Итак посмотрел я вот все ваши ЗАЗы,и решил тоже рассказать свою историю! И так!! Купил я вот себе 11 февраля "Жужик" по смешной цене в 2000 рублей! 968м, Цвет белый, 20000 км проездил, 92 года рождения!Когда пришол смотреть машину, оказалось что он бывшего инвалида,и газ находится на руле!Я подумал и решил, что ЗАЗ довольно хороший,не гнилой,не битый и продается по хорошей цене.Простоял он у этой бабушки в гороже лет 7-8.Когда я осматривал,она сказала что он находится на утиле и документов просто НЕТ!Я решил подумать!Через 3 дня "думонья" я решил БЕРУ

Позвонил ей и мы договорились с ней встретиться!Пришли мы с другом выкотили его и оставили ночевать возле Аккумуляторного завода.С утра притощили его на эвакуаторе, так как после долгого простоя он не хотел заводиться.((( Решил поменять свечи, и ВУОЛЯ он завелся с первого раза. Так как я сам в то время работал на мойке,я его загнал и отмыл с пемолюксом до блеска

Прокатался я день( забил на работу ).Начал замечать эту противную красную лампочку,с ней я посадил 4 аккумулятора((( Как то в один день у меня было очень много работы, пришли знакомые из СТО и попросили покататься.А яж человек добрый, дал.Минут 30 их небыло, а после они приехали с оборванным правым глушителем(((( Оказалось они крутили пятаки, и его оборвали! После этого я поссорился с ними и меня выгнали с работы и выгнали ЖУЖИК на улицу((( После он стоял на улице 2 дня,я боялся что они его расколотили! Слава богу есть Дядя Саша, наш сварьщик)) он дал мне свой гараж на время(тока гараж без крыши,в голове сейчас напомнило почемуто "крыша едет,дом стоит")) Вот тока неработает зарядка Аккумулятора и поворотники!Есть 2 дня чтоб сделать, а потом в гаи за документами!Просто выезжать без них как то страшно,вдруг чаво случится. Вроде написал все)
Изменять, перемещать и, тем более, удалять пометки, сделанные Администрацией, ЗАПРЕЩЕНО строжайше! +10% за самоуправство.
VEFF