Полная версия этой страницы:
По кузову!
Дело твое, я бы готовый купил но жаба душит))) производительности зиловского конечно малек не хватает но это терпимо.
а моторчик скорее всего я оборотистый через редуктор поставлю, благо есть и редуктор и мотор
насчёт жабы, я тоже год зрею :-) (с полуавтоматом тоже год колебался)
но на инструментах стараюсь не экономить
с полуавтаматом мне проще)) я наловчился электродами варить кузовщину и мне он не нужен))
рискованное это дело... зато много чего по мелочи можно бартером устроить, вариться много народу обращаються :-)
А за сколько можно купить нормальный сварочный аппарат??
Сдай машину, дешевле будет, мне летом предлогали в
молярки сварить пол + зашкурить+загрунтовать+
замотить+покрасить! и за все попросили 5000руб.
Ser от 3000 руб и выше
art сколько берут на столько и делают, как-бы через год не отвалилось
Нормально делают, оиже делали уази знакомаму в позапрошлое лето
пока ни чего не отвалилось!
Лучше самому всё сделать и быть увереным!!!!!!diAMID Расскажи как варить меры безопасности и т.д.?
нормальный сварочный автомат 3000-400 руб. полавтромат 9000. компрессор 6000. пистолет для ручной пескоструйки (SATA мне понравился) 2500. пистолет для антикора (тоже SATA ) не помню сколько купили к нему спец баллон с антикором который потом перезаполняли. для пескструйки оптимально производительность от 250 л в мин. краска если в несколько слоев то литра полтора (цена зависит от фирмы ярославская МЛ-ка рулит дешевая как я низнаю что но если грамотно положить в 5 слоев с промежуточной полировкой то просто прелесть а не покрытие главно не переборщить с отвердителем ). а если красить зиловским компрессором то ни в коем случае не бросайте шланги на пол через пару минут начинает в шланге конденсироваться влага, чтобы частично избежать етого постьте на выходе из шланга у краскопульта (у нас стояло и на выходе из рессивера) фильтр тонкой очистки топлива.
Цитата
а если красить зиловским компрессором то ни в коем случае не бросайте шланги на пол через пару минут начинает в шланге конденсироваться влага, чтобы частично избежать етого постьте на выходе из шланга у краскопульта (у нас стояло и на выходе из рессивера) фильтр тонкой очистки топлива.
влагоотделитель рулит))
Цитата
Расскажи как варить меры безопасности и т.д.?
как варить я не расскажу - это самому надо учится. а меры безопастности.... не вари без маски, сожженые глаза и лицо это намного хуже чем криво положенный шов. когда ночью просыпаешься от того что безумно режет в глазах и открыть их не можешь и заснуть не можешь... это вообще беда.... лучше никогда не испытывать такого...
и защита от брызг металла, в первую очередь перчатки и плотные рукава, потому что шарики раскаленного металла могут причинить хоть и не очень сильные но неприятные ожоги
diAMID ты конкритизируй про шарики от какого аппарата . если варить прямым током то да они чуток обжигают, но если начать полуавтоматом там "шарики" реально могут до кости прожечь у нас был мегавлагоотделитель. колба заполнненая битым стеклом (типа селикагель).
Madman от полуавтомата эти шарики так не разлетаются
Цитата(Madman)
нормальный сварочный автомат 3000-400 руб. полавтромат 9000. компрессор 6000. пистолет для ручной пескоструйки (SATA мне понравился) 2500. пистолет для антикора (тоже SATA ) не помню сколько купили к нему спец баллон с антикором который потом перезаполняли. для пескструйки оптимально производительность от 250 л в мин. краска если в несколько слоев то литра полтора (цена зависит от фирмы ярославская МЛ-ка рулит дешевая как я низнаю что но если грамотно положить в 5 слоев с промежуточной полировкой то просто прелесть а не покрытие главно не переборщить с отвердителем ). а если красить зиловским компрессором то ни в коем случае не бросайте шланги на пол через пару минут начинает в шланге конденсироваться влага, чтобы частично избежать етого постьте на выходе из шланга у краскопульта (у нас стояло и на выходе из рессивера) фильтр тонкой очистки топлива.
Полуавтомат без приблуды 9000, а ещё горелка 1200 + баллон углекислоты ~1000-1800 (как повезёт), маска, проволока, редуктор к баллону 500, не меньше 12000 получится
Что за компрессо стоит 6000? минимум что надо для комфортной работы с песком и краской это 300 л/мин, 100л ресивер, а это не меньше 12000, а то и все 14000, меньше ресивер - красить нельзя, нестабильное будет давление, меньше производительность - одни перекуры, пока он ресивер накачает
Фильтр тонкой очистки здесь не рулит, слишком большой поток, скорее всего он где-то немножко прорвётся и фильтровать ничего не будет, для этого специальные фильтры есть, я себе присмотрел фильтр-влагоотделитель за 1200, есть дороже, есть дешевле
Какие навороты в SATAшном пескоструе? или это про краскопульт? просто я видел отечественные пескоструйные пистолеты за 500 и за 920 р, чем они могут отличаться? (кроме дизайна :-) )
Цитата(Madman)
diAMID ты конкритизируй про шарики от какого аппарата . если варить прямым током то да они чуток обжигают, но если начать полуавтоматом там "шарики" реально могут до кости прожечь у нас был мегавлагоотделитель. колба заполнненая битым стеклом (типа селикагель).
Это как так? порошковой проволокой? или обычной без газа? обычной проволокой с газом я работаю даже без перчаток!!! никаких брызг (очень редко, только если поверхность не подготовлена, типа ржавчины, окалины и т.п.) Проблемы начинаются когда надо работать на ветру, пусть и несильном... Там и брызги есть, но они очень мелкие, т.е. пока до рук долетит уже подостынет и ожоги получаются не злые (маленькие и неглубокие). Насчёт прямого тока не совсем понял, разве есть полуавтоматы с переменкой?
Так что если при работе полуавтоматом есть сильные брызги - значит что-то не так: недостаточно газа, или газ плохого качества (редко но встречается на пивзаводах, у меня такой баллон был, когда газ закончился и мы его перевернули оттуда вылилось литра 2 то-ли пивных дрожжей, толи чего-то похожего...), или что-то с горелкой, короче что-то точно не в порядке!
Подскажите что лучше всего подварить заварить??
Цитата(Ser)
Подскажите что лучше всего подварить заварить??
не понял тебя ваще

что понравится то и подвари завари
То,что по твоему требует сварочных работ
я имел ввиду электрод и проволоку. а варили практически всегда на ветру (время неудачное было). песткоструй самый обычный (в нараже на работе его купили вот я им и чистил обода и бак на мотоцикл). а вот про ихнии краскопульты говорят что хорошие. а где ты видел пистолет совесткий для пескоструйки советский (укажи место, а то ощущаеться потребность в нем)
я просто интересуюсь что за пистолет такой для пескоструйки за 2500, это со сбором отработавшего абразива что ли? кстати где песок брать дешёвый для этого, а то в соседнем магазине мне сказали что только мешками по 50 кг за 2700...
отечественный тот что дешевле, у него только расход великоват ~450, а где такие дорогие пистолеты, я ориентируюсь на
http://www.ussuri.ru/lkm/price/walmec_price.htm
открою тебе страшную тайну (бха ха ха ха). я покупал пятикилограммовые мешки в зоомагазинах(типа для аквариумов или для хомячков я уже не помню для кого) потом просеивал через сито и получался отличный песок за сушие копейки .
так это у меня перед домом четыре куба песка лежат :-) хомячкам столько не снилось :-D
только там ведь не только крупные, но и мелкие песчинки вредны, в инструкции к пистолету сказано что приводят к оч быстрому абразивному износу, поэтому песок должен быть "калиброванный"
певок которыйф я покупал ыв зоомагазе вполне нормальный и однородный. мелкого нету или очень мало. я просеивал чтобы отделить камешки и мелкие ракушки которые там для рыбок были
Madman
Цитата
Оплата
- Наличный расчет
После получения и проверки доставленного вам инструмента, Вы можете оплатить заказ непосредственно курьеру нашей службы доставки, который по Вашему поручению внесет Ваши деньги в нашу кассу. (Прим. собственная курьерская служба осуществляет доставку в пределах г. Москвы)
- Банковский перевод
При оформлении заказа необходимо сообщить, что оплата будет осуществляться банковским переводом. В этом случае вам будет выставлен счет с реквизитами для оплаты. При оплате банковским переводом доставка товара осуществляется после получения денег на счет Интернет-магазина.
Доставка
Доставка Вашего заказа может быть осуществлена бесплатно курьером по Москве в пределах МКАД, если стоимость превышает 4000рублей, Если стоимость товара меньше указанной суммы, доставка вам обойдётся в 200 рублей. Доставка по Московской области, России и странам СНГ, оговаривается отдельно. В случаях возврата товара по причинам, не зависящим от его качества, покупателем оплачивается работа службы доставки, согласно Прейскуранту.
Доставка больших и габаритных вещей осуществляется только до подъезда дома клиента
я уже нашел и стер сообшение ))
Ещё вопрос!!Во сколько слоёв дно мастикой покрывать?????Как залить масло в пороги??И как отрегулировать дверь что бы нормально открывалась?? :oops:
Ser чем больше слоев тем лучше, 3-4 хватает.
в пороги заливать из салона, удобнее всего сняв задние боковые обивки.
дверь можно отрегулировать замком на стойке, ослабив винты и сдвинув его, само положение двери можно немного подправить сняв обивку двери и ослабив болты петель
А мне хватит 5 кг.на всё дно слоёв 6 и ещё арки и в салонек вссё дно покрыть????
если еще в салоне то кг 8 надо
А по стоимости сколько выйдит??А в салоне очень нужно или по желанию?
по стоимости банка 3 кг примерно 100 руб
в салоне не очень надо
Летом делать буду и красить и всё остальное!
а чем вам пушсало не устраивает? его как раз в салон можно зафигачить. и не мучаться.
diAMID, а ты не подскажешь, как легче и
быстрее отшкурить авто!!??
называеться пушечное сало.
LEONARDO
18.1.2006, 19:38
Цитата(art)
diAMID, а ты не подскажешь, как легче и
быстрее отшкурить авто!!??
в мастерскую отдай, и быстро и делать самому ничё не надо
а вобще реставрация спешки не терпит, некоторые годами восстанавливают машины.
Цитата(Madman)
называеться пушечное сало.
Это что такое?
У меня шкуркой до железа было не сошкурить,
такое ощущение, что она впиталась!
а что за пушечное сало???
Разобрал в выходные машину для покраски, а главное подварки. Матерь божья, я знал что все плохо, но чтобы так. ПАнели на редкость криво сварены, точнее сказать сложены вместе. В местах, где плохо сварено, то есть почти везде тоявились трещены, бедые кузовщики, не знают во что ввязались. В выходные отгоню на ремонт, пусть пугаются. И вопрос еще такой, кто нибудь кузов усилял или идеи какие по этому поводу, особенно в задней части, где рычаги крепятся. Ну и заодно как капоты усилить, а то гнутся, дрябзают?
Можно приварить из нутри трубки, типа водопроводных, но будет тяжелее капот
Силовые элементы приваренные по периметру капота не дадут ему нормально закрываться
Belco усиливать есть смысл если все сгнило, если нет то проварить и все. на капот шумку изнутри наклей
А можно не приваривать по периметру, а через центр дугой
Я же уже писал, что у меня задний рычаг ушел под сидение, и гнили там нет, просто не сварено было, а теперь там метал весь в трещенах, жесткость вроде есть, но как то жутковато.
Belco тогда привари небольшой уголок как усилитель
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.