Полная версия этой страницы:
MeXaHHuK
MeXaHHuk
16.3.2008, 22:42
Совсем недавно,а точнее 14 марта купил себе Автомобиль Заз 1102 Таврия,красного цвета 91 года.Продавал знакомый моего друга,но продажей занимался мой друг,машинка в свое время висела на авто.ру но никто не взял,видимо судьба),она была снята с учета и друг говорил что она на ходу.Когда я пришел ее смотреть увидел хорошую крепкую машинку,но очень грязную.Друг открыл дверь сел в нее и попытался завести и понял что умер аккумулятор,выталкнули ее между машин вдвоем и прикурили от Москвича.Машинка завелась и радостно бодро заторохтела.Друг прокатил меня на ней мне понравилась но уж очень было грязно в салоне,и видно что о салоне машины и о ее внешнем виде особо не заботились.Ну я сказал чтобы выписывал справку счет на меня,и страховал ее .На следующий день я ее забрал,стал перегонять с улицы 1905 года в Ясенево,доехала нормально правда глохла пару раз на светофорах.На следующий день рано утром погнали ее с отцом в деревню(рязанская область),230 км прошла удачно,ехали не спеша км 80-90 только на пол пути забарохлил карбюратор и бензонасос остыла и как будто ничего не было.В общем машиной очень рад,о дальнейшей работе буду писать здесь,поскольку машина стоит в деревне а там бываю редко,обновляться тема будет не часто.В планах у меня 1)дособрать салон(поставить кожуха у руля которые провода зажигания скрывают,2)помыть салон,3)поставить дисковую музыку,4) поглядеть ходовую и тормоза,тормоза слабые и чувствую придется менять шрузы.Жду критики

вот сообственно фотки .К машине прилогалась сигнализация и касетная магнитола.

Хороша машинка! У дачи с ней!
А почём взял?
Какой пробег?
Какой двиг?
А куда в рязанской области гнали, если не секрет?
MeXaHHuk
17.3.2008, 20:15
пробег около 70000,взял за 10 ну + еще справка счет и страховка,а гнали в Михайловский район
А двиг там родной или от восьмёрки?
MeXaHHuk
17.3.2008, 20:20
Двигатель родной,вполне его хватает,в деревне такая грязь ,а она прет как танк.
CrusadeR
17.3.2008, 20:29
Если будешь менять бензонасос- ставь Пекар- проблем с его перегревом не будет. А так нормальная машина для своей цены. Хотя не люкс- не айс конечно. Следи за машиной и будет тебе счастье)
MeXaHHuk
17.3.2008, 20:35
А что есть у них болезнь чтоль ? перегреются и глючит бензопровод?Машина не айс 1)грязная,2)салон немного разобран,3) и вот ходовая напрягает.
Skylight
17.3.2008, 20:59
Поздравляю!!!удачи с ней)
MeXaHHuk
17.3.2008, 21:02
Спасибо большое,будем ее ставить на хороший ход,скоро приобрету необходимые детали салона,и Cd магнитолу.
паровая пробка при перегреве бензонасоса... Пекар такой проблемой не страдает

лечится мокрой тряпкой, брошенной на корпус насоса
Причем эта проблема не только ТАВРИЧЕСКИХ бензонасосов, но и жигулевских и космичевских...но лекарство от всего - ПЕКАР
MeXaHHuk
17.3.2008, 22:43
Спасибо за совет
MeXaHHuk
22.3.2008, 11:50
В общем чтобы не создавать много тем на форуме по покупке того что мне нужно ,буду отписывать тут что нужно,может у кого есть.Нужна магнитола Cd mp3 желательно 4Х50 и не очень блатная,и дополнительные фонари может у кого лишние завалялись типа таких
Сорри конечно за оффтоп, но эти фотки уже сейчас? А где снег? Блин, у меня в деревне (Нижегородская обл, 360км) снега по колено, а на поле вообще ппц... На уазе с трудом ползаю...
Да снега у меня в РЯзанской области не было)
MeXaHHuk
23.3.2008, 15:47
Итак сегодня была купленна магнитола в техносиле покупкой доволен
http://www.soundmax.ru/production/car/cd-r....phtml?lang=rusТеперь ищу тахометр от шестерки жигулей рабочий цена ваша!
ну так что не у кого нету противотуманок?,не особо блатных,а таких как на фотке.
Skylight
28.3.2008, 13:28
сказать чесно магнитола Г,я думал себе взять саунндмакс,но мне сказали что это такое и я взял акай с подключаемой флэшкой)))
MeXaHHuk
28.3.2008, 20:41
Не,ну вот сейчас поставил в Жигули пока,нормально играет,глюков нет,просто за такие деньги грех не взять 1500 рублей.
romeo958
28.3.2008, 21:23
Могу отдать круглые желтые подфарники-только в одном нужно поменять лампу!8-926-253-06-17 Паштет
MeXaHHuk
28.3.2008, 21:44
ООО Заберу с радостью!,цена вопроса,и где находиться?
Skylight
28.3.2008, 22:05
я свой за 1750 брал,правда на распродаже
romeo958
28.3.2008, 22:12
Цена вопроса бутылка пива козел светлый или корона лайм!забронировано механиком!
могу еще по сходной цене подогнать 4 колонки абсолютно новые сони по 130ват в максимуме(номиналка 80или 60 точно не помню)
MeXaHHuk
30.3.2008, 19:57
Сегодня приобрел антенну,чтобы радио слушать а провод короткий,хотел сзади на бампер влепить,никто не знает есть удлинители кабеля антенного?
romeo958
31.3.2008, 12:36
ДА возми сам крупи ну или спаяй-делов на 5 минут
MeXaHHuk
31.3.2008, 17:59
romeo958 по поводу фонарей,можно в субботу забрать просто завтра завал полный.
Сообственно столкнулся еще с одной проблемой это донкрат,жигулевский обычный не подойдет,а я не в курсах сколько стоит простой для таврии? может у кого есть не нужный? готов купить.
Подходит ромбический домкрат для ваз 08-09.
Смотри
Sabotazh
15.4.2008, 13:08
Таврия рульная тачка! Молочага что взял!)
MeXaHHuk
15.4.2008, 16:25
Спасибо самому нравиться,вот только с проблемками сталкиваюсь небольшими,К примеру что делать сзади,полка то тряпочная сзади в багажнике динамики большие лапухи не влепишь,а в обшивку сзади не охота,портить только обшивку.Кстате поеду после завтра и сделаю еще фоток и небольшой отчет.
CrusadeR
15.4.2008, 19:20
Если очень поискать, то можно найти и жесткую полку от Новы. Зайди в магазин около м. Теплый Стан- там может быть. Хотя, один мой друг подвесил снизу к мягкой полке 2 здоровых динамика- звук хороший. Саму тряпку он не резал.
MeXaHHuk
15.4.2008, 19:44
от новы она стоить будет дорого,а вот у меня имееться жигулевская полка задняя которая под стеклом от классики,ее как нубить можно загнать не колхоз будет?
подрезать и поставить. карпетом обшей или аналогичным материалом
MeXaHHuk
15.4.2008, 21:56
Вот я тоже так подумал ну что нибуть на месте соображу,будет 4 динамика сзади блины Lada спереди в дверях трех полосные Мистери.
MeXaHHuk
24.4.2008, 10:02
Сообственно говоря вот и небольшой отчетик,Ездил в деревню,приехал попытался завести не завелась,я грешил на аккумулятор,причем даже стартер не крутил,поставил аккумулятор на зарядку зарядил 2 часа,все равно не завелась.И тут я нажал на какую то кнопку внизу руля,и повернул Тумблер,заработало охлаждение,музыка,свет и т п,я дернул ключ и машина завелась.Поехал кататься и по дороге у меня слетела тяга включения передач,прицепили Таврию к жигулям отбуксировали до дома,где ее в пятером подняли поставили на пенек,я посмотрел и увидил что там на тяге болт плохой из за этого она видно и слетела.Затем стал подключать свою магнитолу которую купил,и столкнулся с проблемой !Питание идет(лампочка под панелью горит),и горит кнопка включения(подсветка),а когда жмешь на кнопку включить магнитола не включаться......

,думаю сдавать в гарантийный ремонт,затем подключил обратно касетный,сзади в купе около пепельниц врезал динамики,помыл машину,и поехал опять кататься!.........и бац по дороге она у меня загремела я думаю что такое .....,смотрю а у меня слетел шруз,вылетел из гранаты....Сообственно говоря поеду на 9 мая буду возиться с ней,Вот Фото поездки.

Очень неплохая Тавра
А что у нее с кузовщиной? (самое слабое место Таврии)
Skylight
18.7.2008, 10:32
мафон не пашет потомучто + слабый,это на большинстве старых машин так,кидай провода к аккумулятору напрямую
да она оказалась вся гнилая .....дыры в полу крыло буду менять вкладыватся не буду так как по москве на такой машине ездить не хочу,так просто по деревне буду гонять на ней,главная проблема у меня шрусы
в общем тавра продается кому интересно все в личку или в аську 465752921
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.