Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Май ЗАЗ 968!
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Azlk
Вообщем,взял я ЗАЗ 968 1972 года выпуска,решился его восстанавливать!!!!!!!!!!!!В ближайших планах-перекраска и новая проводка!!!!!Жду ваших комментов по этому поводуsmile.gif
Azlk
И ещё!!!!!!!!!
DESH6
Ну вроде нормально smile.gif главное что бы кузов был нормальный,не мятый и тп) удачи тебе ) как доделаешь, отпишись, покажи че получилось
CrusadeR
Хороший ушан! Да еще и такого года. И кузов хороший вполне. А если хорошо покрасить- вообще супер будет! Ну и решеточку надо искать)))
Azlk
В смысле решёточку?
Otto
По-моему ты ошибся с годом выпуска, во-первых морда не как на 966, во-вторых бак не 30 л. явно, ну а в-третьих 968-е начали выпускать только с 74-го года. А так машинка неплохая, экспортные колпаки это оч мазово, у нас такие не найдешь...
CrusadeR
Кстати да! Морда у твоего- точно не 72 года! Выдают дырки под круглые поворотники. А решеточку я имел ввиду ту, которую ставили на 966 и ранние 968 вместо "птички". Плюс ко всему, замок зажигания не родной скорее всего. На 968 он без противоугонного устройства и находится на приборке. Сравни годы выпуска выбитые на полочке морды (число после звездочки), на двигателе (возле бензонасоса) и на табличке (на задней панели)
Azlk
В документах числится 72 год выпуска,кроме этого номер кузова отсутствует,и шильдик в моторном отсеке кем-то оторван!!!!В случае чего-у мя есть морда от 966 ЗАЗа с подфарниками,ток её хромировать надо-6 лет в железном гараже без утепления лежала!!!!!Кстати,никому накладки на УХИ 966 ЗАЗа не нужны???? rolleyes.gif

2.4.4. Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых или похожих сообщений подряд), флейм (бессмысленные сообщения) и оффтоп (сообщения, не относящиеся к данной теме). 2622
Azlk
По двигателю тож работы немало-где-то маслецо гонит(в районе сальника),диск сцепления сгоревший(какой-то засранец дрифтовал),хочу кулису гибридную собрать(начинка 968м,корпус 968),а то передачи по-еврейски переключать не хоццаsmile.gif))

2.4.4. Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых или похожих сообщений подряд), флейм (бессмысленные сообщения) и оффтоп (сообщения, не относящиеся к данной теме). 2622
Azlk
Забирайте накладки-а то выброшу!!!!!!!!!!!

raed
Цитата(Otto @ 20.5.2008, 1:53) *
По-моему ты ошибся с годом выпуска, во-первых морда не как на 966, во-вторых бак не 30 л. явно, ну а в-третьих 968-е начали выпускать только с 74-го года. А так машинка неплохая, экспортные колпаки это оч мазово, у нас такие не найдешь...

где здесь экспортные колпаки?
SHPROT
Во втором посте на предпоследней фотке отчётливо видно.
raed
извеняйте, провтыкал))
Алексей 966В
Цитата(Otto @ 19.5.2008, 19:53) *

Автомобили ЗАЗ-968 начали выпускать с 1971 по 1974 год. Автомобили ЗАЗ-968А с 1974 по 1980 год. Ну а автомобили ЗАЗ-968М с 1980 по 1994 год.
Azlk
у мну в документах индекса "А" не стоит!!!!!!!!!!!!!!Интересно узнать историю происхождения данного ЗАЗа!!!!!!!!!
planne
В 1972 году 968 запорожцев не было!Как ни крути.Даже 73 года идут с ршетками от 966.Похоже у тебя какие то мутки с документами.
STIG
ЗАЗ хороший!
крылья менял?
Azlk
Крылья мне пришли с ним!!!!!!Боковина с пассажирской стороны менялась!!!!!!!!!Сегодня пошпатлевал его в области уха водительской стороны!!!!!!!!!!!Аппарат неплохой,полы обработаны стеклотканью и эплксидкой!!!!!!!!!!!

Крылья мне пришли с ним!!!!!!Боковина с пассажирской стороны менялась!!!!!!!!!Сегодня пошпатлевал его в области уха водительской стороны!!!!!!!!!!!Аппарат неплохой,полы обработаны стеклотканью и эплксидкой!!!!!!!!!!!
Denis T
ЗАЗ отличный! biggrin.gif Ну кто нибудь подскажите как выложить фотки?? wacko.gif
MAGNET
первые 968 запорожцы вышли в 1971 году, основные отличия были в начинке салона, ручки открывания дверей изнутри типа "ваз" а не азлк(мзма)408, вилка сцепления, а машинка действительно может быть 72 года, просто с замены кузовных панелей, а что касается выпуска 968 и 968А вы глубоко ошибаетесь здесь все, начало выпуска 968 началось в 1971 году, и закончилось в 1979, а вот 968а появился в 1974 году, а так же 968 аб, 968аб2, 968э!!!, а точнее индексироваться экспортные запорожцы начали в 1974 году, а до этого это было заморожено в 1969, и машины с 1970 по 1973 не индексировались в паспорте, а имели обозначения на узлах и агрегатах, и имели отличия в оптике, фары вместо ФГ 105 ставились чехословацкие, которые не редко встречаются на ваз 21011, и катафотами на задней панели с 1974 года!
Azlk
Граждане Зазоводы!!!!!!!!!!!!Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!После длительного простоя наконец были сделаны первые кузовные работы-рихтовка,шпатлевка,грунтовка и зашкуривание!!!!!!!!!!!!!Надеюсь завтра выложить фоты,если достану фотоаппарат!!!!!!!!!!!!
Azlk
Вот новые фотки моего зверя!!! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27539561
Azlk
Админ!!!Пардон за Флуд!!!!Я жду комментов по поводу предыдущего поста!!!!!!!!!
ЗАЗ 968М LoVeR
посмотрел))) да посторался ты но надо всё таки покрасить)) а потом коменты
Azlk
На данном этапе не могу красить-решил заменить заднюю панель,т.к. она латанная и мятая.Панель приобретена приблизительно за 10 баксов!!!!!!!Занимался двигателем-пришлось менять все прокладки и сальники,был куплен комплект сидений от ВАЗ-2106 с подголовниками,комплект подкрыльников ,2 комплекта покрасочных материалов Mobihel(Краска+отвердитель),поменян диск сцепления и замок зажигания!!!!!!! wink.gif wink.gif wink.gif

P.s.фото можно посмотреть на киевском сайте:http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/index.php?do=sg&g=19317
mafiosi777
удачи тебе в этом нелегком труде!!! сам через это прошел... теперь вот собираюсь продавать. кстати если не затруднит зайди в мой дневник оцени мыльницу, а то не знаю сколько за нее просить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.