Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Максимальная.
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ОБЩИЕ ТЕМЫ > МЕЖДУГОРОДKА
Страницы: 1, 2
V-O-I-D
Ты сам попробуй на сотке резко куданьть зарулить на ЗАЗе :wink:
я думаю ты копьё не на такой скорости на 2 колеса ставил.
Я конечно сам не видел это (со строны ) но судя по следам на асфальте всё так и было . а люфт был градусов 40
( писец одной тяге + оторваный редуктор )
И если бы я ни х.я не делал в эти "секунды" а просто
тупо смотрел в космос biggrin.gif , то наверное ушей трое точно х..нул smile.gif
djdenizka
Знаешь я по пьяни на зюзике на 90 кмч слегка рулём вильнул честно сказать я не справился,люфт руля нормальный из-за редуктора,Ну короче говоря его начало штормить по дороге я начал ловить сначала меня выкинуло на встречку я сразу ушёл с неё т.к. там ехала машина и уходя со встречки его штормя кинуло на обочину и как то заднее колесо заехало на обочину у меня занесло его и кувыркнуло,буквально секунды 2 кувырка более 50 метров на крыше по асфальту,а потом в кювет на бочине и остановился на крыше! :mrgreen:

Так,что тут просто дело случая.
Копью я крутил на 40-60 кмч,больше нельзя.
Skitalec
Маньяки вы братцы. Тут Зазиков холят и лелеют. а не разбивают и на крыши не ставят.
V-O-I-D
Цитата(djdenizka)
Знаешь я по пьяни на зюзике на 90 кмч слегка рулём вильнул честно сказать я не справился...........................
...Копью я крутил на 40-60 кмч,больше нельзя.

Я и говорю это зависит от многих условий:резина,дорога,
погода,состояние водителя biggrin.gif
Цитата(Skitalec)
Маньяки вы братцы. Тут Зазиков холят и лелеют. а не разбивают и на крыши не ставят.

Я не говорю что я или мои друзья нарочно их ломаем
просто ситуации разные бывают,
комуто удалось избежать аварии а комуто нет sad.gif .
Вот вчера ехал с работы (дождь шел) я попробовал
резко остановится (ну ессесно на пустой дороге)
и та резина про которую я недавно писал,оказалась полным
гавном на мокрой дороге вот так.
djdenizka
Российская резина вся говно,да и импортная много говна!

Из летних хорошая резина мишлен енерджи и если спортивная то данлоп.
А из зимних нокиан хаккапелита нешипованная и гуди еар.

Наши все резины гавно я на каких только не ездил,фулда тоже говно резина хотя на мое шахе стоит щас она,гиславед тоже гамно,якохама тоже не блещет у неё только дорогие модели хороши,а так она очень мягкая для активной езды не подходит,континенталь только дорогие версии начиная от 600 баков за покрышку начинается нормуль,многие говорят резина кумхо крутая резина даже типо мишлен хуже они явно дураки или были ими когда доверились на повороте в сырую погоду резине! 8)
BadFan
Господа ЗАЗоводы совет: Лучше всего не пить за рулём!! Последствия я думаю и так ясны, тут парень один писал историю связанную с покатушками и алкоголем, перевернулся на ЗАЗике, слава богу хоть жив остался, машине было 3.14здец :cry:.
djdenizka
Пиво вообще лучше не стоит,особенно много даже без руля! Это обычно плохо заканчивается! :evil:
Kosmonavt
на зазике делали с друзьями 120 и это не придел его возможностей скожу честно стпло его очень жалко а по пьяни просто жуть это ж по отношению к другим автолюбителям
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.