Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зазик Купил!
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Andreuvip
Итак посмотрел я вот все ваши ЗАЗы,и решил тоже рассказать свою историю! И так!! Купил я вот себе 11 февраля "Жужик" по смешной цене в 2000 рублей! 968м, Цвет белый, 20000 км проездил, 92 года рождения!Когда пришол смотреть машину, оказалось что он бывшего инвалида,и газ находится на руле!Я подумал и решил, что ЗАЗ довольно хороший,не гнилой,не битый и продается по хорошей цене.Простоял он у этой бабушки в гороже лет 7-8.Когда я осматривал,она сказала что он находится на утиле и документов просто НЕТ!Я решил подумать!Через 3 дня "думонья" я решил БЕРУ biggrin.gif Позвонил ей и мы договорились с ней встретиться!Пришли мы с другом выкотили его и оставили ночевать возле Аккумуляторного завода.С утра притощили его на эвакуаторе, так как после долгого простоя он не хотел заводиться.((( Решил поменять свечи, и ВУОЛЯ он завелся с первого раза. Так как я сам в то время работал на мойке,я его загнал и отмыл с пемолюксом до блеска biggrin.gif Прокатался я день( забил на работу ).Начал замечать эту противную красную лампочку,с ней я посадил 4 аккумулятора((( Как то в один день у меня было очень много работы, пришли знакомые из СТО и попросили покататься.А яж человек добрый, дал.Минут 30 их небыло, а после они приехали с оборванным правым глушителем(((( Оказалось они крутили пятаки, и его оборвали! После этого я поссорился с ними и меня выгнали с работы и выгнали ЖУЖИК на улицу((( После он стоял на улице 2 дня,я боялся что они его расколотили! Слава богу есть Дядя Саша, наш сварьщик)) он дал мне свой гараж на время(тока гараж без крыши,в голове сейчас напомнило почемуто "крыша едет,дом стоит")) Вот тока неработает зарядка Аккумулятора и поворотники!Есть 2 дня чтоб сделать, а потом в гаи за документами!Просто выезжать без них как то страшно,вдруг чаво случится. Вроде написал все)

Изменять, перемещать и, тем более, удалять пометки, сделанные Администрацией, ЗАПРЕЩЕНО строжайше! +10% за самоуправство.
VEFF
MAMOHT
цена нормальная за машину без доков,вот я свою первую мылку взял по смешной цене: 1000р с доками.
зарядка может пропала из за долгого простоя.Посмотри реле зарядки и генератор.
а ты уверен что ты восстановишь доки,может она собесовская была.......

Излишние цитирование запрещено!
VEFF
Andreuvip
Документы сказали ссделают за 30 минут.Главное хозяйку привести!А что если собесовская была?я незнаю!Реле вроде смотрели!НЕ горят вот поворотники и зарядки нет(((
Дед Ханасаки
Цитата(Andreuvip @ 28.2.2008, 8:59) *
Документы сказали ссделают за 30 минут.Главное хозяйку привести!А что если собесовская была?я незнаю!Реле вроде смотрели!НЕ горят вот поворотники и зарядки нет(((

Главное чтобы ты понял что тебе повезло как никому с таким красавцем! Не отпускай его!
Сначала залезь в коробку предохранителей и проверь все ли целы. Если все целы, то вытащи их все и подогни нижние контакты креплений прехохранителей к верху и вставь их назад. 2) Проверь (подтяни, почисть) контакты на стартере, на генераторе. На генераторе может придется снять ремень. Если поворотники заработаи, а генератор нет, то заведи запарик, на заведенном сними клеммы с аккума. Если будет продолжать работать, то все работает, забей на эту лампочку, все работает. Если будут вопросы, обращайся.
МИХАЛЫЧ
слушайте а если машыну полность списали ее можно хоть как востановить хоть какими путями ато есть заз хорошый да списан а машину жалко 93 года выпуска движок wink.gif
Andreuvip
ДА предохранители смотрели специалисты все нормально говорят!Скороее всего окислилось чтото!Надо я так думаю чистать все !Я рад своей покупке.))Сейчас на следующей неделе увезу его в нормальный гораж и начну все смотреть!!!!А зарядки нет это точно...Канечно вопросы будут обращюсь))

Вот у меня вопрос ещё!А если без зарядки ехать !На сколько хватит??А то мне если перегонять надо км 30 проехать!!!И ещё на мелочи при осмотре на документы!
CrusadeR
Цитата(Andreuvip @ 28.2.2008, 15:04) *
А если без зарядки ехать !На сколько хватит??

Это от состояния аккума зависит. Я с аккумом в среднем состоянии проехал на Таврии 600км без зарядки. Под конец "путешествия" кстати ни фары ни поворотники не работали. Ну и само собой она б не завелась. Так что если тебе часто придется глушить/заводить- то лучше разберись сначала с электрикой
Shuker
Andreuvip, поздравляю с приобретением!!!
Из утиля автомобиль восстановить можно, если жив хозяин...
отдельный респект товарищу VEFF, за отслеживание грамотности на форуме, только излишнЕе пишется через Е)))

Прошу обратить внимание, что в соответствии с п.п. 2.2.5. я имею право повысить вам уровень предупреждений. Впредь прошу быть внимательней в своих высказываниях на форуме!
VEFF
Andreuvip
Сейчас разговаривал со старой хозяйкой ЗАЗа, она говорит что без проблем сьездит и востановит)) Короче все говорят и говорят,а машин стоит ждет )))Блин 2 недели уже не видел его(( быстрее охото уже ездить
Andreuvip
и вот наступило ОНО!УТРО))Короче пришол в гараж(а у меня гараж без крыши) там все замело!))Пришлось там все делать! Снял генератор, глажу а он новый!! хех. А вот заряд на него не идет (((Значит надо смотреть РЕЛЕ!! ЗАЗОВОДЫ у каво есть схема всей проводки и отдельно провода которые идут на генератор с РЕЛЕ!и подскажите что именно проверить точно!, чтоб наверняка,если генератор в норме Ладно я спать))а то всю ночь неспал и работал весь ддень((
ВЫКЛ
Andreuvip
Вот так он выглядит )))Пришол а там сугроб))
Shuker
Желаю тебе чтобы дело по-быстрее сдвинулось с мертвой точки))) - ЗАЗ с пробегом 20000 стоящее приобретение)))... в общем удачи!
Andreuvip
Вчера купил РЕЛЕ новое, и зарядка появилась. После чего у меня попросили прокотиться, ( НО ЯЖ ЧЕЛОВЕК ДОБРЫЙ,) дал... Приезжают с разбитой фарой и крылом в гармошку!!! Сразуже на месте я отцепил ключи, и дал им неделю на починку...Сегодня схожу сфотаю. Вот такие вот дела!!
_vladislav_
я сам убедился,что нельзя авто свое давать ни кому.будь даже это самый лучший друг!!ибо вот как было у меня:

без комментариев..
-=ALEXANDER=-
не почему прокотиться можно дать но не пол часа у меня если из друзей кто попросит закатнуться я с ними проеду до другово конца деревни и всё мои друзья водят отлично и я даже не парюсь=)
Anton P11001
Авто и жена - вещь индивидуальная. Нельзя никогда покупать на двоих машину потому что будут проблемы. И потом если друг врежется в мерседес и смотается, то платить придеться хозяину заза. Я когда просят покататься просто отвечаю - покупай и катайся целыми днями. Если цена кажется завышенной то много других вариантов хороших есть. В качестве исключения только по прямой дороге в поле.
Andreuvip
vlad-zazмда, не повезло тебе!))
Сегодня ходил смотрел, они уже фару купили и сняли крыло! Говорят что завтра сделают! ТОлько что меня раздражает , что они не спешат делать его!!! Им то хорошо машина есть кататься!!!! Слава богу я не хозяин , расписка у бабки на его имя)) Все точно не буду давать кататься(((((((( Вот...
Drager
эх я тоже друзьям небуду машины давать ездить! у межя заз кокнули уже два раза! и с одного тогоже бока!!! перь там все швы расходится начали и стойка передняя гулять начала вместе с чашкой. так и езжу терь с одной фарой. урар вроде несильный был но швы все ржавые!
я покупал кстати у меня тоже подзарядки небыло! Снял реле и зачистил выход на массу и всё подзарядка отличная!! cool.gif
Obitel
слушай а когда он в дерево ехал его на видео снимали. У меня видео из инета там белый заз как твой, в дерево как твое вьезжает
_vladislav_
вали пересматривай видео епт
я бы со своим зазом ни за что такое не сделал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.