Полная версия этой страницы:
My Moskvich 2140
Там литые диски или колпаки?
ну и? Может мне тоже повесить темку с фотками своей копьи, братанова мотоцикла отцовой тачки, дедова велосипеда?
Это сайт о чем? - правльно, о Запорожцах.
Dimon965
13.1.2006, 23:07
Цитата(SHKIPER)
ну и? Может мне тоже повесить темку с фотками своей копьи, братанова мотоцикла отцовой тачки, дедова велосипеда?
+1....
Цитата(SHKIPER)
ТЕбя это напрягает?
Цитата(Max)
Там литые диски или колпаки?
Колпаки
А чё симпотный аппарат),
Кадато тоже такой хотел купить,
стока идей было)),
А как ЗАЗ купил ,понял ЗАЗ у меня будет всегда
З.Ы. Любимым но не единственным,
peace all))
Цитата(SHKIPER)
СТАКАН
Надо было в междугородке кидать,
Санёк бы и не злился))))
эх космич чемодан, первая моя машина под права)))
Цитата(zaz-srz)
Тема неинтересная
стопудов
CTAKAH подари мне свой космич и можно закрывать тему
Нармальный такой москвиченок.Осенью продал такой-же и доволен.Правда в отличие от этого мой развалился
NAVIGATOR
14.1.2006, 15:47
Цитата(CTAKAH)
Цитата(SHKIPER)
ТЕбя это напрягает?
СТАКАН,просто если ты уж создал темку про свой Москвич,то написал бы хоть про него чего-нибудь или объяснил бы для чего ты замутил эту тему... :roll: А то немножко странно создавать темку,вложить фотку...ну а дальше что?Ну да,у тебя Москвич,это круто!!!Но в чём смысл темы??? :roll:
Москвич понравился! :wink:
ДрыхДрыхыч
19.2.2006, 14:46
Что-то мучают меня сомнения, что он будет :?: 190 км/ч отжигать. :?:
blackzaz
19.2.2006, 15:14
он наверное на 1 ошибся!!!!!!!!!

90к/ч !!!!!!!

ваз девятку до 190 не очень то легко разогнать , тогда что же говорить про иж.
Сорри за офф! у меня на даче продают москвич 2140! 200$ каму интересно пишите в личку или асю 317033494!
У меня у знакомого когда москвич едет 150 по его спидометру, я его на скуторе спакойно обгоняю!!!

Тут наверное такойже веселый спидометр!
VideokiD
19.2.2006, 20:47
МОСКВИЧ никогда машиной не был
Ну не знаю, я когда на своем по эстокаде шел, меня менты засняли на видео - 158 по их радару и 6800об/мин 4 передача по моему тахометру, спидометр не работал( ИЖ 2715 - пирожок 900 кг в кузове и 500 в прицепе было, правда движок у меня пручий был, да и поршневая стояла 1.8 и легковой редуктор ) жаль разбил я его , но движок остался, я его на другой пирог поставил и продал, хозяин ненарадуется. Вон он на заднем плане, синий, цвет МОНТЕ-КАРЛО
Цитата(VideokiD)
МОСКВИЧ никогда машиной не был
ОН У ТЕБЯ БЫЛ КОГДА-НИБУДЬ :?: :?: :?:
А ТО ВСЕ МАСТАКИ РАССУЖДАТЬ :!:
NAVIGATOR
19.2.2006, 21:36
Москвич хорошая машина,от 401 до 2140

2141 это уже на любителя...
LEONARDO
19.2.2006, 23:25
Цитата(Keeper)
Сорри за офф! у меня на даче продают москвич 2140! 200$ каму интересно пишите в личку или асю 317033494!
та мне тут предлогали 2140 за 2500 с доками на одной стоянке

но он был правда там пипец крч состояние
не знаю почему народ москвичи не любит, подвеска неубиваемая, мотор сумашедший, до 7000 легко крутится (всетаки с BMW слямзили в свое время) реонтопригодность иным иномаркам и не снилась, я в свой по полгода капот не открывал, все как часы работало. А очень хороший москвич 408-412 2140можно взять за 300-600 бакинских. Ну за 700 просто супер конфету можно взять. Вот с другом красили один - венгерская сборка, экспортный вариант, с завода был покрашен в золотой металлик. Он его взял за 500 + покраска 100,83 год и гнилого места не найдешь, одна арка тока чуть чуть пошла пузырями. Но мы его перекрасили в обычный цвет, зацените
Вопрос к модератору. Может, хватит терпеть этот детский "пук", когда рассуждают, что было, а что не было машиной? :wink:
Кстати, вспомнил историю. Сорри за полный офф.
Стою припаркованный на Запорожце прошлой зимой у киоска. Проходит девушка, удивляется машине, спрашивает "Что это такое?". Тут ее спутник, мужик лет 50, обращает внимание и говорит: "А, ну это "горбатый". Гавно, а не машина. У меня был такой, я его выкинул. Все время ломался".
Ну я, конечно, промолчал. Тут этот хрен с девушкой садится... в Opel Omega двадцатилетней давности. Бок помят, по аркам - дыры ржавчина прогрызла. Чудак садится, пытается завестись, а не тут-то было. Вижу, матерится, злится. ну и еще пару попыток пытается осуществить. А я сажусь за руль, ключ разом поворачиваю, передачу включаю и адью! Уже в пути.
Это к тому, что "знатоки", как правило, судят о машине, а судить надо о них самих. :wink:
NAVIGATOR
20.2.2006, 13:43
Pach,я лично вообще не понимаю о чем эта тема!
:roll: Но удалять мы её не будем,а перенесём в курилк,пусть там дальше обсуждают...
я же прикололся насчет 190

а вы тут развеле :!: данный москвич стоял под открытым небом 3 года :!: и завелся с пол тычка
с доками проблемы :arrow: нету возможности переписать :idea:
взял подешовке точнее отдал за него нокию 3220 которая мне нах ненужна :twisted: пользуясь случаем :arrow: какой мотор туда можна впихнуть с минимальными переделками :wink: импортный :twisted:
Блин KOBR это ты его взял :evil: :evil: :evil: А я как раз в это время болел, только хотел звонить брать и всё...продан! :evil:
Ну как, темная телега?
ХаХА я его и продавал а звонили моему бате :twisted: но я решил его оставить
[color=red][/color] КСТАТЬ НИ У КОГО НЕТУ СХЕМЫ КАК ПОДКЛЯЧАТЬ ПРОВОДА К БЛОКУ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ :?:
ссори за ошибки :twisted:
zaporozhan
21.2.2006, 21:03
Цитата(Pach)
Это к тому, что "знатоки", как правило, судят о машине, а судить надо о них самих. :wink:
Что верно, то верно. У меня в тирлайне так и написано.
Из москвича можно отличную "грязную машину" сделать. Был у дурга кроссовый москвич, движа раскачана до 150 л.с., кроме водительского сиденья ничего не было (вес около 700 кг). На дрэге делал всё и вся. Жаль погиб смертью храбрых. Стоял на уклоне заведённым на ручнике, из-за вибраций както воткнулась 3-я передача, ессно ручник не выдержал и москвич разогнался до 120 км/ч, после чего повстречался с бетонным столбом. от машины мало что осталось.
SHKIPER cпроси у друга как он это делал :oops: может чертежи какие остались :wink: Проста у нас на районе многие ДЭБЫЛЫ москвич за машину несчитают(неговаря о ЗАЗах) я хачу хоть раскрутить его до 80 л.с чтобы резину пожечь перед этими далб%ёбами :twisted:
Да классный КОСМИЧ,у меня такой же. Тока состояние похуже и красный 8)
Zipper177
29.4.2006, 12:44
Если кому нужно, имеется интересный материал по форсировке 412 двига. Двум-трем человекам могу скинуть на мыло.(там после форсировки обещают 11000об/мин!)
Zipper177
2.5.2006, 17:32
[/b]KOBR-лови.
неидет :cry: кидай ищо :idea:
Zipper177
3.5.2006, 19:12
KOBR-послал есчо раз.
Zipper177 и мне кинь плиз 2622@rambler.ru :wink:
Zipper177
3.5.2006, 20:20
2622-Кинул.Надеюсь дошло
Zipper177 пришло! спасибо :wink: