Ну вот друзья и наступили плодотворные выходные, Собрал я наконец то коробку, водрузил на место двигатель, прокачал сцепление, плеснул бензина, и... не запустил конечно.. сел акум, про него я вспомнил только сейчас, вот сижу жду когда зарядится и буду пробовать, перебираю заодно стартер, грязи там немерено..
Собака была зарыта в бабине, поменял и сразу двигатель запустился с полпинка!
Запорожец можно сказать на ходу, но ездить с разбитым рулевым не возможно, регулировке не поддаётся, буду искать редуктор..
28.04.2009
Редуктор нашёл в одной из коробок с з/ч, сошку было решено не снимать, рулевые тяги только открутил и с помощью не хитрых манипуляций поменял местами редуктора, что позволило сэкономить время и силы)
29.04.2009
Отрегулировал рулевое, всё просто замечательно! Можно ездить, но нет еще тормозов..
2.05.2009
Что-то у мылки не работает передний амморт.. Залил я 92 бензина, завел и прокатился малость, двигатель, судя по ходу в гору, если сравнивать с теми что были у меня - пуля...
3.05.2009
Морду я срубил и теперь думаю, как её епсти.. акум пока переселился в моторный отсек
Нажмите для просмотра прикрепленного файла14.05.2009
Товарищи, у меня возник хороший вопрос, Если подсоединить тахометр от нивы как по схеме, то он врёт?
Тахометр проверили на шестёрке-отклонений нет.
Рассчитал сегодня внешнюю скоростную характеристику МеМЗ-968Н, результат очень интересный получился..