хочу высказать свое уважение автору за реставрацию кузова, но не могу пройти мимо "оформления" внутреннего убранства...
Вы меня простите, но это полный п....ц! других слов подобрать не могу. возможен вариант, что это просто прикол, но в таком случае
это не юмор, а какая-то петросянщина с душком.
почему у НИХ всегда все лучше, чем у нас? Почему ИХ тюнингом можно любоваться часами, а на наш без слез не взглянешь?
это же относится к реставрации. любительской.
вот у НИХ есть отличный культовый автомобиль - ФВ Жук, и его любят как тюнить, так и реставрировать. причем возможно
и совмещение этих двух занятий - просто добавить автомобилю аксессуары, соответствующие его эпохе, стилю, духу и пр...

красиво и стильно. а главное, гармонично.
а что у нас? вернее, у Вас, уважаемый автор...

не буду разбирать Ваше "творчество" по деталям. обойдусь лишь емким ФТОПКУ, пусть это и вульгарно...
Ответ на вопрос "почему у НИХ лучше?" мне видится один - ОНИ любят свои машины. а у нас любят приколы для пацанов с семечками...
Настоятельно прошу выкинуть из головы такие приколы и воссоздать первозданный вид салона Вашего Запорожца.
в противном случае, Ваш проект будет не более, чем еще один кирпич в стену, разделяющую нас с вами от НИХ.
мы так и останемся в своем совке и колхозе. а этого очень уж не хочется.
Советую почитать статьи и форум на этом интересном ресурсе
http://onlydropped.com/ Желаю успехов в дальнейшей реставрации.