Полная версия этой страницы:
МОЖНО СКАЗАТЬ АВТО САЛОН.
Привет. ищу ушастика, любого года и цвета, можно с ржавчиной если не сквозная, с доками. можно вообще без салона, тк детали интерьера для будушей машинки уже почти год собираю по мере возможности, привожу в божеский вид и заботливо складываю в теплом гараже

Хотелось бы не битый и на ходу, хоть до гаража доехать. Если поможешь- в долгу не останусь) заранее спасибо)
интересует 968м любого цвета. если что - пиши на мыло
Цитата(magnet @ 8.4.2006, 7:31)

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ <span style='font-size:25pt;line-height:100%'>НАСТОЯЩИМ ЛЮБИТЕЛЯМ</span> И ЦЕНИТЕЛЯМ МАРКИ ЗАЗ.
БОЛЬШОЙ АСОРТИМЕНТ АВТОМОБИЛЕЙ МАРКИ ЗАЗ, КОТОРЫЕ ПРОДАЮТСЯ:
ЗАЗ 965, ОТ 300 $
ЗАЗ 966, ОТ 300 $
ЗАЗ 968-968М, ОТ БУТЫЛКИ И ДО 200 $
КОРОЧЕ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ МОГУ ОБЕСПЕЧИТЬ, ПРОСТО ПРОЧЕСАЛ ВЕСЬ ЮГО- ЗАПАД МОСКВЫ, И СТОЛЬКО ПРОПАДАЕТ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЗАЗИКОВ, ЧТО ПРОСТО ВСЕ Я СПАСТИ НЕ СМОГУ, ТАК КАК УЖЕ 3 ВЗЯЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ, НО БОЛЬШЕ ПРОСТО НЕКУДА, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ 2 ПРЕВОЛОКЛИ, ОДИН ИЗ ГАРАЖНОГО КООПЕРАТИВА КОТОРЫЙ ПОЧТИ ВЕСЬ СНЕСЛИ А ВТОРОЙ УВОЛОКЛИ С ДОРОГИ, ДОКУМЕТЫ СКАЗАЛИ ЗАВТРА ОТДАДУТ , ТАК ЧТО РАД ПОМОЧЬ И ОСУЩЕСТВИТЬ МЕЧТЫ МНОГИХ, НА ГОРБАТИКИ РОТ ОСОБО НЕ РАЗИВАЙТЕ ИХ ВСЕГО 2. ЗВОНИТЕ 8-905-769-43-26 ВАДИМ. ОГРОМНЕШАЯ ПРОСЬБА С ГОРОДСКИХ НЕ ЗВОНИТЬ, У КОГО НЕТ МОБИЛЫ, ЧТО ВРЯТЛИ , ОПЛАЧИВАЙТЕ МНЕ ТЕЛЕФОН И ЗВОНИТЕ, ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО И ТАК ПОМОГУ БЕСПЛАТНО , НО ПЛЮС ОПЛАЧИВАТЬ ВАШ ИНТЕРЕС ПРОСТО НЕ СОБИРАЮСЬ.
Нужен кузов ушастого, цвет не имеет значение, желательно б/н. до 4000 тыс. руб. СРОЧНО
Cartman
20.10.2007, 20:29
Ну, что есть какие-нибудь варианты для меня?
Требуеться зазик в идеальном состоянии 968М или ушан ..... какие есть предложения?
Нужен 968 любой модификации, с документами, на ходу , можно со сквозной гнилью(но не сильно ))) до 2000 ре
ВАДИМ!!!!!!!Есть что-нибудь для меня?
Нужен ЖОРИК на ходу, до 7000- 8000р
ValeryAss
10.12.2007, 18:52
Магнет, выручи. Мне звонил наш сторож с дачи, просил подыскать ему машинку в пределах 10тр. Он сам парень молодой, но инвалид (не помню чего, но он был и в Афгане, и в Чечне), хромает, ходит с палкой. Ему до магазина и по делам ездить. А лучше ЗАЗа ничего для этого нет, особенно зимой по сугробам

. Я сам фанат, с обслуживанием ему помогу, да и он проф. водитель, но ему надо чтобы сейчас ездила и нержавую, чтобы надолго хватило (я свой первый ЗАЗ взял 10-леткой и проездил 15 лет). Естественно, 968М. И, естественно, с документами, с нормальным приобретением, не по доверенности. Посмотри, что есть, и свяжись со мной. Либо по тел. 8-905-5844664, либо по мейл filomena59@mail.ru, а лучше вечером (до 24.00) по городскому 309-99-15. Валера.
Господа, номер телефона (Магнета) указан в 1 посту, позвоните и спросите интересующие вас вопросы.
Если есть ЗаЗик 968м С рабочим двиглом и коробкой, но с напрочь прогнившим кузовом, то пишите 478-285-527. Я его беру, Лучше если без доков. Звоните 89060710788 Ivan_Savelev@mail.ru
Alcovovka
4.5.2008, 18:39
Любые зазы (после 80х, приоритет к тавриям) до 9000 если:
1. На отличном ходу
2. Не опасный (главное что бы пол не отвалился)
3. Подвеска в хор. сост.
4. Коробка в хор. сост.
Можно чтобы были гнилые двери, пороги - короче навесные детали.
Куплю двигатель и подвеску от 968-го (можно и целиком машину)
цена около 3000
(обязательно документы на двигатель)
ася : 2327867
А есть кузов 966,968м,а с документами?
вот глянь и предложи чего нить.
http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopic=7292
Зазики еще есть!!!!!! Куплю заз 968м, с доками, желательно не гнилой, до 5000-6000тыс. 8 903 108 50 44.Или пешите. enja-zaz@bk.ru
Привет! ты еще продаешь зазики? нужен горбатый с документами! если да дай свою асю договоримся!
есть еще варианты не дорого машинку преобрести 968!?очень хочу хорошую машину для доработки!раньше были но 2 угнали один продал!если сможеш то ответь !телефон остался тот же?
хочу купить заз 968, 966. денег маловато. если есть предложения, напишите плиз на мыло.
куплю 968А или Э. дорого. переделанный/перебранный или сохраненный в идеале
ILOVEТЕБЯ
12.9.2008, 15:58
По моему на эту тему уже давно забили...
нет просто цены ростут, а до 5-6 тысяч сейчас велосипед Б/У не купишь, за 5-6 тысяч есть машины, но боюсь в залупу полезете, и что самое не мало важное звонить не позже 21-00, и детям до 18 я машины не продаю, просто глупо отвечать на нереальные предложения, что значит горбатый с документами от скальких то там копеек американских, сейчас хлам с документами стоит минимум400 барабанов, да и горбатых нету, от бутыли водки машины кончились, народ потяхоньку трезвеет и переходит на виски и бренди.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.