Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мой жужик 968а эксп
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
P0STAL
доброго времени суток господа зазоводы=)) Сегодня, точнее для меня уже вчера я приобрел Заз 968А в экспортном варианте у товарища xaxatyn'a, жужик в отличном состоянии кроме мордочки он была бита еще преидущим хозяином и переварена, теперь у ушастика личико от мылка=))

Но все остальные кузовные части у него в идеале)), он стоял с 1990 года, тогда была авария, и вот xaxatyn купил этого жужика у мужичка=) и начал им заниматся, но успел он сделать только двигатель в котром не хватало карамысел, после чего он был продан мне за символическую цену, теперь в нем осталось только установить передние амортизаторы и светотехнику, прокачать тормаза и сцепление, после чего зазик будет на полном ходу=))

Жука :) V.K.
пздрям! ) Запчасти все есть для восстановления ?
Zero
Удачи тебе с ним! Береги его! Эксклюзив всётаки smile.gif !
Skylight
Удачи с жужиком)))
P0STAL
да, запчасти все есть))) вот дождусь тепла и начнем с товарищем xaxatyn'ом химичить =))
зы: забыл сказать, есть одна... он без доков=((
Sapo968
Поздний Экспорт! 78-79 год... Отличный аппарат! Но мордочку лучше приварить "Ушастовскую" пока не поздно!
P0STAL
моежт оно конечно и лучше, но нет у меня возможностей сварки.... sad.gif , и к тому же бывшый хозяин там все приварил на совесть=) так что думаю долго выдержит главное все качественно обработать и покрасить=))...
Sapo968
Ну разна совесть,тогда смысла переваривать нет!:) Желаюудачи в востановлении! Береги его! Ну и вливайся в ЗАЗ клуб!=)
P0STAL
спасибо=) бум старатсо=)
xaxatyn
Серёга зазовод))) Кстати у этого зазика стоит радиатор,тахометры,катушка какая то на печке для лучшей работы и еще много доработок разных которые дедушка с ним производил)))
Жаль то что он с учёта отказался его снимать(((
golder
Неплохой видимо Зазик.
Удачи тебе с ним!

Снег кстати не мешало бы стряхнуть, ибо весной он изменит своё агрегатное состояние и добрая его часть перейдет внутрь машины. smile.gif
MAMOHT
Желаю тебе с ним удачи!!!Эксклюзивный аппарат wink.gif . А почему отказался с учета снимать??
P0STAL
Спасибо всем)), а отказался снимать потому что мордочка переварена и номер пропал, а ему видители лень было переоформять angry.gif

Цитата
Снег кстати не мешало бы стряхнуть, ибо весной он изменит своё агрегатное состояние и добрая его часть перейдет внутрь машины. smile.gif

Леня я думаю ты понял намек=)) когда начнет теплеть поедем отгребать его)))
xaxatyn
Да поедем разгребём там еще тормоза прокачать и сцепление надо будет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.