Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите решить!....(
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2, 3
Den968
Ну это тоже правильно. Лучше держать один заз и уделять ему больше внимания, чем держать 2... В итоге ничего будет не успеть.
CCCPvivat
"Лучше иметь 280 старинных автомобилей, среди которых редкие экземпляры и даже прототипы!И хранить их у себя на участке. Пусть гниют!" М.Ю.Красинец biggrin.gif
ушастый
ну да на обоих надо деньги тратить оба надо до ума довести это надо время место где хранит и чинить и деньги а купить и оставить чтобы он врос в землю под окнами это не зачем, хотя мне тот ушастый жалко попадят добо*быш*м они его раскатают и разобью последнии в городе живой ушастик.. вот пример ExEeХme купил три ушастикак один довел до половины кинулся на второй доводить потом еще один взял начал его кромсать и в итоге? все 3 машины на улице денег не шыша проблемы ohmy.gif да еще и охронять надо потому что машины стоят чтото вроде на даче и там шерстят металоломшики чурки angry.gif wacko.gif вот так , а Красинец это вообще отдельная тема он и походу собирает чтобы вообще в металл сдать потом потомучто пока он до соберает все там нечего ценого не останется там и так уже почти не чего ценного почти не осталось машиы позгни и раскамплектовоны ну продайты бля несколько машин построй ангар и потехоньку риставрируй хрена они и зимой и летом на земле стоят этож не гуд машина с каждым годом в хлам превращяется
михмих
"пока они мои они не ваши" (барыг барыгыч власов)
"Я вам не птушник, только агрегатный ремонт" (МЮКр-ц)
Надо четко осозновать линию, которой надо придерживаться, нельзя делать все сразу, у МЮ была цель собрать все возможные варианты всех марок советских машин, да он и сейчас ждет новых экспонатов, ремонт в его планы я так понимаю не входит, не собери он все эти липкие хосписы у себя в огороде, они стали бы жигулями, а так хоть доживают. Хоть там уже все интересное и поскручивали, некоторые машины сгорели, пожарная безопасность тоже не его забота, сгорят экспонаты в сухостое выше человеческого роста, бывает че, все равно экспонаты.
Не одним Красинцем жива русская земля, также машины гниют в запаснике музея Железнякова, и в ломаковке тоже самое поле с гнилушками, лимузин какойто валялся вверх ногами, там бассейн внутри уже, наверное чтобы крыша прогнила хотят.
Да что там, у меня 4 машины в огороде ждут пока руки дойдут, одна в гараже делается, на одной езжу, есть хорошие интересные варианты - беру, потом не будет.
ушастый
короче ему на них пофиг . да и ывсеровно они приду в одно место мелалолом ну ли сгниют в труху, ну это не не спосение это просто добивани машин остовлять его на улице не накрыв и не как не защитив от погоды и воров
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.