Полная версия этой страницы:
ЗАКАЗ КЛУБНОЙ АТРИБУТИКИ
получилось охренено как раз то , что нужно. спасибо mw!!!!
:arrow: а кто это распечатать сможет??
AXIS, ну это ты уже должен позаботится у себя, в УФЕ :idea:
MW, А мне сможешь сделать и кидануть на ящик redzaz@zaz.ru? :?:
BADFAN Я ХРЕН ЗНАЮ ГДЕ И КАК У НАС ТАКОЕ ДЕЛАЮТ, МНЕ ЛЕГЧЕ БУДЕТ ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЕГ !
кому ещё надо??????
2 bad Fan
работаю в фотошопе
вам надо связатца с Греем...он этим занимается!
AXIS на пиши мыло я принлё тебе FotoShop"овские файлы.
ты на пишешь грею ,он всё сделает :mrgreen:
Да :!: ! :!: Мне, мне надо такую же, и скинь плиз на ящик redzaz@zaz.ru
mw, Огромное спасибо

8)
BadFan, не за что
Написал в наклейку ру. письмо, посмотрим, что скажут
что ответила наклейка ру?
эти наклейки, это что - то типо винила я прав?
ну хочешь пусть будут венилы
А Скоко Будет Стоить На Лобувуху (zaz.ru)
Добавлено спустя 34 минуты 15 секунд:
Хотя нет маленькоена Боковое Окно
Скоко Будет Стоить????
kent911-omsk
28.6.2007, 13:42
Цитата(SHKIPER)
Итак. Принялись изготавливать клубные наклейки. Позавчера себе налепил для пробы, фотки на следующей (или на этой) неделе покажу, как оно там смотрится.
Вариант №1
Любых расцветок и любых размеров. Цена тоже ... любая

шутка. Не обидем.
Вариант №2
Также, любые размеры и расцветки. Просто предложите свою палитру - нарисуем, сделаем и вышлем.
Изготовление в течении недели. Пересылка почтой. Наложным платежом или с помощью [url=http://www.zaz.ru/pics/kvit/index.htm]
КВИТАНЦИИ СЧЁТА КЛУБА
Для заявки на заказ - напишите SHKIPER'у (shkiper@zaz.ru) или GREY'ю (grey@zaz.ru) с пометкой "КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА" и
продублируйте свою заявку в этой теме. Пожелания и предложения тоже прошу писать тут.
Мне бы первую наклеечку)))
Читай ЛС)) :arrow:
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Цитата(SHKIPER)
Итак. Принялись изготавливать клубные наклейки. Позавчера себе налепил для пробы, фотки на следующей (или на этой) неделе покажу, как оно там смотрится.
Вариант №1

шутка. Не обидем.
Вариант №2
Также, любые размеры и расцветки. Просто предложите свою палитру - нарисуем, сделаем и вышлем.
Изготовление в течении недели. Пересылка почтой. Наложным платежом или с помощью [url=http://www.zaz.ru/pics/kvit/index.htm]
КВИТАНЦИИ СЧЁТА КЛУБА
Для заявки на заказ - напишите SHKIPER'у (shkiper@zaz.ru) или GREY'ю (grey@zaz.ru) с пометкой "КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА" и
продублируйте свою заявку в этой теме. Пожелания и предложения тоже прошу писать тут.
Мне бы первую наклеечку)))
Читай ЛС)) :arrow:
и так значет народ у меня друг может зделать проктически любую наклейку на ваш вкус и цвет вобшем говорите какую вам наклейку и какого размера я вам потом скажу сколько это будет стоить
А где Шкипер и Грей?
Та ссылка что в самом начале, она не работает, интересуют наклейки на прозрачном фоне и где можно все образцы посмотреть?
Народ дайте хоть какую нибудь наклеечку!!!Возьму любую,давно хочу чего нибудь наклеить но нифига нету(((Так что делайте хоть что нибудь!Я возьму!
Я тут, но этим я не занимаюсь. Исходников у меня нет.
Народ! Делитесь у кого есть картинки в кривых или в хорошем разрешении.
Раз делать никто не хочет, придётся самому заказывать.
Desigennad
25.8.2007, 10:01
хммм... эт моя профессия... только я не в москве)))))
Dynamite
26.10.2007, 11:06
Думаю, что картинку нарисовать не проблема, а обратиться можно вот сюда
http://vinils.ru/ делают ЛЮБЫЕ наклейки. и по цене я считаю вполне приемлемо. вся инфа на сайте. представительства по Росии, доставка почтой. кароче смотрите.
opelevod
18.11.2007, 1:29
Цитата(SHKIPER @ 18.5.2005, 12:53)

Вариант №1

шутка. Не обидем.
Вариант №2

Изготовление в течении недели. Пересылка почтой. Наложным платежом или с помощью [url=http://www.zaz.ru/pics/kvit/index.htm]<span style='color:blue'>
КВИТАНЦИИ СЧЁТА КЛУБА</span>
Как получить наклейку №1 мне в Саратове?
у кого и за сколько можно купить 1 вариант?
WinterZAZ
18.11.2007, 7:10
Мне тоже надо!
Где можно купить?
Skylight
18.11.2007, 9:30
Цитата(opelevod @ 18.11.2007, 1:29)

Цитата(SHKIPER @ 18.5.2005, 12:53)

Вариант №1

шутка. Не обидем.
Вариант №2

Изготовление в течении недели. Пересылка почтой. Наложным платежом или с помощью [url=http://www.zaz.ru/pics/kvit/index.htm]<span style='color:blue'>
КВИТАНЦИИ СЧЁТА КЛУБА</span>
Как получить наклейку №1 мне в Саратове?

+1???
яп тоже взял пару наклеек!!!первый вариант!!!
з.ы. сойдёт для сельской!
TERPINKODS
18.11.2007, 10:57
Народ непоймите глупо я хочу наклейку тоже заказать ! скоко будет стоить наклейка на лобовое стекло в виде полосы с надписью ( TERPINKODS_zaz.ru) заранее благодарен если есть возможность такое осуществить .... всеж деняга 27го ноября
Цитата(TERPINKODS @ 18.11.2007, 17:57)

Народ непоймите глупо я хочу наклейку тоже заказать ! скоко будет стоить наклейка на лобовое стекло в виде полосы с надписью ( TERPINKODS_zaz.ru) заранее благодарен если есть возможность такое осуществить .... всеж деняга 27го ноября
такаю наклейку ты можеш заказать в юп!от 500-700р!
WinterZAZ
18.11.2007, 19:16
Цитата(zoxxe @ 18.11.2007, 12:06)

Цитата(TERPINKODS @ 18.11.2007, 17:57)

такаю наклейку ты можеш заказать в юп!от 500-700р!
А где именно, в ЮП. На самом рынке, или где?
WinterZAZ
18.11.2007, 19:20
Цитата(kantyz @ 18.11.2007, 20:17)

сам возьми и вырежи
Вырезал, получилась полная *****, которую к тому же ламинировать надо! Мне наклейка нужна...
вон я сибе вырезал приклеил и нормально выглядит
WinterZAZ
18.11.2007, 19:26
Цитата(kantyz @ 18.11.2007, 20:24)

вон я сибе вырезал приклеил и нормально выглядит
Ламинировал?
А можно наклейку на лобавое стекло заказать и сколько это будет стоить?
SHKIPER
26.12.2007, 21:55
На данный момент, нет человека, который мог бы заниматься заказом и изготовлением клубной атрибутики. Если есть у кого нибудь инициатива и конкретные предложения - в студию.
А когда такой человек появится? просто я уверен что многие хотелибы заказать наклейки.
Как только появится , так сразу все об этом узнают
Собсно нужен тот, ктобы мог сам первым вложиться в изготовление атрибутики, а потом бы через сайт продавал. Впринципе можно умеренно на этом подзаработать.
Big Derril
19.4.2009, 11:18
Парни че там с наклейками? Я тоже хочу заказать 3 шутки одну на лобовуху в виде черной полосы с моим ником, другую на капот с рекламой сайта, третью на заднее стекло. Я человек не больно прошаренный и своего компа нет так что может кто сделат мне я бабосы отдам. Если есть предложения пишите в личку.
Я_всё_ещё_здесь
23.4.2009, 10:10
Я могу заняться изготовлением
Я_всё_ещё_здесь
23.4.2009, 10:40
Размер имеет значение. Вырежьте из листка бумаги "примерный" формат наклейки (ЛЕКАЛО), приложите к авто. Если стандартная, клуба, то там соотношение сторон 1:2, Остальные наклейки это по желанию.
Да, забыл, чем больше людей закажет, тем дешевле для каждого наклейка будет.
Ну давай! Если будешь этим заниматься, то я возьму себе несколько наклеек!!
Я_всё_ещё_здесь
24.4.2009, 9:59
Вообще-то я раньше и занимался наклейками.
1.
2. 
Соотношение сторон один к двум. В прошлый раз печатались размеры (в см):
1. 7х14
2. 10х20
3. 30х60
Были попытки создать металл. шильдики. Прорабатываю эту тему.
Соответственно указывайте номер и количество.
Например Первую наклейку, размер под номером три, три штуки.
Пишем:
1-3-3
Если
вторую наклейку, размер под номером
три,
одну штуку и
первую наклейку, размер под номером
один -
десять штук, пишем:
2-3-1
1-1-10
Arsen(968M)
24.4.2009, 14:17
Цитата(ЛеШиЙ @ 23.4.2009, 17:21)

Ну давай! Если будешь этим заниматься, то я возьму себе несколько наклеек!!
+1, от Уфы
Я_всё_ещё_здесьТы цену то скажи, там уж скажем чего и сколько
Я_всё_ещё_здесь
24.4.2009, 17:46
окей
Я_всё_ещё_здесь
28.4.2009, 13:39
Завтра выложу результаты по ценам. Обзвонил добрую сотню типографий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.