Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гос программа утилизации
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ОБЩИЕ ТЕМЫ > ЗАКОН, УГОН, УЩЕРБ
Страницы: 1, 2
bazilio965
Цитата(Dolphin18 @ 27.3.2010, 2:16) *
У коллеги на работе как выяснилось есть 965,в гараже в аннино,все доки ок,состояние как он говорит на 4,на ходу,хочет сдать по программе,я ему сказал,что как гляну,проще найду ему покупателя...ща на больничном,в понедельник - вторник думаю тему создам с фото...

Цена будет соответствующей программе скорей всего)))Я б глянул,что за апаратец.
Pasha
Цитата(Parabelum @ 27.3.2010, 20:41) *
Не, не примут ОПЕль, принимаются только тачки, выпущенные на территории России, либо СССР

Все подряд принимают, главное чтобы была старше 10 лет и в собственности более 1 года.

Вот отсюда информация:

http://www.minprom.gov.ru/special/utilization/26
keny
Цитата(Parabelum @ 28.3.2010, 3:41) *
Не, не примут ОПЕль, принимаются только тачки, выпущенные на территории России, либо СССР

Я видел как bmw 525 стояла на утиле ,и тут ещё писали что авто должно быть комплектное стёлка и прочие.Так же там видел авто без стёкол и двери )
Klapan2011
Развели д..баебов,а они еще рады остались))-мое мнение по этой программе.Пример.Друг купил за наличку 14 за 300к,а сосед сдал ушастый,доплатил 300к и взял точно такую же 14,в такой же комплектации.Инфа 100%.Ну и нахрена?!!!
михмих
Как это нахрена, он получил коврики, освежитель воздуха и еще что-нибудь полезное, насос, хотя не, насос уже не входит в 47тыщ, тогда 2 коврика надо будет всеж не брать.
Я думаю сосед считает себя крайне удачливым соседом?
ушастый
ну дураки не перевелись на Руси и еще возможно долго не переведутся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.