Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАП ремонт и все такое
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
KOT007
Привет всем. Я здесь недавно зарегестрировался хотя заходил часто.
У меня 968М он у меня уже 2 года 5 лет стоял в гараже потом я его забрал залил только бензин и батарейку поставил и запел не заработал а запел все обсалютно в норме было талько щас немного засопливел да и помял его немножко по дурости водительскую сторону ( если кому интересно могу написать как ) жаль что докумантов на него нет sad.gif было бы вообще идеально.
Сегодня загнал его в гараж буду его полностью реставрировать smile.gif потом закину фотки до и после. Пока снял только движок и коробку с ними разберусь и сразу за кузов буду перекрашивать в белый с элементами аэрографии. Пока планы большие но на сколько это все затянется не знаю хорошо есть ЗАЗмагазинчик не подалёку если что можно что надо купить. Хочу перебросить его на литьё но не знаю как может кто знает подскажет на самом сайте я смотрел но не понял как и что делать
KoresH
без документов? Подумай ещё раз...а то вложишь труд и средства немалые, а на машине не ездить, не продать...
pisarev8
Это да, найди хороший кузов и на него все перекинь, и все..........
KOT007
Документы для меня не большая проблема я не в городе живу а местные потрули меня не трогают. Я его щас просто красиво сделаю покатаюсь и куплю с доками чтоб без проблем было с этого перекину ( с салона с кузова ) и все.
У меня проблема такая вылезла сегодня перебрал да помыл движок хотя его можно было не перебирать там все в прекрасном состоянии все новое дошол до коробки и увидел там что сломана на 3 части одна из звезд муфты 3-4 передачи не знаю как я ездил и давно ли это у меня а разбирал только потому что у меня задняя передача еле как включалась и выбывало посмотрел вроде ничего не слизанно не поломанно. Завтра куплю муфту 3-4 если будет в магазине а с задней передачей даже теперь что делать спрошу в мегезине может что подскажут а если нет то я в тупике. Ну может и вы что подскажете. В крайнем случае пока коробку отложу да займусь кузовом чтоб время не терять.
KOT007
У меня сегодня праздник smile.gif . Нашлись документы на моего зазика сказали есть все кроме тех осмотра теперь хоть проблем с этим не будет после рестоврации поставлю на учет cool.gif .Кстати сделал фотки это состояние в котором он сейчас находится потом скину после ремонта.
KOT007
Уже купил все поворотники заказал клыки на бампер 7 июля должны привезти. У него гнилая только морда и то я уже почти все вырезал. С наружи я его делать как стондарт буду хотя хотел на литьё да бампера пришаманить но не буду самый лучший вид это когда он как с завода. Только салон переделаю немного сиденье водительское поменяю под понелькой полку сделаю да акустику поставлю. Кстати еще сделал фото гаража там есть все 2 ямы 2,5 метра глубина, камера для покраски, компресор, сварочный аппарат полуавтамат, короче все что нужно бы ло бы только желание.
МИХАЛЫЧ
а какой у него пробег? я смотрю двиг как с конвеера!
KOT007
Цитата(МИХАЛЫЧ @ 2.7.2008, 21:53) *

70 тыс. км с копейками. Поршневая все новое стоит а с наружи я его немного авто мойкой высокого давления помыл и как новый. Жду запчасти на коробку и шпаклевку краску уже купал белую.
МИХАЛЫЧ
Цитата(KOT007 @ 3.7.2008, 15:09) *
Цитата(МИХАЛЫЧ @ 2.7.2008, 21:53) *

70 тыс. км с копейками. Поршневая все новое стоит а с наружи я его немного авто мойкой высокого давления помыл и как новый. Жду запчасти на коробку и шпаклевку краску уже купал белую.

ну что-же удачи тебе с ним
KOT007
Всем привет давно тут уже не был. Решил написать как продвигаются дела. Так вот реставрация уже почти идет к концу остались только мелкие кузовные работы ( подвожу под покраску ) примерно неделю назад здорово подфартило подогнали каробку в отличном состоянии уже поставил рвет зазик как будто у него не 40 лошадок а раза в 2 больше. Прокатился по нормальной дороге разогнал 120 даже не заметил как думал спидометр врет прокатился с другой машиной не врет. скоро покрашу ( надеюсь ) а то хочется кататься да вид немного не устраевает хочется чтоб все красиво было. Как все сделаю отпишусь да выложу фото
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.