Полная версия этой страницы:
моя ласточка
у меня все просто и бонально как у многих.мой отец мне сказал еще в мои 13 лет что он купит мне жужик чтоб я не трогала его 41 но в итоге 41 этого не дождался и был продан и на мое 15 летие мне все таки подарили заз 968 м э когда я его увидела я поняла что убивать такую машину может токо законченный гопник или еб*** . ну и с учетом того что я последние 2 года гоняла токо на мерсе почтовике 308 д с автоматом я боялась сесть в запор так мне сказали что там передачу включить может токо тот кто штангу поднимает но нифига я села и поехала.
но что явсе о себе куплен он был за 3 тысячи рублей у женщины муж которой летал на нем в ригу.продавала она сославшись на то что мусор мешает ей сдавать гараж.но к делу 5 лет простоя на ручнике.пришлоськачать тормоза ставить новый акум и покрутить зажигание на все ушло часа 2-3 с учетомвыкатки из гаража и разговорами потом пришлось вложиться штук в 8.
но какое это удовольствие жалко права получать нельзя.

за все летние разъезды лопнул тормозной цилинд и порвался троссик газа.а так машина зверь.пробег был 33000 я накатала еще 3.на нем нет вмятин токо пара царапин и след от молотка оставленный отцом на память.но что меня поразило это его ход плавный ровный без рывков и всего прочего что придумали жигулевцыя не запила дном не разу хоть порою ездила в таких местах.вообщем я довольна осталосьтоко кое что поменять и улучшить внешне.
Хороший рассказ!Береги машнку!Жажду фоток!!))))
ждем фотоу)))) кста а зачем же его молотком то? жалко ведь
ZAZ-968M-4932
7.9.2007, 21:09
прикольно !!! зазоводок всё больше)))
http://foto.mail.ru/mail/arlenok92/2?page=3пока тока одна
отец гараж закрыл а молоток оставил и перекинул через дверь и по капоту попал но я все замовилила
Зазик бирюзового цвета вижу в первый раз. Нормальный пепелац за 3000, я вам скажу.
хороший агрегат, цвет достаточно редкий.
На моём тоже женщина 18 лет отъездила. А до него ещё 10 на "ушастом".. Была очень давольна!
Если какие вопросы по эксплуатации и ремонту возникнут или потребуется помощь - я всегда на связи. Считаю, что один раз увидеть лучше, чем сто раз прочитать, поэтому ремонтом на расстоянии и диагнистокой по фотографии не занимаюсь!
P.S. А почему права то получить нельзя?
ЗачОтное мыло,но СНИМИ с него этот дурацкий БАГАЖНИК!!!!)))))
Нет! Багажник - совершенно незаменимая вещь! В багажнике и в салоне места крайне мало: вот я например не смог поехать в Питер на машине только из-за того, что двое пожелавших поехать со мной взяли с собой на два дня вещей столько, что на мою скромную дорожную сумку места уже и не осталось... А вот был бы багажник - совсем другое дело!
у меня есть абсолютно новый я его и поставлю иногда приходиться перевозить крупногабаритные вещи
зазик просто супер продолжай втомже духе
хорошая машинка!! тока вот документы на нее есть? или мб я что-то пропустил...
есть токо не переоформлена она
Отличный зазик , молодец удачи тебе с ним!!!
Жука :) V.K.
8.9.2007, 22:20
Арлёнок по поводу "Запорa"-придумай своей машинке хорошее имя)) ведь вроде как у "ЗАЗа душа есть"-с.
Serega968
9.9.2007, 17:23
Респект !
Кому как но я бы багажник оставил. Запорожцу "к лицу" багажник на крыше. Да и к тому же, как уже было сказано, багажник - вещь полезная. Зазик хорош!
Знаю я эту машину,увидел когда ехал из Комиса с другом.Поговорил лично с твоим отцом про эту машину,он ГТЦ менял. И как он сказал,что хозяин умер,и доки он собирается переформлять.Короче машина попала в хорошие руки.Я сам из Алтуфьево.
Вот фоты ещё этой машины
zaz-fore
10.9.2007, 15:53
Зачетный ЗАЗик
да зазик мой спсасибо за новые фото он мне говорил но я думала кто то прикололся
Sanchez_968M
10.9.2007, 19:53
Ооо у меня акум такой же, машинка супер
зачетная машина , удачи тебе с ней!
мда...самый дешёвый и дерьмовый АКБ.....подольский....
Не гони. Самый нормальный отечественный аккумулятор. Проверено на себе.
слышал что подольские служат не более 3 лет. но по личному опыту ЗИДовские АКБ очень живучие. у меня 2 таких акб, они влёгкую переносят зиму в полуразряженном состоянии, а заз-966 может бесперебойно работать на одном АКБ ЗИД (РР неисправно) не менее 5 часов. это факт.
не знаю может это зря но я пишу это не чтоб излить душу,а чтобы люди оказывающееся в моей или не совсем ситуации прочли это....
Так вот выше написанно что запорожец стоит в 360 км от Москвы гнать его не хотели родители и со сцеплением не все хорошо. и мы решили оставить у фактически друзей моих родителей в гараже,в последний день я с тоской пошла таки расставаться с всегда понимающим меня агрегатом. подъехав я поставила машину возле гаража так как там стояло копье в полуразобранном состоянии, пришлось поставить возле мне пообещали разобрать доски и втолкать авто. кстати в авто было пол бака бензина оно было на ходу!
начались мною долгожданные каникулы и мы поехали на дачу знали б вы мое состояние когда я увидела машину на улице уже с мелкими поттеками ржавчины,но И ЭТО ЕЩЕ МЕЛОЧИ я решила что ладно этож в принципе не страшно.Сев я заметила вот что машина на нейтралке я стала заводить, завелась как всегда с пол пинка но поехала вперед(жалко я не сломала им гараж или не задавила их). после недолгих разбирательств и фраз что они ее даж не заводили я уехала ни с чем,что я могла против 2 мужиков так еще и в деревне где до сих пор понять не могу почему ненавидят москвичей.проехавшись на 2 передаче по селу я встретила много знакомых которые рассказали как эти лица ездили на ней причем эксплуатировали часто и жестко.
в итоге мы затолкали ее в другой гараж,я забрала ключи сняли акум.
но недавно пришло мне вот это
@Vitjn@ (15:16:25 19/02/2008)
Натвоем зази
@rlenok (15:17:00 19/02/2008)
че с ним все отлично
@Vitjn@ (15:18:05 19/02/2008)
Я нанё
@Vitjn@ (15:18:55 19/02/2008)
М ганял
@rlenok (15:19:16 19/02/2008)
ясно
@rlenok (15:19:19 19/02/2008)
и как
@Vitjn@ (15:21:47 19/02/2008)
Хуйня
извините но цитата.так что стало мне доподлинно известно что на моем жуже устроили что вроде карусели катались все кто как мог гробя ее.
НО ГОСПОДА сделала я вывод что не оставляйте машины никому и не доверяйте как бы вы не были уверенны всегда найдеться место подлсти и жестокости...
Цитата(VEFF @ 7.9.2007, 21:54)

На моём тоже женщина 18 лет отъездила. А до него ещё 10 на "ушастом".. Была очень давольна!
Если какие вопросы по эксплуатации и ремонту возникнут или потребуется помощь - я всегда на связи. Считаю, что один раз увидеть лучше, чем сто раз прочитать, поэтому ремонтом на расстоянии и диагнистокой по фотографии не занимаюсь!
P.S. А почему права то получить нельзя?
У неё Амалицкий под боком живёт. Любую помощь оказать может по Зюзе.
Полный ФИНИШ!!!
Я своему другу оставлял, и нормально...В гараж загнал, ключи ему оставил...приехал, и как было так и осталось, он только сказал что иногда в магазин на нём ездил...
А ты им с ключами оставила?
_vladislav_
23.2.2008, 20:30
Ох как бы мы таких сволочей по поселку бы ногами пинали....
ХОРШЫЙ ЗАЗ ГЛАНОЕ ЧТОБ С ДОКАМИ БЫЛО ВСЕ НОРМАЛЬНО А ТО ПАДИ ПРОШАЙ МАШИНКА ВОТ У МЕНЯ К ПРИМЕРУ СЕЙЧАС НА НЕЙТРАЛЕ СТОИТ МАШИНУ КУПИЛ А ДОКИ НЕ ЗАБРАЛ ВОВРЕМЯ ТЕПЕРЬ МОЛЮСЬ КАК БЫ МНЕ НАЙТИ ЭТОГО ДЕДКА ХОТЯБЫ ЧТО ОН ЕЕ ПОЛНОСТЬ СПИСАЛ А ПОТОМ ПОДАМ ЗАЯВУ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТОМ ЗАЗ. А ГЛАВНОЕ НЕКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙ СВОЙ ЗАЗ ТИПА ТЕХ ГОПНИКОВ АТО САВСЕМ МАШИНУ ДОКАНАЮТ. А СЛУШАЙ АРЛЕНОК А НАКОГО МАШИНУ БУДУТ ОФАРМЛЯТЬ?
А КСТАТИ ЕЩЕ У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ АККУМИК СТАИТ И НОРМАЛЬНО ДАЖЕ С МЕСЯЦ ПРОСТАЯЛ ПРОСТО ТАК ЗИМОЙ А ПОТОМ С ПОЛАБОРОТА У МЕНЯ ЗАВЕЛСЯ ТАКШТО НЕ РУГАЙТЕ ПОДОЛЬСКИЕ АККАМАЛЯТОРЫ
на своем не охраняемом участке с деевянным заборчиком чтоб еще фар и стекол не было нет спасибо меня из местных никто не проспонсирует. читайте внимательнее понять не могу почему ненавидят москвичей так там все друзья а потом вот так а насчет чувств это для меня вызов когда мне хладнокровно и нагло заявляют что машина х***..с доками относительно все нормально. если все будет норм то с правами я его заберу и оформица он только на меня и только.
а гопники скорее всего ровесники а то и старше отцов уважаемых зазоводов так что вот так
А чё?
Мой первую зиму один простоял, и всё нормально...хотя гопоты у нас хватает...
Вторую зиму он с другом зимует

...правда его угнать хотели, но не успели

...
Делается все давольно просто.За паруц недель можно сколотить маленький гаражик специально для заза.Я так сварганил уже 3 гаража!Все миашинки стоят под крышей и за воротами)))Но так как автопарк пеополняется жутко быстро есть планы на ещё один гараж. А вообще ща сносят везде ракушки вот можно притащить в деревню одну вот и гараж!Вобщем машина это много проблем,даже когда она просто стоит.Нужно обеспечить машине сохранность.
я не могу быть уверенна в наивности местных жителей что они не вскроют какуето алюминевую ракушку или досочный гараж.это мои проблемы просто очень хочеться чтоб здоровые нормальные ЧЕСТНЫЕ люди не попали на это делайте выводы госпада.
Женщину, машину и трубку - никому! Ну, это же прописная истина. Мой синий агрегат простоял два года загородом под открытым небом, Сан Саныч и Нафаня не дадут соврать, - и ничего! Не побили, не растащили...
_vladislav_
24.2.2008, 12:11
Перегоняй куда-нить в другое место.Вообще надо что-то делать.Потому что можешь вообще машину не найти,а эти крысы(именно такие люди и крысы) скажут что даж не видели кто угнал.
Снимать колеса?хотя тоже не вариант....
Цитата(арленок @ 24.2.2008, 9:57)

на своем не охраняемом участке с деевянным заборчиком чтоб еще фар и стекол не было нет спасибо меня из местных никто не проспонсирует. читайте внимательнее понять не могу почему ненавидят москвичей так там все друзья а потом вот так а насчет чувств это для меня вызов когда мне хладнокровно и нагло заявляют что машина х***..с доками относительно все нормально. если все будет норм то с правами я его заберу и оформица он только на меня и только.
а гопники скорее всего ровесники а то и старше отцов уважаемых зазоводов так что вот так
Милая дама. ещё со времён службы в армии, а было это так давно, я усвоил одну прописную истину. Раз я москвич. то я говно по определению. Но при том говно очень нужное и без которого необойтись. всяпереферия считает что мы в москве масло мажем прям на колбаску и прикрываем чёрной икрой. достало уже это быдло с перефирии!!!!!
Цитата
Снимать колеса?хотя тоже не вариант....
Очень даже вариант.
Мой стоит во дворе коттеджа, и то когда на долго оставляю колёса снимаю.
А возле многоэтажного дома Заз без колес привлечет к себе много внимания гопов.
В вашем случае и так и так плохо.
veff я тебя глубоко уважаю живу по тем же истиннам себя и трубку не даю никому номашина пусть то даже запорожец в карман не ложиться=( а гнать кто родители против я без прав...
vlad - zaz снимать колеса я никогда не стану снимать колеса и везти с собой это маразм
oleg 4x4 это все мне давно известно но этим людям мы всегда оказывали помощь и я видела многих кто думали не так.
golder это из списка вариантов забрать ключи акум или руль с этим всем можно разобраться легко там большое количество колес и акум ключи тоже не проблема.
ЗАЗ - СУПЕР!!!!
не Оставляй его, и постарайся с отцом сделать гараж(сейчас метелла везде завались))
и удачи на дорогах!!
да ладно вам чево вы паритесь у меня заз тоже под открытым небом стои и навещаю я его очень редко хотя у нас в захарово почти одна гопота и ничего страшного правда летом тоже гораж буду сваривить и то только для того чтоб не гила и тд., так что арленок не беспакойся за свой заз
госпада читайте книги может поможет как не беспокойся у меня машина со скоростью 20 км ездит можно не волноваться только за точто не угонят.
есть тонкая грань между друзьями и просто знакомыми... так вот, друг так никогда не поступит, хорошо бы этому товарищу по репе настучать, если по другому не понимает... я за свою машину человека покалечить могу, точно знаю, и рука не дрогнет...
это ты молодец но кого а главное как мне калечить 2 взрослых мужчин
_vladislav_
24.2.2008, 22:01
А вот как раз что бы колечить 2 взрослых мужчин и нужны настоящие друзья.
За свою авто тоже покалечить могу...
А может попробывать обратится в суд и оставить данных товарищей без крыши над головой7
куда в рязанской области какой суд там участкового нет а менты меня убьют узнав за чем проехали 50 км
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.