Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередные убийцы ЗАЗов (ТВ)
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ОБЩИЕ ТЕМЫ > МЕЖДУГОРОДKА
Страницы: 1, 2
Turbo
Mitrich, верно сказано! 8) согласен.
Моё взгляд таков - жужики хоть может и не стоят такого поклонения как раритетные Порше или Мерсы, но уж точно они получше тазов (кроме копейки, двойки и трёшки), и это "шоу" - просто похоже жест отчаяния - типа, и мы можем телик из окна выкинуть! laugh.gif не смешно получилось. когда я смотрел на ЭТО, я думал, как же низко смотрятся эти идиоты, убивающие тачки, а потом садящиеся в Вольво... и эти их извинения за "неравные силы" БМП и жужика (типа она застряла :? ) - просто кривые... получилось просто САМОДУРСТВО.

я думаю что ограничиться одной передачей "извинений"- это неправильно, никто не заметит эту передачу (если она и будет), заметят те кто и так нормально относился к зазам, а вот если бы они иногда об истории жужиков и луазов рассказывали (без иронии только), причём периодически, или хоть сделали проект "реставрация запорожца" - вот это другое дело. кажется идея наивная, но не забывайте, что они угробили не один заз на глазах тысяч телезрителей! и должно быть, как говорится, payback time... 8)
Mitrich
Только не поверю я в их извинения. Не верю я мяснику на бойне (тем более публичной), что он любит животных... И не верю в человеколюбие палача... Так - что если будет цикл про ЗАЗ, то хотелось бы, чтобы его вели другие люди. И возникает еще один вопрос: Ведь Жужей все меньше и меньше. Пусть экспериментируют с тем, что сейчас выпускакется, запасы чего еще можно пополнить. Зачем уничтожать то, чего больше никто и никогда не сделает? Не говорит ли это об уровне общечеловеческого развития некоторых индивидуумов ?
magnet
БЕЗ СЛЁЗ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ! :cry: НЕМОГУ СМОТРЕТЬ,НАДО ЭТИМ МУ*АКАМ ПИСЬМО ЧЕРКАНУТЬ,ЗАЗИКОВ И ТАК МАЛО,ДЕНЕГ У НИХ ДО ХЕРА,ПУСТЬ ЛУДШЕ ИНОМАРКИ РАЗБИВАЮТ! :wink: НАПРИМЕР УРОДСКИЕ СМАРТЫ :evil:
planne
я думаю что ограничиться одной передачей "извинений"- это неправильно, никто не заметит эту передачу (если она и будет), заметят те кто и так нормально относился к зазам, а вот если бы они иногда об истории жужиков и луазов рассказывали (без иронии только), причём периодически, или хоть сделали проект "реставрация запорожца" - вот это другое дело. кажется идея наивная, но не забывайте, что они угробили не один заз на глазах тысяч телезрителей! и должно быть, как говорится

Ну это ты загнул.Они противоправного неичего не делали.И естественно никаких регулярных программ про заз не будет.Я думаю что самое реальное и правильное будет попросить у них снять большой репортаж или целую программу про наш клуб.Да и не только про наш, и других городов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.