку и выпиливать а с чего ты взял что уперли может выпали где ph34r.gif wacko.gif blink.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 11.2.2012, 17:28) *
ну только брать болгарку и выпиливать а с чего ты взял что уперли может выпали где ph34r.gif wacko.gif blink.gif

Ключь был не у меня, у бабки в деревне, а украсть именно и украли залезли в хату ключь на гвозике весел, сняли, знали что у меня машина там стаит, по мимо ключа ещё много чего упёрли.
Ну вот придётся болгаркой спиливать замок sad.gif
Головняк один добавился только, а я думал позаниматься машиной сегодня dry.gif
Самое обидное, не знаю машина в гараже лили нет да и по мимо этого если она и там то всё ли на месте
ушастый
да блин ключи лучше собой возить или дубликат иметь хотя мне один раз это мне не помогло я два ключа от машины таскал с собои и в один прекрасный момент машина закрылась а ключи остались в замке долго я вокруг машины танцевал пока открыл..
да главное чтоб не че не уперли от машины это такие гады упрут на металлом и все машину не утащить она не на ходу а вот утащить на чермет что-то могут а ты проверял гараж все на месте ? в смысле следов взлома нет вообще в таких случая надо менять сразу замок
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 11.2.2012, 21:31) *
да блин ключи лучше собой возить или дубликат иметь хотя мне один раз это мне не помогло я два ключа от машины таскал с собои и в один прекрасный момент машина закрылась а ключи остались в замке долго я вокруг машины танцевал пока открыл..
да главное чтоб не че не уперли от машины это такие гады упрут на металлом и все машину не утащить она не на ходу а вот утащить на чермет что-то могут а ты проверял гараж все на месте ? в смысле следов взлома нет вообще в таких случая надо менять сразу замок

Дублекат где-то валяется, да вот наивно оставил бабке ключь, да вроде следов взлома нету, в гараж пока не смог попасть так что не знаю на месте ли всё или нет и вообще там ли машина, по ледам не понятно снегом всё заметено

Немного отходя от темы, сегодня днём поступило такое предложение о ЛУАЗе, в крациях дед знакомого вроде как продаёт хз за сколько сказал распросит чо каво.
А я был бы не против рабочей лошадки, в хозяйстве пригодится 100%
ушастый
ну или искать дубликат или пилите Шура пелите ... ну если что перетащить то луаз нужная штука тем более на ходу очень мало ездят .
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 11.2.2012, 22:41) *
ну или искать дубликат или пилите Шура пелите ... ну если что перетащить то луаз нужная штука тем более на ходу очень мало ездят .

Буду искать, но новый замок это полюбому sad.gif
У нас вроде в городе ездит, видел только один раз.
Ну там посмотри что насчёт него скажут wink.gif
ушастый
да у нас 2 ездило недавно один видел зелененький с тентом дед ездит не долеко от моего гаража остановился еще видел один год назад стоял когда мы на ушастике катались дед похоже хозяин луаза так удивился когда увидел ушастер на ходу biggrin.gif laugh.gif потом проезжали его там не было уже ..попадаются но редко может в горах ездят да в деревнях
Eugenil
У нас вот Луазиков по городу еще много катаются, да и Таврии тоже в большом количестве. Тоже Луаз себе присматривал, да без документов, продавать их у нас никто не хочет))
ушастый
так нужная техника в деревню отгонят и будет в сельскохозяйстве помогать перевести перетоскать
EX3ME_EX13

Подарочек
Вот такой вот подарочек сделал мне брат, не шикарно но всё таки.
Играю кстати вполне приемлемо)

ушастый
нормальные блины cool.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 12.2.2012, 15:36) *

и самое шикарное они новые ещё happy.gif
киря
У меня точь в точь такие же,только Эленберг.
ушастый
Цитата(EX3ME_EX13 @ 12.2.2012, 17:19) *

и самое шикарное они новые ещё happy.gif

cool.gif biggrin.gif tongue.gif
EX3ME_EX13
Цитата(киря @ 12.2.2012, 16:34) *
У меня точь в точь такие же,только Эленберг.

Как играют!?) Усилок ставил? rolleyes.gif
Цитата(ушастый @ 12.2.2012, 17:27) *
Цитата(EX3ME_EX13 @ 12.2.2012, 17:19) *
нормальные блины

и самое шикарное они новые ещё

tongue.gif

tongue.gif
киря
Цитата
Как играют!?) Усилок ставил?

Ещё не ставил,в коробке лежат.Как машину доделаю так поставлю.

EX3ME_EX13
Цитата(киря @ 12.2.2012, 17:59) *
Цитата
Как играют!?) Усилок ставил?

Ещё не ставил,в коробке лежат.Как машину доделаю так поставлю.

Ништячок)
Причём сейчас почти все колоночки выглядят визуально одинаково huh.gif
ушастый
полки одинаковые у всех
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 12.2.2012, 19:43) *
полки одинаковые у всех

Я имею виду по дизайну, сколько не смотрел все друг на друга смахиваю, их на одном заводе скорее всего штампуют и разные марки потом клеят а так всё одно и то же что за 1000 что за 1500 разница в мощьности только

Кстати на счёт саба: хочу вот такой вот

Чувствительность86 дБ
Мощность1200 Вт (номинальная), 2800 Вт (максимальная)
Количество полос1
Типоразмер38 см (15 дюйм.)
Цена 4900

Либо хотя бы такой

Количество полос1
Типоразмер30 см (12 дюйм.)
Мощность300 Вт (номинальная), 1000 Вт (максимальная)
Чувствительность95 дБ (Вт/м)
Диапазон воспроизводимых частот20 - 450 Гц
Цена 2500
ушастый
наверное cool.gif хорошие сабуферы
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 12.2.2012, 22:35) *
наверное cool.gif хорошие сабуферы

Ещё бы, в магазине на минимуме долбит вах-вах, а на максимуме просто сказка happy.gif
ушастый
ага врубишь на максимум и без стекол останишся laugh.gif laugh.gif и соседи пезд**й навешают laugh.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 15.2.2012, 17:37) *
ага врубишь на максимум и без стекол останишся laugh.gif laugh.gif и соседи пезд**й навешают laugh.gif laugh.gif

Да куй с этими соседями, главное мне приятно.
Да нет думаю не останось, а вот оглохнуть- это запросто biggrin.gif
ушастый
да им то будет не по куй засунут динами в опу и будет откуда хрюкать шу и нафиг так включать шоб оглохнуть blink.gif wacko.gif у нас ездят 8-9 еду и ка холодец вся вебрирует по этот долбеж как они живыми выходят не понимаю
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 15.2.2012, 19:42) *
да им то будет не по куй засунут динами в опу и будет откуда хрюкать шу и нафиг так включать шоб оглохнуть blink.gif wacko.gif у нас ездят 8-9 еду и ка холодец вся вебрирует по этот долбеж как они живыми выходят не понимаю

Да я так сильно нагружать и не планирую пока я в машине буду, а вот где нибудь отдыхать к примеру приехал
тогда уже и нагрузить можно rolleyes.gif
Незнай я могу часа 2-3 выдержать, а там уже просто кашку метать можно laugh.gif
ушастый
можно если не в машине сидеть не я громко не люблю включать не всегда хотя кода любимая песенка тогда да biggrin.gif laugh.gif cool.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 15.2.2012, 21:49) *
можно если не в машине сидеть не я громко не люблю включать не всегда хотя кода любимая песенка тогда да biggrin.gif laugh.gif cool.gif

Я почти всегда слушаю громко) Порой вообще не слушаю, ну там посмотрим)Сначала нужно всё прикупить)))
ушастый
мда laugh.gif biggrin.gif
киря
Да в ваших машинах если на ходу музыку слушать то действительно только саб ставить и через усилок подключать,иначе из за треска двигателя там ничего слышно не будет.Там когда просто едешь разговаривать спокойно не возможно,нужно орать.
EX3ME_EX13
Цитата(киря @ 16.2.2012, 12:10) *
Да в ваших машинах если на ходу музыку слушать то действительно только саб ставить и через усилок подключать,иначе из за треска двигателя там ничего слышно не будет.Там когда просто едешь разговаривать спокойно не возможно,нужно орать.

Честно скажу так оно и есть, но вот если положить шумку то эффект хороший, мне было достаточно за сидушку набросать курток и тряпок + карты из фанеры обшитые войлоком и обтянутые дермантином (но это было временное решение чисто для проверки) эффект ждать себя не заставил и говорить можно было не на повышенных тонах, а спокойно.
Планирую покупать шумку СТПшку и обклеивать всю машину из нутри плюсом моторный отсек
ушастый
не знаю у меня не так шумно когда едит если шумку кинуть так вообще будет тишина smile.gif надо капот заклеить и моторный щит обшить ну по салону и крышу стенки и крышку багажника чтоб не дребезжала когда музыку включаешь
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 16.2.2012, 14:48) *
не знаю у меня не так шумно когда едит если шумку кинуть так вообще будет тишина smile.gif надо капот заклеить и моторный щит обшить ну по салону и крышу стенки и крышку багажника чтоб не дребезжала когда музыку включаешь

Когда в салоне пустота от движка шум ещё тот, поэтому СТПшкой проклеивать буду + карты из фанеры и тишина почти обсалютная.
ушастый
когда пустой да и когда полупустой шумноват ну если салон и моторный обшить то будет тихо как в гробу biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 16.2.2012, 19:22) *
когда пустой да и когда полупустой шумноват ну если салон и моторный обшить то будет тихо как в гробу biggrin.gif laugh.gif laugh.gif

Хотелось бы именно этой тишены, а то как в компрессорной находишься, гул стоит дайбоже wacko.gif
ушастый
ну самые шумные это движок и коробка вот и надо зашивать тонель и моторный шит ну и крышку капота тогда будет тихо
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 16.2.2012, 19:43) *
ну самые шумные это движок и коробка вот и надо зашивать тонель и моторный шит ну и крышку капота тогда будет тихо

Ништяки
Итак, наконец то пришла посылочка, огромнейшее братское спасибо Юре из подмосковья, пожал бы руку и выпил пиваса с ним но пока что далековато, но это не беда по пути потом заскочу к нему)
Ещё даже не распоковал

Ремни, полный комплект, в плоть до болтов

Электро бензо насос и свеча всё рабочее=)

Корзина сцепления + зап.части

ГТЦ

Полуоси
ушастый
хорошие железячки нужные cool.gif biggrin.gif
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 21.2.2012, 20:23) *
хорошие железячки нужные cool.gif biggrin.gif

Самые, нужные, скоро процесс пойдёт wink.gif
Eugenil
Cупер! самые нужные запчасти даже нашел)) поздравляю))) cool.gif
EX3ME_EX13
Цитата(Eugenil @ 21.2.2012, 21:52) *
Cупер! самые нужные запчасти даже нашел)) поздравляю))) cool.gif

Спасибо wink.gif
На днях всё это дело будет ставится, а в дальнейшем всё равно так-же буду заказывать детальки под заказ
ушастый
кстати у него были и манжеты на цилиндрики
EX3ME_EX13
Цитата(ушастый @ 21.2.2012, 23:05) *
кстати у него были и манжеты на цилиндрики

Нужно будет заказать)))
ушастый
и пыльники были в коробки посмотри моет есче не продал я во колодки получил описание читай в моем б\ж) wink.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.