Полная версия этой страницы:
моя ласточка
Anton P11001
24.2.2008, 22:38
а снять там гаражик на зиму можно у кого из местных? Сними гараж если так боишься. И блокировку на руль и педали поставь и на ключ все закрой.
Арленок а если не секрет где именно в рязанской области?
вот суки! слов нет ! надо было им матгараж сжечь! ппц такое отношение девушка им доверила свой аппарат а они на нем "отожгли"! этих мат людьми нельзя называть! лично у меня всегда есть друг которому я могу доверить но жто то что у вас там твориться это МАТ! я бы на твоем месте собрал народ и дал хорошиз МАТ этим МАТ! получи красную карточку на месяц. Navigator
в наши дни-иномарки разбивают сжигают!и ничего..
а вы тут ноите из какого то ведра!а ну да это же ЗАЗ,а вы фанаты..убить готовы за кусок хахлятского металла...да на словах все так могут,а на деле то что?вашу машину будут ломать,а вы будете смотреть!!!имхо!я такое уже видел,когда товарисч кантуз кричал:я всех убью за свою машину и т.д!а когда её украли из под носа,16 летние детишки!!он просто сматрел как её еб*шили!держав в кормане от неё доки!
а вопще ищи гараж.закрывай!если угнать захотят угонят,гараж не поможет..а не угонят так разобьют!в лутшем случаи!
Умный такой чтоли? твое "ведро" угонят ты будеш бегать прыгать и кричать???
anton снять гараж это там так и называеться но получаеться подругому да сейчас она в деревянном гараже у 2 пенсионеров на гнилых досках дно преет но это не выход мне 2 года до прав в этом только 16!
meat не все так просто как кажеться убить может каждый только даже за эту машину грех на душу я не возьму.
уважаемый zoxxe второй раз спрашиваю зачем ты тут сидишь если мы все гов** Нет ну я конечно понимаю что ты создал супер тюнингованный запорожец где самые важные штрихи это тросс точащий из багажника глухая тонировка и мега колпаки,но будь так любезен не засирай эту тему такими словами типо ведро хахлятского металла .я конечно понимаю что ты тут критик типо господина MAGNETA но тебе до него еще порости. не доводи меня пожалуйста
и трос все таки зачем типо как корову водишь тогда колокольчика не хватает.
Цитата(арленок @ 24.2.2008, 22:31)

куда в рязанской области какой суд там участкового нет а менты меня убьют узнав за чем проехали 50 км
Так учас ткового найти непроблема. Ему в зубы заявление через копирку под подпись а в суд Вы уже в москве подавайте. Хлопотно конечно но более верно чем дома жечь как тут предлогают!
хорошо допустим но а жить мои родители как там дальше будут
Арленок повторяю вопрос! Где именно в Рязанской области???
(вопрос конкретно для Арленка остальным просьба не волноваться)
Ниче устраивать не собираюсь просто по километражу получается что деревня где то рядом с той в которой я обитаю иногда
Цитата(арленок @ 25.2.2008, 10:28)

хорошо допустим но а жить мои родители как там дальше будут
Смею вас заверить что они будут очень уважаемыми людми после этого.
Цитата(planne @ 25.2.2008, 10:48)

Арленок повторяю вопрос! Где именно в Рязанской области???
Молодой человек, какая разница где в Рязане? Вы поедете петроград там устраивать? подобное на всей перефирии творится отъехав на 20 км от москвы вы это увидите.
Я что-то не догоняю сути проблемы! Человек понадеялся на несовсем знакомых людей, и ему попортили машину. Так?
Цитата
Я что-то не догоняю сути проблемы! Человек понадеялся на несовсем знакомых людей, и ему попортили машину. Так?
Именно так.
И теперь каждый хочет чем либо помочь, кто советом, а кто то и делом.
Есть радикальное решение проблемы. Пригнать машину в Москву и поставить к подъезду. Всё!
И с великой радостью и задором гонять гопов от него.
Хотя если район спокойный, тогда можно.
У подъезда гонять никого не надо. Там всегда бабульки-дружинницы сидят.
И зимой в мороз тоже сидят?
Не видал я таких бабулек, по крайней мере у нас точно нет.
Извиняюсь за флуд.
Какой зимой?! Где зима?! В Москве после продолжительной осени наступила весна... Мороз... Значит -5 теперь мороз?!
Дело то не в том кто где сидит, а в том, что негоже автомобиль за 360 километров без присмотра бросать! В Москве можно и под окно поставить, и гараж снять, и вообще лучше, когда автомобиль в шаговой доступности хранится.
1 дача в рязанской области город татар -Касимов
2 нет они не будут им тупо отомстят и будут мстить пока не выгонят
3 я на 2 передаче погоню ищу желающих кто готов 360 км на второй?ремонт я сомневаюсь что она доживет до июля или полезет отец не знающий в запорожцах нечего.нет не радикальное есть такие праздники как 9 мае и новый год от салютов и бутылок стоять часовым?нет я маразмом заниматься не буду,да и машина почти без доков и как ? 3 поста проехать за чей счет у меня не на доки не на штрафы нет. я работаю на нее и че отдавать эти деньги амбалам в форме или искать где то на штраф стоянке доказывать что не жираф?
4 бабушки у меня вечно пьяные а молодеж буйная мамонт не даст соврать.
Трудная ситуация для столь юной девушки.
Проси помощи у Мамонта, что тут ещё посоветуешь.
какой он мне оказывает огромную моральную поддержку и физическую но он же не поедет туда ее охранять
Цитата(арленок @ 25.2.2008, 22:58)

какой он мне оказывает огромную моральную поддержку и физическую но он же не поедет туда ее охранять
Мое предложение такое:
1 я её перегоню в Москву без проблем и с удовольствием
2 надо только тебе сделать муфту и все,все остальное я смогу сделать в Москве что надо
3 храниться она может у меня на стоянке или у дома(2е машины стояли у дома и никто их не тронул ни разу)
4 надо сделать липовую страховку(она стоит 500р)чисто отмаза для гайцов и ТО тоже можно купить.Чтобы с гайцами не было проблем.Это будет стоить 4000р все вместе.
Я смогу её сделать в Москве,туда ехать нет времани просто.Это все обсуждалось.Так что последнее слово за хозяйкой машины и её родителями.Просто может и не стоит того, что восстанавливать документы.Может будет стоить это переоформление как идеальный заз с полным переоформлением.Так что надо просто все хорошенько продумать.
1 перегнать вообще не проблема
2 сделать это очень тяжело в моем случае ты знаешь почему
3храниться на обозрение всем может только в музее
4сперва ее стоит переоформить на меня а это проблема с родителями
5я бы с радостью держала ее здесь но проблема опять же в верхах причем большая, не в обиду но банан востановлению подлежит а моя нет ?
Ну вы жжоте!
Эвакуатор можно нанять за 4000 и не парится!!!! От него толку больше чем от фальшивой страховки и ТО!!!
А если по пути чего - нибуть отвалится нах??? Чего делать будите???
Его если гнать своим ходом за 360км надо проверить весь!!! Малоли чего там случилось после этого ТЕСТ ДРАЙВА!!!
ха это ты чушь говоришь он доехал этим летом в 35 градусов жары и не перегрелся не разу и летел на ровне со всеми так что доедет он только сам
всё зависит от того как ты арлёнок относишься к людям так и тебе отплатили тем же!!
я конечно извиняюсь что встреваю, НО:
без доков на эвакуаторе это не выход!!! запорожцы на эвакуаторах тормозят за милую душу.
своим ходом тем более в родне на много больше шансов доехать.
Кидаешь на прицеп, снимаешь колёса, и говоришь что на свалку везёшь... И всё...
У меня друг так перегонял...и тоже без доков...
Цитата(-ULTRA- @ 26.2.2008, 0:04)

всё зависит от того как ты арлёнок относишься к людям так и тебе отплатили тем же!!
К людям она относится хорошо.Это люди не считают за машину марку Запорожец.Вот и все.....
блин админы модераторы баньте МАШИНА ПОЕДЕТ ОТТУДО ТОЛЬКО САМА БЕЗ ЭВАКУАТОРОВ И ОСТАЛЬНЫХ ЖАЛКИХ ЗРЕЛИЩЬ мне поср** на гаи и всех ваших друзей которые так делали!она приехала туда сама и уедет сама все точка. закройте тему пожалуйста
по просьбе автора темы , тема была закрыта . 2622
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.