Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Demexey, ЗАЗ 968Н
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2
zoxxe
И так поехали!
Вчера я стал счастливым обладателем заз 968 Н , 1993 года
Это было очень трудно, так как хозяин олень еще тот!
Всё началось с того, что мне захотелось взять Жорку. И тут я спросил у Саныча(2622) есть ли у него что-нибудь на примете! Он мне дал много вариантов, но этот понравился сразу! Приехав с Санычем,Нафаном и картузом мы увидили нечто стоящие на спущенных колёсах…

Хозяина найти в этот день не удалось,проезжав через пару дней на том месте его уже не было! Он стоял в соседнем дворе с оторванными номерами! Я уже забил на него... И тут в один прекрасный день звонит Саныч и говорит мы нашли хозяина и он хочет за него (..) я тут же согласился! Приехав через пару дней с Санычем и Новигатором(Андрюхой) его забирать мы увидели такую картину: стоит заз без передних колёс... Спросили у хозина где колёса? А он говорит: они были хорошие я их себе на классику взял! Вообщем олень он! Перед нами стояла задача найти 2 колеса! Я их нашел, но две зазки остались без запаски! колеса ставил хозяин минут 30!

И мы поехали вернее(потащили)

Всю дорогу за рулём зазика был Саныч! До самого марьино.Дальше ехал я, так как Андрюхе нужно было уходить по делам,и он не мог нас дальше тащить! Ехали мы весело, не разу нас не тормознули!Менты улыбались))а самое весёлое было когда Андрюха потерял глушитель на космиче Саныча,он оторвался...дальше мы ехали ещё веселее! Нас тащил мега зачетный космич без глушителя! Ремус отдыхает))дотащив до дома мы его припарковали....и собирались уезжать, но аккумулятор в космиче сел))и мы его толкали по газону перед моим домом))
Вобщем заз пергнан!из от станции метро Преображенская площадь до Царицыно! О дальнейшей жизни буду отписывать в этой теме!
Огромное спасибо Санычу,за то что помог в перегоне и в поиске! Бафане который усердно ездил по всей Москве в поиске мне машины ! Андрюхе который не отказался помочь перегнать заз и очень вежливо поговорил с хозяином «оленем»))винтер зазу,который одолжил бензазнасос, хоть он и не пригодился но всё равно спасибо!
З.Ы. заз-мафия сосет, а 2622 и нагибатор рулят!

WinterZAZ
Какие на него планы? Тюнинг, стайлинг...?
zaz-fore
zoxxe поздравляю с покупкой, удачи те с ним!!!
Ku4eR
Редкая ЗАЗа в Барнауле никак не могу наитиsmile.gif
а тут человеку повезло......
Если не сикрет то за сколь взял?
2622
Санёк успехов тебе с ним smile.gif , если понадобится какая - либо помощь обращайся wink.gif
NAVIGATOR
Цитата(2622 @ 27.12.2007, 3:00) *
Санёк успехов тебе с ним smile.gif , если понадобится какая - либо помощь обращайся wink.gif

Подписываюсь под словами Саныча, если что - обращайся!Кстати, тебе тоже спасибо сам знаешь за что rolleyes.gif И успехов в восстановлении этого пепелаца cool.gif
Аптекарь 1987
мои поздравления, главное, чтоб все ты задумал со своим ЗАЗиком, сбылось. Удачи, ведь без неё никак!
BadFan
Санёк, поздравляю с приобретением smile.gif Я думаю то, о чём мечтал - нашёл smile.gif. Нужна помощь - обращайся wink.gif. Я всегда на связи.
zoxxe
winterzaz начну со стайлинга а там посмотрим..сначало надо на ход поставить!
zaz-fore спасибки)
ku4er по расценкам чермета!
2622 спасибо..обязательно
navigator спасибо андрюх!учту)
dv-system весело у вас
badfan нашол это точно!сойдёт для сельской!сп
аптекарь 1987 я албанский не узучаю!
И так ближаешие планы на него такие:
1-здать в чермет(шучу smile.gif
2-отащить в мойку
3-собрать,чего не хватает
4-завести,валить!
5-затонировать,оторвать бампера,колпаки 16-18 радиуса!
6-салон 07
SHPROT
Мои поздравления, что взял достойный аппарат! Особенно понравились задние фонари, эксклюзив блин! К нам бы в колхоз такой...smile.gif
zoxxe
и так докладываю! Пишу черными руками,так-как тока что снял бампера!
за эти дни было сделано:
колпаки 16 радиуса
оторванны бампера
з.ы щас ухожу мыть его! Вечером будут фото, возможно уже затонированным! Возможно вечером появится сиденья от таз 2106)красного цвета!
NiGa
хороший автомобиль.....а самое главное дешего достался )))вообщем зокси удачи .......зделай мегаАццкийПапелац....
п.с. выйду из больнички покажешь 6ку wink.gif
п.п.с. ждем ещё фото
melkijerik
а чем Н от М отличается ?
zoxxe

куплено всё чего не хватало,затонированы 2 боковинки!
ZAZ968M-FoX
Цитата(melkijerik @ 29.12.2007, 2:12) *
а чем Н от М отличается ?

я думаю заднеми фарами.а может и мотором
Max
Аппарат неплохой.Вот только кузовной ремонт не помешал бы. smile.gif
golder
Интересная история, Удачи!
Жука :) V.K.
что-то он без бамперов "ржавый" )
а вообще zoxxe красавец ) ярый фанат..
Dron
Поздравляю, Саня давай)) жги)) Кста насчет Москвича, с Санычем глушак еще вчера замутили))) благо еще летом хороший комплект для него взял))
Bla
Поздравляю!!! Надо ПРиехать К тебе поглядетьна него , всетаки почти соседи)))
zoxxe
и так он завёлся!на завтро плонирую затонировать задние стекло,досабрать двиг,и начать занимаца кузовом и салоном!

NAVIGATOR
Ну какие там новости с полей? rolleyes.gif Собрал салон?
zoxxe
Цитата(NAVIGATOR @ 4.1.2008, 16:49) *
Ну какие там новости с полей? rolleyes.gif Собрал салон?

стоит как стоял,холодно у вас! smile.gif ждёт своего нового хозяина!
Demexey
Завтра планирую поставить родные бампера и помонаться с дверью закрывается она вообще жестьsmile.gif чуть ли не пинком буду разбираться о проделанном отпишу завтра к вечеру rolleyes.gif
_vladislav_
оооо

генератор дополнительный!
GLEB
да
MAX!M
на маём жуже тоже был дополнительный но менты его отправили на консервные банки уроды(
BeZ.B
Поздаровляю! Классный зазик!

А чо на мульке 968м написано??? И чем Н от М отличаются?
Demexey
B)-->
Цитата(BeZ.B @ 5.1.2008, 0:17) *
Поздаровляю! Классный зазик!

А чо на мульке 968м написано??? И чем Н от М отличаются?[/quote]
Спасибо всем за поздравления да там стоит доп генератор по документам он идёт как 968-Н как мне обьяснил сведующий в этих делах человек это модель двигателя другая smile.gif завтра с утра начну колупаться и исправлять мелкие огрехи об сделанном отпишусь к вечеру smile.gif
melkijerik
уххх, очень волнует мне дальнейшая судьба заза, а повод тому служит тонировка, и модные колпаки...
продал бы ты его хорошему зазаводу, а то пропадёт он у тебя...
редкий всё таки...
WinterZAZ
Колпаки уже сняли...тонировку тоже скоро в ведро...
Demexey
Цитата(melkijerik @ 5.1.2008, 1:42) *
уххх, очень волнует мне дальнейшая судьба заза, а повод тому служит тонировка, и модные колпаки...
продал бы ты его хорошему зазаводу, а то пропадёт он у тебя...
редкий всё таки...

а с чего вы взяли что пропадёт? я не гоп чтобы машину убивать буду восстанавливать дабы деньги имеются wink.gif
zoxxe
Цитата(WinterZAZ @ 5.1.2008, 18:40) *
Колпаки уже сняли...тонировку тоже скоро в ведро...

я те млин сниму!не трож беженца!он злой! laugh.gif
MeMZ
о ЗАЗ-968н впервые слышу, а вот двигатели МеМЗ-868Н действительно ставились на заз-968а и 968м
golder
+1 такая тёмная тонировка к добру не приведет.

Ближе к оригиналу будете чтоль делать?
zoxxe старался , а вы снимаете. smile.gif
SHPROT
Цитата(golder @ 5.1.2008, 17:33) *
+1 такая тёмная тонировка к добру не приведет.

Ближе к оригиналу будете чтоль делать?
zoxxe старался , а вы снимаете. smile.gif

Даже если это тонировка самая тёмная ( 95% вроде) изнутри то все равно всё видно...
golder
Видно когда солнечный день и то плохо.
А в условиях огран. видимости - беда .

Читать надо больше. smile.gif
SHPROT
Цитата(golder @ 5.1.2008, 17:50) *

Типа я такой неграмотный? biggrin.gif
Тонировку такую тёмную я думаю не дураки придумали. Если бы от неё был бы реальный вред, её бы не покупали и не продавали вовсе. На задние стёкла разрешено...
Max
Лёгкую тонировочку ещё можно сделать.Для красоты.А в ноль тонировать-в чём прикол? smile.gif
Demexey
Вообщем о проделанной работе отпишу следющее прикреплён трос газа на своё законное место была найдена трубка которой на двигателе не оказалось( ведующая от бензонасоса к карбёру) дверь так починить и несмог завтра займусь бамперами и торпедо ЗЫ тонировка не совсем мёртвая внешне ночью просматривается довольно хорошо.
WinterZAZ
Цитата(Demexey @ 5.1.2008, 19:43) *
торпедо ЗЫ тонировка не совсем мёртвая внешне ночью просматривается довольно хорошо...

... снаружи... тонировка за 70 рэ - г@мно... у мя такой валяется до**га...
Demexey
И так отчёт за вечерsmile.gif дверь нужно варить на точечную сварку или под замену скорее всего в скором времени поеду на развал и буду искать новую. на улице ужасный холод что то более менее большее в обьямах просто сделать не получается продолжу завтра с утра. ЗЫ сосед подарил аккомулятор правда разряженный на днях заряжу. biggrin.gif
zoxxe
Цитата(golder @ 6.1.2008, 0:50) *

не гоните,с тонировкой авто смотрица более стильней!к ней нужно привыкнуть...я с начала тож не куя не видел!а щас норм!на зелёном буду лобовуху тонировать!и вопщк я все свои машины тонирую первым делом,чтоб не пялились!всяки равшаны и т.д
а по теме..
красить будеш?крась как я предложил!и перед опути...лоурайдеры рулят)а все эти бампера и родные табуретки выкинь нах!имхо!они только портят машину!
з.ы. надеюсь она будет лутше чем я думую!
и не кого ретро!понел? biggrin.gif
Max
Его машина.Пусть как хочет так и делает. smile.gif
Demexey
Цитата(zoxxe @ 5.1.2008, 22:51) *
Цитата(golder @ 6.1.2008, 0:50) *

не гоните,с тонировкой авто смотрица более стильней!к ней нужно привыкнуть...я с начала тож не куя не видел!а щас норм!на зелёном буду лобовуху тонировать!и вопщк я все свои машины тонирую первым делом,чтоб не пялились!всяки равшаны и т.д
а по теме..
красить будеш?крась как я предложил!и перед опути...лоурайдеры рулят)а все эти бампера и родные табуретки выкинь нах!имхо!они только портят машину!
з.ы. надеюсь она будет лутше чем я думую!
и не кого ретро!понел? biggrin.gif

передние 2 кресла будут меняться полюбому задняя сидушка отличная и к то му же обшита)) тонировка пока что останетса пока нет денег чтобы поставить дорогую и качественную морда опускаться не будет будет поднята жопа т.к. она просела надо пружины менять приборка первое время останется прежней кузов будет окрашен в 2 тона по стёкла чёрный все что ниже родной бежевыйsmile.gif
Demexey
Сегодня весь день провёл в поисках донора в районе к своему удивлению обнаружил мылку горелую сгорело буквально всё до моторного отсека хозяина нет,завтра пойду снимать центрифугу и прокладку.мож чё ещё сниму есле гопота меня не опередила))
MAX!M
хх удачи =)
Demexey
Цитата(MAX!M @ 7.1.2008, 0:25) *
хх удачи =)

спасибо надеюсь до центрифуги они не добрались rolleyes.gif
zoxxe
Цитата(Demexey @ 7.1.2008, 7:55) *
Цитата(MAX!M @ 7.1.2008, 0:25) *
хх удачи =)

спасибо надеюсь до центрифуги они не добрались rolleyes.gif

ну да какой умные человек будет снимать центрифугу..я б тоже двишок вырвал бы целиком)
Demexey
Итак сегодня ездил в ЮП с WinterZaZ купил бензонасос топливный шланг ремкоплект прокладок для двигателя Новые Пружины завтра начну всё это ставить ЗЫ спасибо лёхе за помощь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.