Цитата
ps человек в механике горы свернёт, а вал рулевой переделать считает гемором...

Цитата
А теперь насчёт стопов: родную "лягушку" можно воткнуть в тормозную систему с любым гтц, хоть с зазовским, хоть с классическим, хоть с восьмёрочным-десяточным, это не вопрос.
А ЧЕГО ТЫ МНЕ ПЫТАЛСЯ ВТЕРЕТЬ ЧТО ТЫ НЕ ИЗВЕРГ И БАГАЖНИК РУБИТЬ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ? ТЫ ПОСТЫ СВОИ ПОЧИТАЙ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ И ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ ТАМ ПИШЕШЬ:
Цитата
насчёт досканального реставрирования тоже палку перегибать наверное не стоит, например: один из своих горби я делаю "как было", и пресловутый ГТЦ ремонтировал месяц - искал резинку из "напёрстка", на второго найти такую резинку уже не могу... на место старого ни один гтц не полезет => ставить неродной, раз так - почему бы не восьмёрочный? разумеется в багажник, разумеется резать, разумеется переделывать педаль. Я что - преступник теперь? или мне держать машину на приколе пока не найду оригинальную запчасть? или собрать гтц без этого клапана как кто-то на форуме предлагал? (опять отступление от оригинала!!! да и работать будет х..во...) как наити выход из создавшегося положения согласно твоим убеждениям, Magnet?
ТВОЙ ПОСТ, ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, ТОЛЬКО ДУРАК ДО ТАКОГО МОЖЕТ ДОДУМАТЬСЯ, ПОЧИТАЙ ОСОБЕННО ВЫДЕЛЕННОЕ, И ПОСМЕЙСЯ САМ НАД СОБОЙ, Я ВОТ ЧИТАЮ И РЖУ, НЕПОНИМАЮ ЧЕГО ТЫ ДОКАЗЫВАЕШЬ....ИЛИ ВОТ ЭТО:
Цитата
что-то не совсем понял про стопаки... насколько я понимаю они горят когда в тормозной системе появляется давление, т.е. если тормоза работают - стопаки горят, получается по-твоему с гцс тормоза не работают? а тумблерочек - нарушение оригинальности... как diAMID сделал не хочу, т.к. любое обслуживание гтц придётся начинать с полного демонтажа передней подвески - не радует...
С ТАКИМИ ЗАДУМКАМИ ДОЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ, СНЯТЬ МОСТ ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ГТЦ??? ТЫ ПОЧИТАЙ ВЫДЕЛЕННОЕ,
afpf ЭТО ТВОЙ ТЕКСТ, С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ РАС ТЫ ТАКИЕ ВЕЩИ ПИШЕШЬ.........

И ПО ПОВОДУ РУЛЕВОГО ВАЛА, ЕЩЁ РАЗ ТЕБЕ НАПИШУ, ЗАЧЕМ ДРОЧИТЬ МОЗГ И ЕГО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ? ЕСТЬ МАССА РУЛЕЙ, ОЧЕНЬ УДОБНЫХ, КОТОРЫЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ НА А/М "ЗАПОРОЖЕЦ" БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК И ЛИШНЕГО ГЕМОРОЯ, В ЗАПОРОЖЦЕ И ТАК ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ И НА ВАЛ ПРОСТО ВРЕМЕНИ НЕТ, А ТАК Я ПО ТВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ ХОТЬ ЦВЕТОЧЕК СДЕЛАЮ...