Полная версия этой страницы:
Н.НОВГОРОД
Ребята,я нашёл себе Запорожец!!!Скорее всего буду брать!!!
Нужна ваша помощь к 1 августа...
1)Может ли кто-то помочь его оттащить на буксире в рамках города?
2)Может ли кто-то одолжить АКБ или продать старую,но рабочую,рублей за 500-600?
3)Может ли кто-то помочь элементарно тормоза прокачать?
4)Может ли кто-то помочь оттащить его на буксире за 165 км от города?Вознаграждение в этом случае гарантирую,т.к. не буду снимать гараж,если погоню его в деревню...но этот вариант на крайняк.
Возможно,помощь потребуется на целый день...Ребят,очень надо!!!Помогите вступить в ряды ЗАЗоводов!!!в этот раз вы меня выручите,в следующий я вас!!!я хорошие дела не забываю,помогу,чем смогу!
-->KOT<--
17.7.2010, 0:36
panov907, что с документами? Если поставить АКБ и прокачать тормоза, своим ходом поедет?
бЫЫЫвший мотоциклист
17.7.2010, 2:24
Цитата(panov907 @ 16.7.2010, 3:22)

Ребята,я нашёл себе Запорожец!!!Скорее всего буду брать!!!
Нужна ваша помощь к 1 августа...
1)Может ли кто-то помочь его оттащить на буксире в рамках города?
2)Может ли кто-то одолжить АКБ или продать старую,но рабочую,рублей за 500-600?
3)Может ли кто-то помочь элементарно тормоза прокачать?
4)Может ли кто-то помочь оттащить его на буксире за 165 км от города?Вознаграждение в этом случае гарантирую,т.к. не буду снимать гараж,если погоню его в деревню...но этот вариант на крайняк.
Возможно,помощь потребуется на целый день...Ребят,очень надо!!!Помогите вступить в ряды ЗАЗоводов!!!в этот раз вы меня выручите,в следующий я вас!!!я хорошие дела не забываю,помогу,чем смогу!
позвони всё решим
тех.паспорт на умершего человека,в наследство не вступали,т.к.не плачен налог за очень много лет...судя по состоянию,поехать должен.только надо ещё масло,но оно у меня есть.прикол в том,что дед делал на нём противоугонку,принцип работы которой никто не знает,так что скорее всего придётся повозится....ищите в контакте(см.подпись)или в личку сообщения пишите.
-->KOT<--
20.7.2010, 0:56
panov907, может тогда лучше в области поискать экземпляры? Те, что поближе к деревне будут.
panov907
20.7.2010, 20:56
Дело в том,что у меня много причин,чтобы купить именно этот экземпляр.Кстати,кто-нибудь может отдать или продать не за дорого АКБ,старую,но которая ещё держит зарядку?
-->KOT<--
22.9.2010, 14:02
Snake_52_RUS
22.1.2011, 14:33
Нижегородская обл. г.Выкса
[Искать тут]Езжу без прав.Запорожец с документами.На права пойду учиться осенью 2011.
Оживлю чтоль темку.За все эти годы и клуб ретроавто в городе появился,и в целом много изменилось.Ну что,есть тут кто из Нижнего?
organizm
10.6.2015, 17:27
Цитата(panov907 @ 3.3.2015, 21:53)

Оживлю чтоль темку.За все эти годы и клуб ретроавто в городе появился,и в целом много изменилось.Ну что,есть тут кто из Нижнего?
я вот тоже решил зайти на этот сайт) последний раз заходил в 2013 году)
а так, если у кого еще остались запорожцы на ходу, то можно вступить в клуб Горький Ретро Гараж)
panov907
14.4.2016, 21:04
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.