Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МОЖНО СКАЗАТЬ АВТО САЛОН.
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Страницы: 1, 2
udrih
Привет. ищу ушастика, любого года и цвета, можно с ржавчиной если не сквозная, с доками. можно вообще без салона, тк детали интерьера для будушей машинки уже почти год собираю по мере возможности, привожу в божеский вид и заботливо складываю в теплом гараже wink.gif Хотелось бы не битый и на ходу, хоть до гаража доехать. Если поможешь- в долгу не останусь) заранее спасибо)
Ret
интересует 968м любого цвета. если что - пиши на мыло
Shegol
Цитата(magnet @ 8.4.2006, 7:31) *
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ <span style='font-size:25pt;line-height:100%'>НАСТОЯЩИМ ЛЮБИТЕЛЯМ</span> И ЦЕНИТЕЛЯМ МАРКИ ЗАЗ.
БОЛЬШОЙ АСОРТИМЕНТ АВТОМОБИЛЕЙ МАРКИ ЗАЗ, КОТОРЫЕ ПРОДАЮТСЯ:
ЗАЗ 965, ОТ 300 $
ЗАЗ 966, ОТ 300 $
ЗАЗ 968-968М, ОТ БУТЫЛКИ И ДО 200 $
КОРОЧЕ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ МОГУ ОБЕСПЕЧИТЬ, ПРОСТО ПРОЧЕСАЛ ВЕСЬ ЮГО- ЗАПАД МОСКВЫ, И СТОЛЬКО ПРОПАДАЕТ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЗАЗИКОВ, ЧТО ПРОСТО ВСЕ Я СПАСТИ НЕ СМОГУ, ТАК КАК УЖЕ 3 ВЗЯЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ, НО БОЛЬШЕ ПРОСТО НЕКУДА, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ 2 ПРЕВОЛОКЛИ, ОДИН ИЗ ГАРАЖНОГО КООПЕРАТИВА КОТОРЫЙ ПОЧТИ ВЕСЬ СНЕСЛИ А ВТОРОЙ УВОЛОКЛИ С ДОРОГИ, ДОКУМЕТЫ СКАЗАЛИ ЗАВТРА ОТДАДУТ , ТАК ЧТО РАД ПОМОЧЬ И ОСУЩЕСТВИТЬ МЕЧТЫ МНОГИХ, НА ГОРБАТИКИ РОТ ОСОБО НЕ РАЗИВАЙТЕ ИХ ВСЕГО 2. ЗВОНИТЕ 8-905-769-43-26 ВАДИМ. ОГРОМНЕШАЯ ПРОСЬБА С ГОРОДСКИХ НЕ ЗВОНИТЬ, У КОГО НЕТ МОБИЛЫ, ЧТО ВРЯТЛИ , ОПЛАЧИВАЙТЕ МНЕ ТЕЛЕФОН И ЗВОНИТЕ, ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО И ТАК ПОМОГУ БЕСПЛАТНО , НО ПЛЮС ОПЛАЧИВАТЬ ВАШ ИНТЕРЕС ПРОСТО НЕ СОБИРАЮСЬ.

Нужен кузов ушастого, цвет не имеет значение, желательно б/н. до 4000 тыс. руб. СРОЧНО
Cartman
Ну, что есть какие-нибудь варианты для меня?
Rembo
Требуеться зазик в идеальном состоянии 968М или ушан ..... какие есть предложения?
NiGa
Нужен 968 любой модификации, с документами, на ходу , можно со сквозной гнилью(но не сильно ))) до 2000 ре
Cartman
ВАДИМ!!!!!!!Есть что-нибудь для меня?
Dre@m
Нужен ЖОРИК на ходу, до 7000- 8000р
ValeryAss
Магнет, выручи. Мне звонил наш сторож с дачи, просил подыскать ему машинку в пределах 10тр. Он сам парень молодой, но инвалид (не помню чего, но он был и в Афгане, и в Чечне), хромает, ходит с палкой. Ему до магазина и по делам ездить. А лучше ЗАЗа ничего для этого нет, особенно зимой по сугробам smile.gif. Я сам фанат, с обслуживанием ему помогу, да и он проф. водитель, но ему надо чтобы сейчас ездила и нержавую, чтобы надолго хватило (я свой первый ЗАЗ взял 10-леткой и проездил 15 лет). Естественно, 968М. И, естественно, с документами, с нормальным приобретением, не по доверенности. Посмотри, что есть, и свяжись со мной. Либо по тел. 8-905-5844664, либо по мейл filomena59@mail.ru, а лучше вечером (до 24.00) по городскому 309-99-15. Валера.
BadFan
Господа, номер телефона (Магнета) указан в 1 посту, позвоните и спросите интересующие вас вопросы.
Вано
Если есть ЗаЗик 968м С рабочим двиглом и коробкой, но с напрочь прогнившим кузовом, то пишите 478-285-527. Я его беру, Лучше если без доков. Звоните 89060710788 Ivan_Savelev@mail.ru
Alcovovka
Любые зазы (после 80х, приоритет к тавриям) до 9000 если:
1. На отличном ходу
2. Не опасный (главное что бы пол не отвалился)
3. Подвеска в хор. сост.
4. Коробка в хор. сост.
Можно чтобы были гнилые двери, пороги - короче навесные детали.
Gra-F
Куплю двигатель и подвеску от 968-го (можно и целиком машину)
цена около 3000
(обязательно документы на двигатель)
ася : 2327867
Банзай
А есть кузов 966,968м,а с документами?
вот глянь и предложи чего нить.
http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopic=7292
еня
Зазики еще есть!!!!!! Куплю заз 968м, с доками, желательно не гнилой, до 5000-6000тыс. 8 903 108 50 44.Или пешите. enja-zaz@bk.ru
sanya12
Привет! ты еще продаешь зазики? нужен горбатый с документами! если да дай свою асю договоримся!
_zombi_
есть еще варианты не дорого машинку преобрести 968!?очень хочу хорошую машину для доработки!раньше были но 2 угнали один продал!если сможеш то ответь !телефон остался тот же?
barbarei
хочу купить заз 968, 966. денег маловато. если есть предложения, напишите плиз на мыло.
Dim
куплю 968А или Э. дорого. переделанный/перебранный или сохраненный в идеале
ILOVEТЕБЯ
По моему на эту тему уже давно забили...
MAGNET
нет просто цены ростут, а до 5-6 тысяч сейчас велосипед Б/У не купишь, за 5-6 тысяч есть машины, но боюсь в залупу полезете, и что самое не мало важное звонить не позже 21-00, и детям до 18 я машины не продаю, просто глупо отвечать на нереальные предложения, что значит горбатый с документами от скальких то там копеек американских, сейчас хлам с документами стоит минимум400 барабанов, да и горбатых нету, от бутыли водки машины кончились, народ потяхоньку трезвеет и переходит на виски и бренди.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.