Надо себя просто переосилить !!!
Я вот уже подумываю про задние фонари.... нет идей ????
Зубиловод
29.5.2008, 22:23
Фонари на что? Впринципе, про-спортовские круглые элементы смотрятся ништяк, но не на всём......
Кстати, иногда лучше не изобретать велосипед-например, думал на своей восьмёре зад весь заваривать,ставить проспортовскую оптику....а потом случайно купил просто альтернативные фонари....и всего-то, неповерите.....1500р!Помоему неплохо выглядят.
Так на что фонари? На зазик?
1. На ушане родные задние-БЛЕСК!!!!!!!! Единственное, можно отражатели отхромировать получше;
2. На горбик-стандартные тоже ништяк, но можно, мне кажется, про-спортовские элементы попробовать...или круглые фары от ГАЗонов,но всё надо делать грамотно, без колхоза всякого! Но это так, на крайняк при глубоком "стайлинге";
3. Ну а М-ка...даже незнаю....по-моему, там ничего смотреться небудет....=( я бы попробовал заварить прорези под фонари и поставить попарно от ГАЗона же...А про-спортовские, мне кажется, смотреться небудут....Или же под родные отражатели поставить светодиодные платы, думаю, будет оригинально!!!?
НА ВКУС И ЦВЕТ-ТОВАРИЩА НЕТ!
ЭТО-только МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Ну я и имею в виду Мку, и менять фонари не собираюсь, просто диодиков вставить....
Зубиловод
29.5.2008, 22:56
Ну да, диодные наборные платы под стандартные рассеиватели-самое то! И дёшево, и оригинально! Сделаешь, выкладывай фото фонарей в работе-заценим!=)