Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мои запорожцы:Cartman
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2, 3
_vladislav_
Жалко ж в чермет!И кузов норм..
intrepid_666
больной что ли такой машин и под компрес? ребят выручайте малыша заорожца он хочет жить)))))
Cartman
Но нужны деньги.........
SHPROT
Я бы с него ещё двери снял бы. ГЫ! Себе! Хотя как ты его повезёшь, без дверей?! Всё правильно.
_vladislav_
Да ну блин!ужас!!

Может нужен кому кузов?Я б купил,а то мой сгнил совсем,а остальное все есть на нем..Нужен только кусок железа..
Но я из Питера
Cartman
Кузов могу продать за 1000 рублей в течении 3-4 дней.Самовывоз.Пока в чермете выходные, можно забрать.
Дальше - чермет!
Cartman
НИКОМУ НЕ НУЖЕН ЭТОТ КУЗОВ????
zoxxe
Цитата(Cartman @ 7.11.2007, 4:10) *
НИКОМУ НЕ НУЖЕН ЭТОТ КУЗОВ????

пидальки подгониш?
Cartman
Всё!Оранжевый ЗАЗ ушёл в чермет. sad.gif sad.gif sleep.gif
zoxxe
Цитата(Cartman @ 8.11.2007, 0:54) *
Всё!Оранжевый ЗАЗ ушёл в чермет. sad.gif sad.gif sleep.gif

ид.от больше не чего сказать!лутшеб людям отдал!
з.ы.лутшеб себя в чермет здал!дураков не жалко!их многа!
Cartman
ЧТО-ТО НИКТО НЕ РВАЛСЯ ИХ ЗАБРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
_vladislav_
Зато кто-то рвался убить еще один хороший кузов блин!!!
Писей какой-то!слов нет!
Cartman
Я его 6 лет держал!
Ничего бы из него уже получилось..............
Но всё равно очень жалко... sad.gif sad.gif sad.gif
_vladislav_
Простите за 2 поста,но я херею!!!Отличнейший кузов блин!Супер!
Да..

Zoxxe, потдерживаю!!!
SHPROT
Интересно, кому же нужен кузов без документов и вообще без всего? Обидно, а что делать, жизнь заставила продать его.
zoxxe
Цитата(Shprot @ 8.11.2007, 3:24) *
Интересно, кому же нужен кузов без документов и вообще без всего? Обидно, а что делать, жизнь заставила продать его.

как я помню не было двишки и коробки!это можно купить!доки,это не проблема этоже заз!купил любую погнилушку за 500р вот те и доки!сойдёт для сельской! wink.gif
Cartman
Влад:что-то ты не спешил за ним в Подмосковье ехать!
Я предлагал..........
MAMOHT
Цитата(Shprot @ 7.11.2007, 22:24) *

У меня друг продавал 2 года назад кузов идеальный новыйй от мылки,мы его собирали,антикор сделали мастикой молностью все зачищали и кисточкой промазывали.Оставалось только надеть двиг с коробкой и оптику и электрику подключить.Продавал за 500р + можно было заплатить и он бы перегнал бы его.Никто не хотел преобретать,он его тдал в соседнем доме мужчине и тот разобрал свою белую укатанную мыльницу и на этот кузов все собирает...
Cartman
Мне нужны деньги на ушастик, вот и пришлось!
_vladislav_
Так я тебе и сказал,что проблема только в том,что я из питера!Жил бы рядом-сразу бы забрал!
udrih
Скажу честно, в том что кузов не спасли есть частично и моя вина. мы вроде как договорились что я его заберу, но в связи со свадьбой я закрутился, времени не было, а потом было уже поздно...
вывод: все беды от баб.
шучу, конечно..
Жука :) V.K.
zoxxe,vlad-zaz А что у нас на форуме уже свобода действий запрещена ? У человека была причина.Кузов никто не рвался забрать тем более.zoxxe все комплементы человеку можно высказать в личку а не при всех.
_vladislav_
Да пусть делает че хочет!
Было бы у него два мустанга 69 годов имелись бы, то он тоже бы один разобрал бы разумеется что бы другой собрать и отправил первый в утиль бы.А какой смысл?Машина-это кусок железа,пох что не выпускаются такие уже
Cartman
Свои мысли про то, что ЗАЗ для меня - КУСОК ЖЕЛЕЗА, ОСТАВЬ ПРИ СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!! angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
udrih
ну ну ну, ругаться то зачем... кузов продавался, никому не был нужен. хозяину нужны были деньги, он сдал его в чермет. теперь все налетели "зачем" да "как ты мог", "кусок железа"... где ж все были когда можно было спасти машинку? эээх... задним числов все сильны.
А ведь каждый день зазики становятся жертвами аварий, гопников, жестянщиков- все не спасешь. а винить человека, да ещё и столь юного, за финансовые затруднения- честно говоря, просто не корректно
_vladislav_
Я вообще в принципе сказал что это кусок железа.Любая машина-металл.
Но какой-нить мустанг старый не выкинешь так на помойку потому что,что он стоит денег больших!А ЗАЗ-машина которая очень дорога и близка к сердцу настоящим зазоводам и фанатам марки!Она пока не стоит огромных денег,но не волнуйся,это будет очень скоро!
udrih
согласен целиком и полностью, и, повторюсь, если можно спасти зазик- надо спасать. но все мы люди, и все, я думаю, понимают, что тянуть 2 машины ой как не просто даже при нормальном достатке, а уж когда тебе 16 лет- и подавно. Хозяин честно пытался его продать, тем самым сохранив жизнь Жуже и получив необходимые средства, тема долго провисела пустой. мало сейчас людей, готовых платить за голый кузов без документов, пусть даж это Заз
ranc1D
ребят может пора головой думать ? куплю кузов (1500р) к нему двигатель с коробкой (1000-1500р) и еще доки (500-1500р) итого при самом лучшем раскладе 3 тыщи при самом плохом около 5 тыщ не легче найти с доками и двиглом сразу тыщ за 6 потому что я не учел доставку из красногорска утилизированой машины.....

хватит осуждать он на ней 6 лет стекла менял.... нужны были деньги он его продавал неделю ждал клиентов небыло хотя ему были срочно нужны деньги тут он получил 5 мешков запчастей и 1500р хотя если бы его купили он бы получил только 1500р

делайте выводы
kantyz
вам чё делать нечиго нах ему был нужен голый кузов я тож в своё время голый кузов мерседеса здал в чермет потомучто он нах некаму небыл нужен без доков
Cartman
Мой запорожец зимует..............
blackzaz
з*ебали флудить есть у вас один заз и радуйтесь ! а если у каво нет пошастайте по дворам недельку и найдете кучу зазов которые просто гниют и продаюца по дешовке ! и какое вам дело сдал он заз в чермет или нет мне вообще пох ! в конце концов рано или позно они все отправяца туда ! и согласитесь чем их меньше тем они дороже и уважение к ним будет только больше !!!!
Жука :) V.K.
1
IgL
согласен! что чем меньше тем дороже будут, а вот с уважением не совсем согласен!
WinterZAZ
Цитата(IgL @ 18.11.2007, 18:31) *
согласен! что чем меньше тем дороже будут, а вот с уважением не совсем согласен!

Уважение по-моему, уже появляется.
_vladislav_
Цитата
и согласитесь чем их меньше тем они дороже и уважение к ним будет только больше !!!!

Высказывание-полнейший бред!!!

Старички думаешь по инету лазают и знают,что зазов мало и единственная возможность их спасти-отдать НАСТОЯЩИМ ЛЮБИТЕЛЯМ этой марки?Что сейчас они никому не хотят продовать почти,даже если хлам от машины остался,так и потом не будут!И тем более машины уже бесхозны их будут!

А гопарям не наплевать на то,что мало осталось зазов или нет?Конечно плевать!Изведут зазы,перейдут на тазы всякие.Копейки и тд.
blackzaz
Высказывание-полнейший бред!!!

Старички думаешь по инету лазают и знают,что зазов мало и единственная возможность их спасти-отдать НАСТОЯЩИМ ЛЮБИТЕЛЯМ этой марки?Что сейчас они никому не хотят продовать почти,даже если хлам от машины остался,так и потом не будут!И тем более машины уже бесхозны их будут!

А гопарям не наплевать на то,что мало осталось зазов или нет?Конечно плевать!Изведут зазы,перейдут на тазы всякие.Копейки и тд.
[/quote]

ну сгниют зазы у старичков скоро и отправяца в металолом ! а у истиных любителей у которых все в порядке с деньгами и т.д. и у каво заз только для души у них запорожцы проживут еще очень долго ! соответствено таких истиных любителей не очень много но еще есть всякие коллекционеры и т.д. ! и вот когда остануца зазы только у истиных любителей они будут стоить огромные деньги ! с горбатыми это уже произошло почти !!!!!!
_vladislav_
Ну это само собой так,что будут стоить много они.Гопникам они будут не доступны,но и людям,которые всей душой обожают эту марку,но кошелек слабоват будет сложно достать их.
Всякое бывает в жизни.Машины бьются,их угоняют и тд, но ведь желание владеть зазом остается..
blackzaz
Цитата(vlad-zaz @ 18.11.2007, 19:15) *
Ну это само собой так,что будут стоить много они.Гопникам они будут не доступны,но и людям,которые всей душой обожают эту марку,но кошелек слабоват будет сложно достать их.
Всякое бывает в жизни.Машины бьются,их угоняют и тд, но ведь желание владеть зазом остается..

ну опятьже пойми вся проблема изнечтожения зазов в их цене ! еслиб они стоили как минимум 20 000 руб то я уверен их не кто в чермет бы не здавал ! вообщем надеюсь все меня поняли !
Cartman
Итак, мой ЗАЗ 968М цвета "адриатика" ПРОДАН товарищу Аштантуму.
Временно я безлошадный.Сейчас в поисках ЗАЗа с документами до 10000 рублей.
MAGNET
Привет картман, у меня к тебе есть предложение, позвони обсудим, 8-905-769-43-26 Вадим
MeXaHHuk
я бы тоже взял 968 с документами((
zoxxe
Цитата(MeXaHHuk @ 5.2.2008, 6:00) *
я бы тоже взял 968 с документами((

а как нас чёт вялого?с пропиской!
MeXaHHuk
а теперь если можно расшифруй по русски.
shpunt
Я постараюсь тебе помочь с покупкой и выбором нового, чем смогу wink.gif
Cartman
Ребят, давайте между собой ЛИЧКОЙ.=)
Договорились?))
_vladislav_
Слушай,а я на заз мафии прочитал,что у тя кузов поведен?И насколько сильно?
это так или я что-то попутал?
Cartman
Нет, ты всё правильно понял. Он реально немного уведён(в районе задних стоек), передок в раскосец(хорошо, что старый хозяин исправлял добротно). но в целом, кузов всё равно очень хороший(был... ).
Ну а дальше всё зависит от новых хозяев!
_vladislav_
А двери нормально открывались вообще?щелей не было там?
а фото есть его после аварии,где он разбит еще?
Cartman
Авария была году в 98 или 99....Он 7 лет простоял в гараже, если ты прочитал.
Всё открывалось нормально.Удар только перед раскроил...ну и сзади по краям..вроде всё.
Cartman
Итак, продолжим! happy.gif
Ещё 23 февраля с заморочился с покупкой данного аппарата, и вчера, 9 мая его забрал! rolleyes.gif
О самом Автомобиле: ЗАЗ 968м. Год рождения - 1987. Цвет - по докам жёлтый, на деле - охра. Документы - есть, сейчас на транзитах. Пробег - 44 тыс. км.
Хоть и уличный, но кузов сохранился отлично! Машина достаточно резвая, идёт под 100 легко( было проверено при перегоне).Фото прилагаются:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.