Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ-965А.. танк
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2
Sabotazh
ЛеШиЙ, У меня вот именно 1969 год, только повороты от девятки и надпись с раннего.
ЛеШиЙ
Спасибо! Буду иметь ввиду
Sabotazh
Ну вот друзья и наступили плодотворные выходные, Собрал я наконец то коробку, водрузил на место двигатель, прокачал сцепление, плеснул бензина, и... не запустил конечно.. сел акум, про него я вспомнил только сейчас, вот сижу жду когда зарядится и буду пробовать, перебираю заодно стартер, грязи там немерено..

Собака была зарыта в бабине, поменял и сразу двигатель запустился с полпинка!
Запорожец можно сказать на ходу, но ездить с разбитым рулевым не возможно, регулировке не поддаётся, буду искать редуктор..

28.04.2009
Редуктор нашёл в одной из коробок с з/ч, сошку было решено не снимать, рулевые тяги только открутил и с помощью не хитрых манипуляций поменял местами редуктора, что позволило сэкономить время и силы)

29.04.2009
Отрегулировал рулевое, всё просто замечательно! Можно ездить, но нет еще тормозов..

2.05.2009
Что-то у мылки не работает передний амморт.. Залил я 92 бензина, завел и прокатился малость, двигатель, судя по ходу в гору, если сравнивать с теми что были у меня - пуля...

3.05.2009
Морду я срубил и теперь думаю, как её епсти.. акум пока переселился в моторный отсек
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

14.05.2009
Товарищи, у меня возник хороший вопрос, Если подсоединить тахометр от нивы как по схеме, то он врёт?
Тахометр проверили на шестёрке-отклонений нет.
Рассчитал сегодня внешнюю скоростную характеристику МеМЗ-968Н, результат очень интересный получился..
Sabotazh
Дело встало с мылом, никак не могу определиться с внешним видом.. а метал портить не дело..
На мой горби положили глаз, торг пошел с пяти... предложили на днях менять на опель кадет 80-х, потом на фольц микроавтобус заднемоторный...
Сижу вот и думаю нужен ли мне еще докучи Ушастый..

30.05.2009
Запустил горби, проблем с ним нет, едет.
kent911-omsk
Я бы руки поотрывал.
-=ZAZmaster=-
Цитата(kent911-omsk @ 3.8.2009, 10:49) *
Я бы руки поотрывал.

+100
denmasana
Аналогично!Так издеваться над бедным мылом,у тебя есть совесть? angry.gif
Sabotazh
Совесть у меня есть, а на счет рук, в реале бы с вами поговорить, думаю базарить не стали б вы, хе.
Вообще крышу срезал потому что достался Окарик и ставить его некуда, гараж освобождать надо, а куда мыло?
Мыло в чермет! Мыло в топку, а чтобы зазику не было сильно обидно надо красиво покатать, сначала хотели на гонки отправить, на выживание, но многие ушли в отказ. Вот поэтому мы сорвали к черту крышу зазу, бампер доделаю и в путь.
Когда сделаете своими руками что-то тогда и поговорим.
tos
бедный заз, глупая смерть, но сцук смешная smile.gif
расскажите лучше как горбатому выпрямить задние колёса??? у мну горб 1961 года.
-=ZAZmaster=-
Цитата(Sabotazh @ 3.8.2009, 20:13) *
Совесть у меня есть, а на счет рук, в реале бы с вами поговорить, думаю базарить не стали б вы, хе.
Вообще крышу срезал потому что достался Окарик и ставить его некуда, гараж освобождать надо, а куда мыло?
Мыло в чермет! Мыло в топку, а чтобы зазику не было сильно обидно надо красиво покатать, сначала хотели на гонки отправить, на выживание, но многие ушли в отказ. Вот поэтому мы сорвали к черту крышу зазу, бампер доделаю и в путь.
Когда сделаете своими руками что-то тогда и поговорим.

А продать моска не хватило....
denmasana
Ну хорошая мыслЯ приходит апосля.В принципе этож его машина,пусть ее хоть сожжет нам в принципе должно быть по боку,просто такие издевательства над авто не вариант,уж лучше сразу в чермет ...
Sabotazh
-=ZAZmaster=-, Можно усомниться в твоих умственных способностях-Кому продать битое мыло? А вот в виде кабрика может заберут.
Где издевательства? Откуда вы все попадали? Пол страны с зазов крыши поснимало.
Sabotazh
Привет зазоводы! Вот и я открыл сезон, всё как-то было не досуг, копендос отнимает очень много сил и времени.
Итак, сняв с какашки акуму, залив бензу и помаслав, движок ожил и характерно затарахтел, подкачал колёсики и не включилась передача, таки понял что диск сцепления просто напросто присох, внаглую включил вторую и всё заработало! Проехал сегодня пару километров по городу, остался доволен и судя по всему прохожие вниманием не обделили.
Sabotazh
Давненько меня тут не было, за это время изменилось не многое. Впервые в этом сезоне мой горбик засветился на городском мероприятии, открытие нового моста и смотр-выставка "Ретро гараж"
К сезону так же впервые я готовил автомобиль, перегнал в сервис, перебрал рулевое, заменил масло, подкрасил, достал недостающие элементы декора, такие как салонное зеркало, плафончик, крышку бензобака и солнцезащитные козырьки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.