Полная версия этой страницы:
Средний возраст зазавода???
мне 21 каждый день езжу на ниссане а заз это для души прохватываю на нем иногда
skystar
24.11.2006, 20:24
Мне 18, мой зазя у меня с 12,он моя первая машинка, за руль которй я сел. :roll:
А на счет иноиарок правда, у отца toyota прет супер, но не такие ощущения как в зазике...
мне 18, первая машина в 11 лет, заз 968м , белый, 92 года, умею ездить с 10 лет, в городе с 14 лет, с тех пор сменил 40 машин

, даже в газете писали
мне 18, зазик 91го 968ой купил в мае этого года! до этого друзья ездили на армадиле(убитом зазе!)! друзья пересели на москвичи! а я влюбился в заз!
23..... на зазе учился ездить..... давно было дело.....теперь восстонавливаю его подробности на www.zaz-bdv.narod.ru
Путину В.В. - 54!
Интересно, а в новостях правда его ушастика показывали, когда Буш прилетал, или кто из Питерских "позировал"?
blackzaz
1.12.2006, 18:47
мне 18 ! первый заз она же первая машина появился в 9 лет
Мне 20
Я и не Зазовод вовсе :roll:
А мне 16 лет.На ЗАЗе ездил за рулем лет в 12.А вообще ездить начал в первый раз в 11 лет на ВАЗ 2101.Потом с годами постепенно катался на Газ 2410,Волга 31029 и 3110.В этом году попробовать хочу не ГАЗеле (микроавтобус).И вообще я фанат ЗАЗ.Еще очень нравится ГАЗ 21. 8)
Pauk42RUS
3.12.2006, 17:17
Получается , что пока я самый старый. 37
Уже 4 года как ЗАЗ965 моё хобби, 2 с доками и 3 без.
Те что с доками будут сделаны в оригинале, а другие- спорткар и лимузин
18...правда я ещё пока не зазовод
Мне 16 давно мечтал о зазе и вот мне его подарили этим летом

.Он 1990г.в на нем ездили одно лето и лет 15 он стоял в гараже.Пробег его был 3385км и в очень хорошем состоянии.
Мне 16,учился на заз1102 в 12 лет,потом на хэнде гетз,десятке,девятке,семерки и опять вернулся к зазу,он для души приятний!!!!!!!!!
Мне 47 Зазик естественно не первый авто. Всвязи со спецификой места жительства (Приморье), в основном езжу на японцах, был правда и УАЗ таблетка. ЗАЗ мыльница уже 3 года взял с рук. Хозяин предыдущий "спец" - свечи выкрутились от руки - как ездил. Сейчас ЗАЗ в соновном для хоз нужд. Соседи заразились, просят помочь найти и им.
Мне 15. Жужами увлёкся тока в этом году.кактаться буду летом если смогу свой Жуж реанимировать.
мне 25
зазик купил просто потому что устал на работу мотаться на маршрутках, ну и теперь стал зазоманом
подумываю купить еще зазик так для душевного разнообразия
а машина даже при всех ее недостатках класс!
я называю ее машина радости, как еду по городу люди начинают улыбаться! а смеются как говорится не плачут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.