Вот таким я его купил!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Перебрал все варианты, но ничего нормального не попадалось. Но вот когда уже даже и не думал сто наиду то что мне надо, покупаю новую газету с обьявлениями, а там всего 1 заз. Я поехал его смотреть. он не заводился 5 лет. но хорошее гаражное хранение ни какой карозии все родное пробег был 15000км, завелся сразу. После всего увиденого я понял что это то что я долго искал. все документы оформил за 1 день и понеслась его нелегкая жизнь)))
потом пошли некоторые изменения внешнего вида: затонировал боковины, поставил задний бампер от 9ки, нашел колпаки, знакомый разукрасил передок. и в салоне появилась хорошая магнитола, акустика, и зделал в нем прикуриватель.
вот в такой комплектаций он у меня ездил все прошлое лето. Кстати щас его пробег составляет 47000км
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот на днях начал ремонт своего друга! Купил новые задние пружины и амортизаторы таврические, новый глушитель, карзину диск и рабочий сцепления, бортавой кампьютер БК-06.
Щас все это ставлю на машину.
Но вот по осени меня немного помяли(((( теперь требуется кузовной ремонт. Страховка даже на половину не покрыла убытки(((
На днях сделаю фото заза в том состоянии как он есть!
Зду коментарий и предложения.....