Полная версия этой страницы:
Заз 968м
Ещё стоит
И ни кто на мобилку мне не звонит
бири на аркан и тащи к себе заявляй в милицию ой пардон

полицию

что нашел бесхозный авто если не найдут хозяина то можно оставить его себе присвоить
Там нужно ждать 6 месяцев пока не признают его безхозным
ну подождешь немного а так его раскурочат пока будет стоять и усе пока признают постоит под твоим наблюдением)
Ну можно попробовать
Я бы под капот залез но там сугроб выше моего роста

и не чнм его счищать
давай 0)да рукои курткой смети
Хотите дам совет? Все равно дам. Если есть желание купить жужа, то просто подайте объявление в газете о покупке авто. За зиму неспешно копите денюшки и кто-нибудь обязательно позвонит и предложит тачку. Тут главное не торопиться и не хватать первый попавшийся. За зиму они не куда не денутся из заметеных гаражей. За 10-15 тыс. рублей можно взять довольно приличный ЗАЗ (за свой отдал 15, плюс оформление).
смотря в каком городе в некоторых они уже редкость...
Mr. Jetter
22.1.2012, 22:06
Цитата(ушастый @ 22.1.2012, 22:44)

смотря в каком городе в некоторых они уже редкость...
Хех, То что Гриша ( Vincent) нашел у нас ЗАЗ - это вообще что то невероятное. В некоторых городах гони редкость - да. У нас их нет вообще! Нашелся приличный экз. ито в Ягнице, эт поселок за пару сотен километров от города. Но зато какой экземпляр! В общем кто ищет, тот всегда найдет...НУ правда ушана я не нашел
Цитата(Vincent)
Хотите дам совет? Все равно дам. Если есть желание купить жужа, то просто подайте объявление в газете о покупке авто. За зиму неспешно копите денюшки и кто-нибудь обязательно позвонит и предложит тачку. Тут главное не торопиться и не хватать первый попавшийся. За зиму они не куда не денутся из заметеных гаражей. За 10-15 тыс. рублей можно взять довольно приличный ЗАЗ (за свой отдал 15, плюс оформление).
Все верно, так и есть.. но у тебя вот он с доками и перевозками в 25 выходит встал. А у ребят, вероятно, и 5000 нет... Но и за 5 можно найти думаю, смотреть местные газеты, и, да, подать объяву самому. Моя кваттро в свое время вообще за 3000 р была куплена, с мертвым движком.. но этож Ауди. Если много желания и нет средств - все находится
Хех, То что Гриша ( Vincent) нашел у нас ЗАЗ - это вообще что то невероятное. В некоторых городах гони редкость - да. У нас их нет вообще! Нашелся приличный экз. ито в Ягнице, эт поселок за пару сотен километров от города. Но зато какой экземпляр! В общем кто ищет, тот всегда найдет...НУ правда ушана я не нашел huh.gif
я в нашем городе нашел последнего могикана а про горбики просто молчу хотя знаю один и в Краснодаре на С.т.о попадаются в качестве рекламы стоят Джетт приезжай и в Краснодар там на авторынке белого ушана продавали не так давно)))
У меня уже на примете в своем городе 1 доки на горби, и горби без доков. Сегодня гонял за запчастеми в район за 80 км от города. Там в деревне тоже вроде ЗАЗ есть. Напрягаешь знакомых, спрашиваешь. И найдется чего-нибудь. Я всех клиентов своего сервиса спрашиваю про запчасти или машины. Результаты: привезли бесплатно (почти) задний фонарь на ушастого, катушку зажигания, новое 67е колесо на горби, диски сцепления и кучу всего. Знакомые отдали ЗАЗ без доков на запчасти-БЕСПЛАТНО.
Mr. Jetter
23.1.2012, 0:54
НУ я о том же, было бы желание.. у меня ща честно - желания нет, скорее возможностей.. Нет места для ушана, самое главное.
Очистил машину от снега.
Открыл капот и багажник.
Из табличек больше ничего не нашел.
скорее всего хозяин есть машина чья та судя по содержимому багажника 2 акб один новый и даже с паспортом похоже набор колючей да и под копотного даже запаска на месте почему ее там бросили х,з возможно машина в угоне номер по любому есть на полке в багажника его закрасили масляной краской судя по табличке машина начала90Х годов выпуска то есть последние партии движок мемез968Н..
там на полке только вин и указан перед вином хте968м написано, только не четко, 1990год буква L, значит лазим по угнанным у инвалидов войны машинам, так так, хотябы в перчатках?
В перчатках в перчатках на улице же холодно

Я тоже думаю что у него есть хозяин при такой комплектации машины.
Ток сегодня заметил что к приборной панеле внизу привинчен динамик,но магнитолы и даже крепления ее нет.
Если это ВИН то почему он не полный в ВИНе же 17 символов
х,з в этом только семь В первый раз я написал правильно но потом изменил мнение подумав что это номер кузова .который краской замазан это скорее всего номер кузова машины отереть бы тот номер перед вином что это за номерок наверное номер кузовщины
там написано XTE968M здесь вроде 2 L1605402
А ещё где-нибудь должна быть табличка или еще где что выбито?
да а че других номеров на полке не наблюдалось там еще должен номер кузова и шасси быть около замка номер движка с права у бензонасоса да и усе
рыбьятки, это мыло, там только то что есть. там нет отдельных кузова и шасси, есть только вин советского образца, это страна, завод, модель.. год, номер кузова(онже номер автомобиля) запись дублируется на табличке
понятно

пробивай хозяина машину наверное угнали
Как пробивать то? Просто обратиться в полицию?
по гаишной базе можно в полицию с заявой что нашел бесхозный авто
А вот номер шасси на некоторых экспонатах присутствует

Находится в багажнике, на фланце водостока слева если стоять лицом к авто. снимаем черный кожуэ хакрывающий бочки тормозухи и омывателя и любуемся)) Не все гайцы о нем знают, не все вписывают, не всегда наверное и на кузовах он есть))
понятно вот он куда с полки спрятался
там он на табличке люди говорят, и то не на всех машинах, а так как о нем никто не знает, то и смотреть его бесполезно.
возможно
Сегодня ещё раз убедился что на передней панеле выбито ХТЕ968М L1605402
В инете нашёл что L означает 1990 год
ну как и говорил машина90годов выпуска ну что хозяин не появлялся?
Не появлялся
пробей кто хозяин сам начинай искать его
А как пробьется вин же не 17 значный как у всех?
а ты попробуй или по номеру кузова
Rock'n'rolla
26.1.2012, 20:07
найдешь хозяина хорошо, а нет так может второй раз угнать? всеравно сгниет или разобьют... а так хоть на зч оставишь, уж лучше чем оставить его на смерть, да и осводишь улицу от авто хлама))))
УшастыйЦитата
Тебе снится Новогодняя елка, орбитальная станция Мыльница с музыкой, радиостанцией Машинное масло, мобильные соты Запорожец наконец обогнал "шестисотый"
..машина заз 968 белый ушанчег призарок коммунизма))
радио с танцами, а не радиостанция)))))
Цитата(Rock'n'rolla @ 26.1.2012, 21:07)

найдешь хозяина хорошо, а нет так может второй раз угнать? всеравно сгниет или разобьют... а так хоть на зч оставишь, уж лучше чем оставить его на смерть, да и осводишь улицу от авто хлама))))
УшастыйЦитата
Тебе снится Новогодняя елка, орбитальная станция Мыльница с музыкой, радиостанцией Машинное масло, мобильные соты Запорожец наконец обогнал "шестисотый"
..машина заз 968 белый ушанчег призарок коммунизма))
радио с танцами, а не радиостанция)))))
нет там как раз таки радиостанцией
Rock'n'rolla
26.1.2012, 20:34
а ты послушай
Хороший аппарат))) верно говорят что через какое то время его просто напросто разберут/разобьют/увезут в чермет.... так что не жди с моря погоды....хозяин не проявится.....бери друганов и тащите его к тебе во двор или гаражи. Ты с ним где планировал заниматься если купил бы его???? Вот туда и тащи.... если сейчас упустишь такой вариант, потом жалеть будешь...хотя все имхо.....есть риск, но можно под покровом ночи утащить его на пример на галстуке или на эвакуаторе... он в каком районе стоит?
Люди, перестанте обсуждать угон автомобиля в общественном месте, это вам будет в деле приписано как умысл.
берешь номер, идешь к менту, просишь пробить, он может денег попросить, или вот раньше чудесная база была в интернете, по номеру можно было пробить, а ща гады закрыли ее, вобщем ищи друзей с базой гбд которые тебе посмотрят.
Цитата(михмих @ 26.1.2012, 10:23)

там он на табличке люди говорят, и то не на всех машинах, а так как о нем никто не знает, то и смотреть его бесполезно.
Да не на всех))
Гайцам это можно долго объяснять)))))) (при постановке снятии с учета)
Поэтому тем гаерам, которые про табличку не знают, рассказывать ничего не надо, а вот с теми кто слыхал сложнее конечно, придется пообъяснять, вот у меня на ушастике гаер осмотрел все места возможного крепления таблички маркировочной, и как на горбатом, раннем ушастом, как на ушастом и как на мыле, чтото искал гад, не нашел, позвал старого опытного гаера, тот ему обьяснил заодно, что буква 3 на двигателе это звездочка такая.
Цитата(михмих @ 27.1.2012, 0:16)

Поэтому тем гаерам, которые про табличку не знают, рассказывать ничего не надо, а вот с теми кто слыхал сложнее конечно, придется пообъяснять, вот у меня на ушастике гаер осмотрел все места возможного крепления таблички маркировочной, и как на горбатом, раннем ушастом, как на ушастом и как на мыле, чтото искал гад, не нашел, позвал старого опытного гаера, тот ему обьяснил заодно, что буква 3 на двигателе это звездочка такая.
Гаеры если не слепые умеют читать птс))) И там указаны
А) Вин и номер кузова
Б) Номер пихла (ща менее актуально)
В) Если есть то номер шасси/рамы - та самая табличка )))
И если не ты не он не знает где это а в птс вписано все это сводится к мозгойопству)
где-либо написано, что некий "ты" не знает где номер на машине? я такого не писал, гаер он зверь недоверчивый, ему может быть мало одного номера, или вот как у меня вообще нет номера, но у него в мозгу четко сидит мысля, что номер должен быть, вот и начинается мозгойопство.
В птс написаны все номера, если гаер какой либо не находит то спрашивает владельца в первую очередь)) и тут выесняется что некий "ты" не знает где он и мозго*бство начинается)
А рычаг переключения передач должен в зазе свободно болтаться?
в каком смысле болтаться, он конечно довольно болтающийся, но при его передвижении взад вперед должны быть слышны щелчки в коробке, или чтото подобное, сейчас зима и обычно в коробке какойнить нигрол, он может колом стоять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.