Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 968А, ВОССТАНОВЛЕНИЕ!
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
Страницы: 1, 2
_vladislav_
в наших намерах используются токо те буквы,у которых есть копии по написанию в англ языке.
типа как:
к=k
м=M
р=P
и тд..
TimoN073
Слыште!!! я не для этого тему создавал, х"ли вы тут развели?? ни ко мне притензии, а к нему, он такие номера ставить будет и фото я вам выложу, када НЭТ перестанет глючить. Хотя на самом деле я такие токо один раз и видел, поэтому сфоткали другану на мобилу.

НООР, за пи"добола по "балу можно получить, понял?? Живи ты в СПБ, я бы с тобой увидился....
HOOP
Тимон 073 ты за базаром следи епень понял?Следи как и с кем разговариваешь!
Keeper
Парни не буяньте)))
TimoN073
Мне хоть с президентом, не ипёт.
Жука :) V.K.
ТИмон ты так говоришь тока потому,что знаешь что HOOP не поедет к тебе в Питер.
по теме- Будь у тебя желание ты бы сделал заз свой. И не такие делали люди
_vladislav_
я тоже считаю что было бы желание-давно бы сделал.Я после того как мой заз обнесли нашел за несколько дней все детали которых не хватает теперь.Но ставить все это буду летом,а то боюсь снвоа обнесут.

Так что предлогаю тебе собраться наконец с силами и доделать заз
TimoN073
Я делаю, я ЗАЗ VINTу меняю на мотоцикл, вот пусть он его и восстанавлм=ивает. своё мыло я давно хделал. А HOOP начал меня обсерать, ни с того ни с сего!!! это ненормально!!!
willhj
Извините за "спам" но мне очен надо ответ - куплю 968 А "ушастый" за (сравнительно) хороших денег. Надо на ходу, в нормальном состояние. В СПб, или Лен Област.
Maka
да неповезло те...... нади себе гараж не мучийся а то все моно зделать только былиб деньги и время)
TimoN073
Я тут пускануть хотел, да бегунок на даче забыл, и гаража нет, как на зло!!!!!!!!!!!!!!!
yag3863@mail.ru
NiGa, проверь свою почту.
Skylight
а вот в деньги и время все и упирается biggrin.gif
TimoN073
Скоро ЗАЗ уезжает от меня, его заберает VINT жаль прощаться, но иначе его гопники убъют=(((((((
Дед Ханасаки
Цитата(vlad-zaz @ 13.3.2008, 4:36) *
в наших намерах используются токо те буквы,у которых есть копии по написанию в англ языке.
типа как:
к=k
м=M
р=P
и тд..

У меня номер И 72.....КР
Это как гаишники дадут.
KoresH
блин, ты же пяткой в грудь бил что его восстановишь! неужели проблема купить бронники (70-80 рублей) и бегунок (ну не больше 40)? Вот никогда не поверю, что негде 150 рублей поднять...
Sabotazh
Как говорится- Пацан сказал пацан сделал, и никакие гопники не помешают, а тут какие то сопли- слюни, мотак никогда с ушаном не сравнится....
TimoN073
А вот хрен!!!!!!!!!!!!!!!!! я все запчасти с дачи превёз!!!!!!!!! сам соберу его, так как VINT по ходу пока о нём ваще забыл, осталось крышку трамблёра поставить, ослабить ремень гениратора и свечи поменять, так что пока он у меня и он вроде живёт!!!!!!!!!!!!
Shuker
Уважаемый ДЕД ХАНАСАКИ, а нельзя ли взглянуть на ВАШ чудесный номерок с буквой, которой нет в латинской транскрипции???
Пожалуйста выложите фото - я уверен народу интересно будет взглянуть...
Sabotazh
вот и не думай даже меняться
TimoN073
Цитата(Shuker @ 20.4.2008, 0:45) *
Уважаемый ДЕД ХАНАСАКИ, а нельзя ли взглянуть на ВАШ чудесный номерок с буквой, которой нет в латинской транскрипции???
Пожалуйста выложите фото - я уверен народу интересно будет взглянуть...

Этот номер не на моей машине, смогу, сфоткаю.

А ЗАЗ у меня остаётся, жалко его стало и к томуже его не заберает ни кто.
TimoN073
Я столкнулся с такой проблемой, мой ЗАЗ хотели на металл распилить, благо мама вовремя увидела, мне сказали эти чурки, что всё равно до него доберутся, а на авто осталось прокачать сцепление и аккум личный найти. и кстати, товарищи, у которых я покупал ЗАЗик, нашлись доки, попробую забрать!
_vladislav_
я бы этим чуркам газель бы за заз спалил..

и ушли бы они пешком с инструментов в ж..
TimoN073
Если бы ГАЗель!!! у них Мерседес какой-то. Они вообще а"уели.
ranc1D
Да ну была бы твоя машина с доками - ни какие чубураторы не лезли бы.А тут ее рспилят ты даже ниче не предъявиш...
TimoN073
Я говрорю, доки нашлись! теперь они люлей огребут!
TimoN073
Автомобиль был заведён, даже немного прокатился!!!!!! НО... карбюратор был казённый, нет ли у кого в СПЮ карбюратора ЗАЗовского?? рабочего. ща делаем внешний вид. товарищ помогает - любитель ретроавто)
_vladislav_
у мя есть много чего.обращайся что надо.на ушан запачасти тоже есть)
KoresH
у нас вообще эстакаду на дачах спилили... хорошая эстакада, навека была! уроды...
Михаил Лапшин
Ну чего его еще винт не забрал???слышал я об этом питерском комерсе который все запорожцы собирает
TimoN073
Цитата(Михаил Лапшин @ 25.9.2008, 2:39) *
Ну чего его еще винт не забрал???слышал я об этом питерском комерсе который все запорожцы собирает

А винт и не будет его заберать, он сказал, что ему ненадо, делаем ща с товарищем одним, у него Победа, ГАЗ 21 и вот ещё ЗАЗик у меня покупает, а делаем вместе, у него и гараж есть и сварка.
TimoN073
ВОт, сёдня поставили задний фонарь, колёса накачали, выстучали вмятины, собрали всё кроме карбюратора, разработали подвеску переднюю., тормоза прокачали, повесили псевдотранзиты, ну и помыли естесственно!!!!
_vladislav_
бодренький с виду))жаль фото ГГГ
Cartman
Шикарно!
МИХАЛЫЧ
хороший заз молодец что доки нашел!!!
TimoN073
Спасибо)) теперь осталось найти АКБ и карбюратор, можно будет пробовать заводить!!!!
napeHeK
Аппетитная попка у зазика =)
TimoN073
Что же в ней такого?? многих деффектов не видно на фото... сварка и покраска будут, ибо всё нахаляву))
Zipperman
5 страниц, а толку почти 0 )))
TimoN073
ЗАкройте тему, ЗАЗ продан, документы были не соответствующие кузову, авто ушло на з/Ч. обидно(((( но его гопники сначала побили. решил спасти хоть части этого авто...
KoresH
эм... как это так совершенно неожиданно оказалось, что документы на другую машину?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.