Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАКАЗ КЛУБНОЙ АТРИБУТИКИ
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ.ру АвтоKлуб > KЛУБНАЯ АТРИБУТИKА
Страницы: 1, 2, 3
AXIS
получилось охренено как раз то , что нужно. спасибо mw!!!!

:arrow: а кто это распечатать сможет??
BadFan
AXIS, ну это ты уже должен позаботится у себя, в УФЕ :idea: biggrin.gif
REDZAZ
MW, А мне сможешь сделать и кидануть на ящик redzaz@zaz.ru? :?:
AXIS
BADFAN Я ХРЕН ЗНАЮ ГДЕ И КАК У НАС ТАКОЕ ДЕЛАЮТ, МНЕ ЛЕГЧЕ БУДЕТ ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЕГ !
mw
кому ещё надо??????
2 bad Fan
работаю в фотошопе

вам надо связатца с Греем...он этим занимается!
AXIS на пиши мыло я принлё тебе FotoShop"овские файлы.
ты на пишешь грею ,он всё сделает :mrgreen:
REDZAZ
Да :!: ! :!: Мне, мне надо такую же, и скинь плиз на ящик redzaz@zaz.ru laugh.gif
mw
red zaz она тут
http://www.micke.nm.ru/redzaz.jpg

:mrgreen:

badfan

http://www.micke.nm.ru/bad-fun2_1.jpg
BadFan
mw, Огромное спасибо smile.gif 8)
mw
BadFan, не за что biggrin.gif
GREY
Написал в наклейку ру. письмо, посмотрим, что скажут
mw
что ответила наклейка ру?
tyzik
эти наклейки, это что - то типо винила я прав?
mw
ну хочешь пусть будут венилы biggrin.gif
tyzik
всмысле это одно и тоже
mw
ну да! :mrgreen:
GooK
А Скоко Будет Стоить На Лобувуху (zaz.ru)

Добавлено спустя 34 минуты 15 секунд:

Хотя нет маленькоена Боковое Окно
Скоко Будет Стоить????
kent911-omsk
Цитата(SHKIPER)
Итак. Принялись изготавливать клубные наклейки. Позавчера себе налепил для пробы, фотки на следующей (или на этой) неделе покажу, как оно там смотрится.
Вариант №1

Любых расцветок и любых размеров. Цена тоже ... любая biggrin.gif  шутка. Не обидем.
Вариант №2

Также, любые размеры и расцветки. Просто предложите свою палитру - нарисуем, сделаем и вышлем.

Изготовление в течении недели. Пересылка почтой. Наложным платежом или с помощью [url=http://www.zaz.ru/pics/kvit/index.htm]КВИТАНЦИИ СЧЁТА КЛУБА
Для заявки на заказ - напишите SHKIPER'у (shkiper@zaz.ru) или GREY'ю (grey@zaz.ru) с пометкой "КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА" и продублируйте свою заявку в этой теме. Пожелания и предложения тоже прошу писать тут.

Мне бы первую наклеечку)))
Читай ЛС)) :arrow:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Цитата(SHKIPER)
Итак. Принялись изготавливать клубные наклейки. Позавчера себе налепил для пробы, фотки на следующей (или на этой) неделе покажу, как оно там смотрится.
Вариант №1

Любых расцветок и любых размеров. Цена тоже ... любая biggrin.gif  шутка. Не обидем.
Вариант №2

Также, любые размеры и расцветки. Просто предложите свою палитру - нарисуем, сделаем и вышлем.

Изготовление в течении недели. Пересылка почтой. Наложным платежом или с помощью [url=http://www.zaz.ru/pics/kvit/index.htm]КВИТАНЦИИ СЧЁТА КЛУБА
Для заявки на заказ - напишите SHKIPER'у (shkiper@zaz.ru) или GREY'ю (grey@zaz.ru) с пометкой "КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА" и продублируйте свою заявку в этой теме. Пожелания и предложения тоже прошу писать тут.

Мне бы первую наклеечку)))
Читай ЛС)) :arrow:
kantyz
и так значет народ у меня друг может зделать проктически любую наклейку на ваш вкус и цвет вобшем говорите какую вам наклейку и какого размера я вам потом скажу сколько это будет стоить
deaddog
А где Шкипер и Грей?

Та ссылка что в самом начале, она не работает, интересуют наклейки на прозрачном фоне и где можно все образцы посмотреть?
planne
Народ дайте хоть какую нибудь наклеечку!!!Возьму любую,давно хочу чего нибудь наклеить но нифига нету(((Так что делайте хоть что нибудь!Я возьму!
SHKIPER
Я тут, но этим я не занимаюсь. Исходников у меня нет.
BuG
Народ! Делитесь у кого есть картинки в кривых или в хорошем разрешении. wink.gif
Раз делать никто не хочет, придётся самому заказывать.
Desigennad
хммм... эт моя профессия... только я не в москве)))))
Dynamite
Думаю, что картинку нарисовать не проблема, а обратиться можно вот сюда http://vinils.ru/ делают ЛЮБЫЕ наклейки. и по цене я считаю вполне приемлемо. вся инфа на сайте. представительства по Росии, доставка почтой. кароче смотрите.
opelevod
Цитата(SHKIPER @ 18.5.2005, 12:53) *
Вариант №1

Любых расцветок и любых размеров. Цена тоже ... любая biggrin.gif шутка. Не обидем.
Вариант №2

Изготовление в течении недели. Пересылка почтой. Наложным платежом или с помощью [url=http://www.zaz.ru/pics/kvit/index.htm]<span style='color:blue'>КВИТАНЦИИ СЧЁТА КЛУБА</span>

Как получить наклейку №1 мне в Саратове? smile.gif
ranc1D
у кого и за сколько можно купить 1 вариант?
WinterZAZ
Мне тоже надо!
Где можно купить?
Skylight
Цитата(opelevod @ 18.11.2007, 1:29) *
Цитата(SHKIPER @ 18.5.2005, 12:53) *
Вариант №1

Любых расцветок и любых размеров. Цена тоже ... любая biggrin.gif шутка. Не обидем.
Вариант №2

Изготовление в течении недели. Пересылка почтой. Наложным платежом или с помощью [url=http://www.zaz.ru/pics/kvit/index.htm]<span style='color:blue'>КВИТАНЦИИ СЧЁТА КЛУБА</span>

Как получить наклейку №1 мне в Саратове? smile.gif

+1???
Bla
Интересует наклейка № 1
zoxxe
яп тоже взял пару наклеек!!!первый вариант!!!
з.ы. сойдёт для сельской!
TERPINKODS
Народ непоймите глупо я хочу наклейку тоже заказать ! скоко будет стоить наклейка на лобовое стекло в виде полосы с надписью ( TERPINKODS_zaz.ru) заранее благодарен если есть возможность такое осуществить .... всеж деняга 27го ноября
zoxxe
Цитата(TERPINKODS @ 18.11.2007, 17:57) *
Народ непоймите глупо я хочу наклейку тоже заказать ! скоко будет стоить наклейка на лобовое стекло в виде полосы с надписью ( TERPINKODS_zaz.ru) заранее благодарен если есть возможность такое осуществить .... всеж деняга 27го ноября

такаю наклейку ты можеш заказать в юп!от 500-700р!
WinterZAZ
Цитата(zoxxe @ 18.11.2007, 12:06) *
Цитата(TERPINKODS @ 18.11.2007, 17:57) *

такаю наклейку ты можеш заказать в юп!от 500-700р!

А где именно, в ЮП. На самом рынке, или где?
kantyz
сам возьми и вырежи
WinterZAZ
Цитата(kantyz @ 18.11.2007, 20:17) *
сам возьми и вырежи

Вырезал, получилась полная *****, которую к тому же ламинировать надо! Мне наклейка нужна...
kantyz
вон я сибе вырезал приклеил и нормально выглядит
WinterZAZ
Цитата(kantyz @ 18.11.2007, 20:24) *
вон я сибе вырезал приклеил и нормально выглядит

Ламинировал?
Zero
А можно наклейку на лобавое стекло заказать и сколько это будет стоить?
SHKIPER
На данный момент, нет человека, который мог бы заниматься заказом и изготовлением клубной атрибутики. Если есть у кого нибудь инициатива и конкретные предложения - в студию.
Zero
А когда такой человек появится? просто я уверен что многие хотелибы заказать наклейки.
2622
Как только появится , так сразу все об этом узнают
SHKIPER
Собсно нужен тот, ктобы мог сам первым вложиться в изготовление атрибутики, а потом бы через сайт продавал. Впринципе можно умеренно на этом подзаработать.
Big Derril
Парни че там с наклейками? Я тоже хочу заказать 3 шутки одну на лобовуху в виде черной полосы с моим ником, другую на капот с рекламой сайта, третью на заднее стекло. Я человек не больно прошаренный и своего компа нет так что может кто сделат мне я бабосы отдам. Если есть предложения пишите в личку.
Я_всё_ещё_здесь
Я могу заняться изготовлением
Я_всё_ещё_здесь
Размер имеет значение. Вырежьте из листка бумаги "примерный" формат наклейки (ЛЕКАЛО), приложите к авто. Если стандартная, клуба, то там соотношение сторон 1:2, Остальные наклейки это по желанию.
Да, забыл, чем больше людей закажет, тем дешевле для каждого наклейка будет.
ЛеШиЙ
Ну давай! Если будешь этим заниматься, то я возьму себе несколько наклеек!!
Я_всё_ещё_здесь
Вообще-то я раньше и занимался наклейками.
1. 2.
Соотношение сторон один к двум. В прошлый раз печатались размеры (в см):
1. 7х14
2. 10х20
3. 30х60
Были попытки создать металл. шильдики. Прорабатываю эту тему.
Соответственно указывайте номер и количество.
Например Первую наклейку, размер под номером три, три штуки.
Пишем:
1-3-3
Если вторую наклейку, размер под номером три, одну штуку и первую наклейку, размер под номером один - десять штук, пишем:
2-3-1
1-1-10
Arsen(968M)
Цитата(ЛеШиЙ @ 23.4.2009, 17:21) *
Ну давай! Если будешь этим заниматься, то я возьму себе несколько наклеек!!

+1, от Уфы smile.gif
Я_всё_ещё_здесь
Ты цену то скажи, там уж скажем чего и сколько
Я_всё_ещё_здесь
окей
Я_всё_ещё_здесь
Завтра выложу результаты по ценам. Обзвонил добрую сотню типографий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.