И так сегодня я стал счастливым обладателем жужика 968мд вчера я созванился с очень хорошим другом спрашивал про жужи продаёт там кто или нет и мне он сказал что есть один на примете я поехал к нему часов в 19:00 я приехал мы встретились и пошли к жужику дошли до него он мне сразуже понравился тока обидно какието не хорошие люди побили задние стопари ну это не проблема дальше мы думали как найти хозяина и увидели приметёную снегом бумажку на лобовом стекле с надписью продаю и номером телефона какже я тогда обрадовался этому мы позванили парень сказал что через полчаса подойдёт мы ждали полчаса начели замерзать но так к нам не кто и не подошёл мы ему опять звоним он говорит типа разве мой дядя ещё не подошёл мы в ответ ему нет он говорит хорошо тогда я ему ещё раз позваню и так проходит ещё 30 минут мы уще замёрзли и полезли в жужика он был открытый и опять ему звоним он говорит типа вот щас точно подойдёт и так ещё прошло 30 мин в общей суме мы ждали один час с половиной я думал что он не придёт пошли в подьезд долго мы там не стояли смотрим спускается парень и мужик выходят на улицу и подходят к зазу мы быстрее за ними хозяин хотел за машину 5000р но в итоге продал за 4000 документы все отдал но как оказалась от ключи потерял и не знает что делать ну ладно мы на это забили приходим с инструментами мой очень хороший друг за 10 мин снимает замок зажгания и опять трабл колёса спущены и у нас нету насоса зашли к хозяину он нам дал насос но там не было на чём крепление это крепление мы нашли в машине накочали 3 колеса и потом этому насосы настал кирдык блина мы думаем что делать порыскали в машине и ураа мы его нашли накочали последнее колесо открыли капот в подарок хозяин мне отдал коробку передачь 3 стартера распредилителя зажигания карбюр от жигулей и ещё много много чего и стали переганять его в другой двор перегнали поставили открутили намера повесили в салон чтобы их не сорвали кое как закрыли его форточки не закрыли так как ключей не было и оставили его прям около магазина во дворе на следующий день я приежаю но проблема нету акомулятора мы думаем что делать выталкиваем его ближе к дороге тормозим машину семёрку но у него не было форкопа за что цеплять и он уехал дальше тормозим старенький нисанчик спрашиваем у мужика не довезёте нашу машину до гоража и показываем машину от спрашивает трос есть мы а у нас его к сожелению нет он достаёт свой трос цыпляет нас и вот мы уже в пути по дороге едим и слышем чёта скребёт и стучит останавливаемся и ппц елибы не остановились тобы у нас колесо отлетело были раскручены болты мы их закрутили затянули и дальше поехали доехали до гоража без проишествий гайцев на дорогах не было протёр я жужа поставили новые фары на зад стопари молдинги поставили !!!!!!!!!! вот вопщемто фотки.
Пока только предупреждение, но если в течение 48-ми часов орфографические, пунктуационные и стилистические ошибки исправлены не будут - будет ещё одно, - и так до тех пор, пока русскому языку не научитесь!
VEFF