Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: генералка
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ОБЩИЕ ТЕМЫ > ЗАКОН, УГОН, УЩЕРБ
Страницы: 1, 2
LEONARDO
Цитата(diAMID)
кто тебе сказал что на штрафстоянке можно что-то купить и что они дают справки?????? фигня

не знаю насчёт справок, но если это свалка коммунальщикам принадлежит, то они тачки, за которыми хозяева не пришли за определлённое время то или по з/ч или целиком продают.
diAMID
Casiraghi968 они не имеют права продавать, это раз. во вторых что-бы они не выдали в качестве справки что это не ворованое, оно никакой силы иметь не будет
art
diAMID у меня много друзей покупало с штрафухе мотоциклов
и пару авто одним которым кстате был ушан!
Они выписывают документ, что ты преобрел у них заз!
diAMID
art и с этим документом ты сможешь целый один раз(если его хватит) сходить в туалет :twisted:
art
Это почему?
Ребята ездили себе спокойно!
diAMID
art они по этой бамажке на учет на себя ставили?????
LEONARDO
Цитата(diAMID)
Casiraghi968 они не имеют права продавать, это раз. во вторых что-бы они не выдали в качестве справки что это не ворованое, оно никакой силы иметь не будет

ну этож Россия, тут чё угодно купить мона, но насчёт того, что по этой спраке (даже если её и напишут) можно в ГАИ зарегиться я тож не верю.
art
Насчет того, что они регестрировались не знаю, но хотели!
Но менты тормозили, показал бумагу и дальше!
На учет хотели, но сейчас не общался давно с ними!
А одним повезло, они узнали, где хозяин живет и купили у него доки
за копейки!
diAMID
Цитата
А одним повезло, они узнали, где хозяин живет и купили у него доки  
за копейки!

это единственный способ
art
Да, но не известно поставятли на учет их!
Но можно и по выписаным докам ездить!
diAMID
art нелзя ездить, это не доки, ты можешь с тем-же успехом написать себе бумажку что эта машина твоя и ты имеешь право на ней ездить без прав, техосмотра и страховки!!!

отойдите чуть-чуть от детского сада и подумайте головой, что есть правила дорожного движения, где написано какие документы должны быть у водителя.
было-бы все так просто то все бы ездили со справками что машина моя, просто документов на нее нет....
art
Да, но эта не такая справка, она выдается только на авто,
которые государства, то есть простоявши больше 3 месяцев,
я тоже задумывался насчет остального, типо страховки!
Но факт в этом-ездиет народ!
ЖУЖИК 965
art
diAMID у меня много друзей покупало с штрафухе мотоциклов
и пару авто одним которым кстате был ушан!
Они выписывают документ, что ты преобрел у них заз!

========== моя виляицца под стАлом :-))))

Приходите ко мне в гараж, я Вам нарисую такую справку, и даже печать поставлю, куплю штамп самонаборные ПОБОЮЛ Пупкин и поставлю.

Что ж Вы ерунду-то несете?

Машина, даже если она на СС имеет собственника. И никто кроме него распоряжаться машиной не может. Да, Гражданский кодекс предусматривает такую операцию как отказ от собственности, НО!!!! Машина зарегистрирована в ГИБДД, и на старом собственнике лежит бязанность её с учета снять.

ЗЫ А где это такие штрафстоянки? Я бы с удовольствием ими занялся, я думаю и прокуратуре такое дело интересно будет.
VideokiD
а у меня тож проблема...доки есть, номера есть, а хозяин мёртв... и чо делать я не знаю, тк наследников хозяина в России нет
ЖУЖИК 965
Если они согласны за рубежом принять наследство ( а наследство принимается по месту жительсва) то возможно всё.
Только одна проблема, если документы у Вас то приенять наследство они не смогут.
FragMan
Вы чет не так все поняли, у моего заза никогда не было хозяина, его как по ходу из магазина с3,14здили так он у того чувака у которого я покупал и стоял 13 лет или хз там сколько!!!!!!! И на учет я его поставить не могу, т.к у меня нет тех паспорта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.