Полная версия этой страницы:
ЗАЗ 968М 1986 г.в.: 4uk-4uk
ну наконец-то я себе приобрел ЗАЗ... машинка 1986 года, состояние 5-, прошла 46000 км, после 14 лет простоя мы завели машину (почистили карбюр, поменяли свечи, залили масло в двигатель ну и бензинчику свежего плеснули

), завтра предстоит прокачать тормоза и вычистить салон и можно смело ехать переоформлять документы.
P.S. вопросик: во сколько мне обойдется страховка на полгода и переоформление документов?)
Фотографии:
http://foto.mail.ru/mail/4uk-4uk/1
по чом взяли .это тот что женщина на irr продавала вез потолка и с приборами от пылесоса
Страховка на год в районе 1500 рублей. Точно не скажу, документы не "под рукой"
Чёто датчиков много напичкано в салоне. Они хоть работают? И чего значат?
все работает... датчики: тахометр, амперметр, часики =), зарядка аккума

я доволен ЗАЗиком
Класс) и Кантуз тут как тут))))
респект кстати кантузу за его помощь... сам бы я ничего не сделал)
Хороший ЗАЗИК!!!
Какая цена вопроса была если не секрет????
Ну наконец то, ура, поздравляю! Теперь если что, обращайся, благо живём радом)
спасибо))) он стоит на Сходненской... буду перегонять к себе на дачу)))
появилось парочка вопросов)))
1)где мне сделать справку-счет?
2)сколько будет стоить полное переоформление доков? (со страховкой месяца на 3)
Делается ДКП (Договор купли-продажи). Стоит он 600 рублей. Кто будет платить, зависит от того как вы договоритесь с хозяином. Либо его переоформление, либо ваше, либо пополам.
Страховка минимум на пол года делается. Я делал на год, обошлось в районе 1500 руб.
Можно ещё оформить 3-х дневную страховку на время перегона авто.
вот на днях ездили с Cartman'ом и Zero ко мне в гараж...
Цитата(Shprot @ 10.6.2008, 20:05)

Делается ДКП (Договор купли-продажи). Стоит он 600 рублей. Кто будет платить, зависит от того как вы договоритесь с хозяином. Либо его переоформление, либо ваше, либо пополам.
Страховка минимум на пол года делается. Я делал на год, обошлось в районе 1500 руб.
вышел новый закон о страховке, с 1 марта на 3 месяца можно зделать, а на год стоит почти 3 штуки, так что не надо тут слухи распространять неверные, это после 22 лет она может столько стоить, а ВАСЯН страховал твой запор на пол года
У меня до сих пор на него есть страховка. НА ГОД! И стоит она столько сколько я сказал! И страховал машину Я !

Споры разводить не буду, мне это не нужно
а ну тогда ясно, можешь хоть обараться, я так же свой бывший сороковой москвич застраховал, а как продал поехали покупателя вписывать так мне там залупили такое что пришлось всю страховку заново делать, знаем что такое страховка за 1500, для лохов и деревенских ушлепков, удачи!!
MAGNET, может хватит флудить? я спросил- мне человек ответил, зачем на него наезжать, мол он деревеньщина и т.д.?

спасиб Зеро
Если учесть то что у нас небыло больше проводов то классно.
ребят выручайте... у кого-нибудь есть схема спиливания крыши для последующей установки новой?
нет, видимо бывший хозяин либо перевернулся, либо на бок заваливался, но видно крыша веденая...
ищу крышу (целиковую, со всеми стойками... ) от ЗАЗ 968М срочно...
все предложения в асю
опа соседи зазоводы обявились)) я с планерной
Поздровляю с покупочкой
долгое затишие не прошло даром =)
нашел крышу со всеми стойками, в выходные поедем спиливать с кузова донора и варить на мой. через неделю планирую покраску... после выходных будут фотки =)
Планерная?? А я с Тушина..
составил список, чего мне надо для покраски
1) Краска "Мотип" 2л. акрил
2) Растворитель 1л.
3) Лак автомобильный 1.5л.
4) Шпаклевка со стекловолокном
5) Грунтовка для акриловой краски 1.5л.
6) шкурки Р800 и Р1000
надеюсь скоро заняться этим, если не продам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.