Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 968м-005
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
felix_nsk
Заразился зазами еще в 12 лет, и вот в 16 лет приобрёл свой: 89г, 24т пробега,двигатель:966г, состояние на 4+, ездил дед, гнилья вобще нет
2007 год
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В то время поменял только масло и поставил магнитолу(такое хавно))) и продолжал кататься, где-то в июле дерево дорогу перебегало, вобщем разбил морду чуть-чуть)). Вобщем откатал лето и поставил на зиму в гараж.
2008 год
Тут я занялся зазиком)
Поменяно: Стойки задние, отражатели в фарах(или как там их поправьте), магнитола, глушители, брызговики бампер, клыки, сделана морда кустарным способом, отмыт весь двигатель, поменяны кольца, диск сцепления, поменяно масло(двиган+кпп), прошприцовано всё, что можно прошприцовать)) Протюнил приборку smile.gif Оплётка на руль, на ручку кпп, накладки на педали. На данный момент снял бензобак промыл, лежит сушится. Куплен тахометр троешный и электро часы с температурой вольтметром и прочей лабудой. Вобщем вот)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Жука :) V.K.
фтопку накладки всякие...
SHPROT
Аккуратный такой сток. Чёто морды битой не видно, педали сточены до железа, видать пробег за 300 тыщ laugh.gif (Шутка). Отражатели в фарах называются рассеиватели скорее всего, а отражатель это катафот в простонародие.
И ещё: салон в синем хошь сделать? biggrin.gif cool.gif
Shuker
Долго думал чего еще этому ЗАЗу н хватает для завершенности образа...и понял - НОМЕРОВ )), а так согласен о Шпротом - аккуратный сток!!!
planne
Ну и как с тридцаткой гоняет?Нармално?На дальние расстояние ездил?
felix_nsk
Вот трицатка это да, большой минус, не хотел брать только лишь по этому, но всётаки взял. только скорость у него маленькая или у меня спидометр глючит максимум до 60 разгонялся по спидометру. На дальние расстояния не ездил, так как права ожидаются только в ноябре) Но сколько ездил по садам ниразу не подводил, заводиться идеально, лампочка давления практически не горит, так как он выше 60-80 не греется) Ну хотя у 30-ки тоже плюс есть: залил 10 литров и катаешься 3 дня
Забыл еще написать, фары подключил через реле: результат меня удивил очень сильно)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рядом заз друга(свет сток-включен дальний) и мой)) через релюшки галогенки филипсы 60W "blue" там какой-то) результатом восхищён))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.