Вчера я стал счастливым обладателем заз 968 Н , 1993 года
Это было очень трудно, так как хозяин олень еще тот!
Всё началось с того, что мне захотелось взять Жорку. И тут я спросил у Саныча(2622) есть ли у него что-нибудь на примете! Он мне дал много вариантов, но этот понравился сразу! Приехав с Санычем,Нафаном и картузом мы увидили нечто стоящие на спущенных колёсах…

Хозяина найти в этот день не удалось,проезжав через пару дней на том месте его уже не было! Он стоял в соседнем дворе с оторванными номерами! Я уже забил на него... И тут в один прекрасный день звонит Саныч и говорит мы нашли хозяина и он хочет за него (..) я тут же согласился! Приехав через пару дней с Санычем и Новигатором(Андрюхой) его забирать мы увидели такую картину: стоит заз без передних колёс... Спросили у хозина где колёса? А он говорит: они были хорошие я их себе на классику взял! Вообщем олень он! Перед нами стояла задача найти 2 колеса! Я их нашел, но две зазки остались без запаски! колеса ставил хозяин минут 30!

И мы поехали вернее(потащили)

Всю дорогу за рулём зазика был Саныч! До самого марьино.Дальше ехал я, так как Андрюхе нужно было уходить по делам,и он не мог нас дальше тащить! Ехали мы весело, не разу нас не тормознули!Менты улыбались))а самое весёлое было когда Андрюха потерял глушитель на космиче Саныча,он оторвался...дальше мы ехали ещё веселее! Нас тащил мега зачетный космич без глушителя! Ремус отдыхает))дотащив до дома мы его припарковали....и собирались уезжать, но аккумулятор в космиче сел))и мы его толкали по газону перед моим домом))
Вобщем заз пергнан!из от станции метро Преображенская площадь до Царицыно! О дальнейшей жизни буду отписывать в этой теме!
Огромное спасибо Санычу,за то что помог в перегоне и в поиске! Бафане который усердно ездил по всей Москве в поиске мне машины ! Андрюхе который не отказался помочь перегнать заз и очень вежливо поговорил с хозяином «оленем»))винтер зазу,который одолжил бензазнасос, хоть он и не пригодился но всё равно спасибо!
З.Ы. заз-мафия сосет, а 2622 и нагибатор рулят!