Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ZAZ и ВЛАД
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
ZAZ и Влад
Cпасибо vlad-zazу ЗА ПОМОЩЬ!!!Я САМ ЧАЙНИК В КОМПЕ rolleyes.gif biggrin.gif И ПРИВЕТ ВСЕМ ЗАЗОВОЗАМ !!!!!!
_vladislav_
Да незачто!!офигенные зазы!Красный токо делать надо немного.Давай историю пиши как ты их получил,что делал и тд!
http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopic=5741
вот про мой заз тема!

Давай еще фоток!!!А по лицам видно,что жужы уважают=)
ZAZ и Влад
Всё началось с детства когда я начал гонят на своём мопеде рига16 увидав ohmy.gif у своего соседа
салатовый заз,который видно давно не видывал солнечного света так как жуж долго простаивал в тёплом гораже!Мне сразу понравился этот жужик и я стал по чаще захаживать к старичку.Cтарик был не из добрых и на моё предложение продат запор не согласился и послал меня angry.gif но я не унывал и договорился со своим дедом чтоб тот сходил с чикушкой и уговорил его!ТАК Я С МОПЕДА ПЕРЕШОЛ НА НОВЙ ЗАЗИК 1991 C 24ТЫС.ПРОБЕГА КОТОРЫЙ ВЫЖИМАЛ НА ТРАССЕ 110 КМ.Ч(БЕС ПИ*ДЕЖА)ДОКУМЕНТЫ,ОФОРМЛЕНИЕ В НАЛИЧИИ!А ПОТОМ МЕНЯ НАЧАЛА МУЧИТЬ ЛИХОРАДКА С ЗАЗАМИ Я ПОНЯЛ ЧТО ОДНИМ НЕ ОБОЙДУСЬ(МНЕ БЫЛО ЖАЛКО САЛАТОВОГА ЖУЖИКА ПО СЕЛ.ДОРОГАМ ВОЗИТЬ) И ДЕД МНЕ ПОДОГНАЛ СВОЕГО ГОРБЫЛЯ КОТОРОГО МЫ С НИ ПЕРЕБИРАЛИ СОТНЮ РАЗ(ТО КОРОБРА ТО СЦЕПУХА БУКСУЕТ....)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....ВЛАД ЗАГЛЕНИ Я ОБЕШАЛ СВОЙ СНЕГОХОД ПОКАЗАТЬ КОТОРОГО Я НА РЫБАЛКУ МАТАЮ!
_vladislav_
Афигенно!Горби фоты выложи!!!
И пиши маленькими буквами плиз=)

для 91 года офигенное состояние!мой 94-хлам..
uraabc
А че с Горбиком собираешся делать?
Zero
Удачи в востановлении!
Cartman
Хорошие автомобили, удачи с ними!
MAX!M
прикольно....а где это всё стоит?
SHPROT
Отличный Заз за чикушку водки отхватил !!! wink.gif sad.gif
ZAZ-968M-4932
меня опять совесть мучает wacko.gif везет же людям!!! мнеб кто горбатого отдал!((!((!
3BePb
да клёвые машинки, удачи в востановление горбика...smile.gifsmile.gif tongue.gif
ZAZ и Влад
Спасибо что одобрели!Все это стоит в мурм.области п.Зеленоборск,с горбиком надо попатеть так как все сальники не к чёрту да и видок уж слишком сельский!!!но рыбалка, лес и прочие жужу пока ещё по силам(хоть и старичок уже как ни как!) biggrin.gif А это мой последний заз_эмка!Както шол с рыбалки и увидал беднягу простоявшего на улице уже много лет,стало жалко.А у самого с финанцами был полны порядок(ЗДАЛ МЕТАЛ НА 1000 РУБ.) biggrin.gif Зашёл к хозяину,поговарил и договорился за 800р. забрать!Он был ужасный сам я не хотел перебирать его,но пацаны сказали что помогут в востановлении заза!не долго думая оттащили его ко мне во двор(сам дед офигел-говорит нафига тебе ещё и так гараж забит) перебрали ржавый двиган,всё прокачали и покрасили,аккомулятора не было прешлось тырить у соседий(Стартер умер,ноя живу прямо на горке и столкача в самый раз!!! )biggrin.gif ЗАПИСАЛИ ВИДЕО(ПОКАТУШКИ)ПОТОМ ЗАКИНУ!!!!И МНЕ ЕЩЁ ИСТОРИЮ СОСЕД РАСКАЗАЛ КОГДА Я ЗАЗИКА САЛА.ПРИОБРЁЛ!!!!! ohmy.gif он сказал мне что к нему два парня из москвы приезжали и долго даканывали(видно через ментов номер пробили и захотели приобрести) даже угрожали что если не продаст получит неприятностей,но не на того напали у деда была старая добрая волынка(они сразу смылись) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ! фото эмки тоже позже слишком большие получились!!
ZAZ и Влад
А ВОТ ФОТКИ ТАМ ГДЕ Я СТОЮ РЯДОМ(ДЕНЬ ПОКУПКИ) rolleyes.gif cool.gif
golder
Ого!
Светло-зеленая Эмка такого же цвета как моя, только состояние лучше в 5 раз. mellow.gif

Респект!
Береги их и ухаживай как следует.
Завидую ! rolleyes.gif wink.gif
Удачи!
_vladislav_
По красной изрядно попрыгали))
golder
А вот салатовый по моему идеал...
ZAZ и Влад
ДА хвастаться не буду но бывший хозяин салат. на нем почти не ездил а берёк(не единой ржавчины)!А вот на красном я долго крышу руками вправлял dry.gif Гобота видно разбовлялась

ДА CARTMAN жалко ты не у нас живёш у нас тут зазикоф подходящих много можно найти!Явот подумываю ща ушана купить но вот проблема хозяин гдето бухает!!!

golber а фотки покаж своего салатового!я думаю солатовый сам.редкий ща цвет для эмки?
ZAZ968M-FoX
вот это мот сам делал?
zaz-fore
Цитата(ZAZ и Влад @ 7.1.2008, 2:53) *
А ВОТ ФОТКИ ТАМ ГДЕ Я СТОЮ РЯДОМ(ДЕНЬ ПОКУПКИ) rolleyes.gif cool.gif

первые две фото мега гоп мобиль)))
Жука :) V.K.
тупость такая...зачем так машину уродовать...лучше б нормально покрасили
ZAZ и Влад
Жук мне нед перекем выделоватся я сельский парень и все парни на деревне знают мою экиперовку,и еслиб у тебя хватило сил после переборки двига и коробки супер красить заз то пожалуста!!!МЫ НЕ В ГОРОДЕ!! И НЕ ГЛАВНОЕ ВИД А ПОВЕДЕНИЕ ЗАЗА НА ДОРОГЕ ОН ОТЛИЧНО ДЕРЖИТСЯ И ПАРНИ ЗНАЮТ ЧТО ЖУЖ ХОТЬ И ЧУТОЧКУ СТРАШЕН НО НЕ ПОДВЕДЁТ!!!! smile.gif ДА И КАК ТЫ ХОЧЕШ КО МНЕ В МУРМАНСК ДОБЕРАТЬСЯ ЕСЛИ ЗАЗ НЕ ОФОРМЛЕН И БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!
ZAZ и Влад
ЛЮДИ!!!У меня во дворе АЗЛК стоит новоприобретённый!Фоты хотите выложу!!
Zero
Хотим (покрайне мерие мне интересно). Выкладывай.
P355
Цитата(ZAZ и Влад @ 15.1.2008, 4:06) *
ЛЮДИ!!!У меня во дворе АЗЛК стоит новоприобретённый!Фоты хотите выложу!!

Хотим, хотим!!! biggrin.gif
ZAZ968M-FoX
А что за мотоцикал там был?
polus 1
а я ушистого купил.1974 белый отчаянннно убитого .мне с этим везет.по жизни.ну ,не я покупал просто когда привезли выхода просто уже небыло.половину уже перепоял.то-ка чота фотки не хотят грузиться.можт я в Украине потомшта .но всем удачи в нашем не легком деле-любви к жужанам .ах эта право -странная любовь!а тачки клевые на фотках!
ZAZ и Влад
polus 1 я вот хочу тоже ушана взять,но думаю что такая же проблема выйдет как и с твоим!!!ZAZ968M-FoX это не мотак это сваренный из рамы планеты и ещё всякого хлама с двигуном планеты 2 вездиход,тамже колёса-камеры с ремнями,я на рыбалочку на лёд катаюсь с друганом!!!Фоты тоже в наличие!!! smile.gif Фоты космича завтро выложу так,как фотик на морозе згорел блин пока фоткал! angry.gif
GooK
Молодец Удачи с машнками!!!!
Но мне кажеться что поткова с лошадью не смотриться(На Зеленой М-ки).
ZAZ и Влад
GooK на ЗАЗЕ ВСЁ СМОТРИТСЯ(Лошадка это удача!!Сохранила его от столкновением с зилком и после этого я и не снимаю её больще! biggrin.gif Космич надо красить!!! ohmy.gif Заменил термостат,перебрал карбон,стартер,отлично сохранилась подвеска это радует,выпуск 1991 пробег 13 500!!На место красного ЗАЗИКА поставил.Купил в сентябре но забил на него и докатывал лето не салатовом ЗАЗЕ!А ща буду воскришать москвича(Хочу надыбать устройство для пуска двига 220в в12в прев.)и нашёл обогреватель-3 режима работает от прикуривателя,но проблемка одна 3100руб. cool.gif
_vladislav_
никогда не был фанатом 2140
Zero
Да, кузовных работ там!!! Выше крыши!!!
ZAZ и Влад
Да и я не фанат!!Просто взял для того чтобы надрать зад тем кто моих зазиков обижает!!
golder
А мне вот наоборот 2140 оч даже нравится, особенно экспортные.

Данный экспонат можно и восстановить, только труда там......
Успехов!
6prot
у меня есть 2140 я был фонат

я прдою 2140 все вопросо в асю420336707
ZAZ и Влад
Мужики ВОПРОС!!!!!У меня документов на москвич нету и у хозяина нет так как он полностью снял его с учёта!!Вопрос:Можно ли взять с хозяина расписку о покупке и разрешении оформить космич на меня????
Zero
Т.Е. полностью снял с учёта, и доки просрал? Или в утиль списал?
ZAZ и Влад
Вроде в утиль,я спрашивал он сказал полностью!И говорил еще чёто про новый кузов если буду оформлять!
Zero
Если списал в утиль, то нужно доки востанавливать, но востановить их может помойму только сам хозяин (поправьте если не прав). Ну а про новый кузов, от этого толку мало будет, на тебя будет оформлен кузов в котором стоит двигун списанный в утиль. Нужно доки востанавливать. Хотя тут есть умельцы которые номер кузова переваривали (как не знаю но делали).
ZAZ и Влад
БЛИН ПОДСТАВА!А КАК НАСЧЁТ РАСПИСКИ НА РАЗРЕШЕНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ?
Zero
Такого кажись не существует!
ZAZ и Влад
ЗАЦЕНИ ТЕМУ!!!ПРОЩАЙ БЕНЗИНОВАЯ ПЕЧУШКА! wink.gif ПРОВЕРЕНО!РАБОТАЕТ!
ZAZ и Влад
БЛИН!!Вчера почисил а сёдня по новой!!Снег у нас на колыме валит и валит,надо чехол шить!!!
SLAM
Цитата(ZAZ и Влад @ 20.1.2008, 22:14) *
ЗАЦЕНИ ТЕМУ!!!ПРОЩАЙ БЕНЗИНОВАЯ ПЕЧУШКА! wink.gif ПРОВЕРЕНО!РАБОТАЕТ!

17 ампер отъедать будет, т.е. ~200 Вт. неплохая на генератор нагрузочка.
ZAZ и Влад
А ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ В ТЕМЕ МУЗОН(ШКИПЕРА) НАПИСАЛИ ПРО СВОЮ ЛЮБИМУЮ МУЗЫКУ???Wulk завтро фоты продаваемого Зазика будут!!!!ДА И СЕКТОР ГАЗА РУЛИТ!!!
ZAZ и Влад
Заз офигенный просто!!!Хочется чтобы он попал в хорошие рук,к хорошему хозяину!!!Нигде ни чего не течёт!Тормоза в наличие(с ручником конечно) одно плохо глушак чуточку прогарел!ЦЕНА 10000 РУБЛЕЙ + ОФОРМЛЕНИЕ!
Zero
Я б купил. Только у меня их и так 3 штуки + он от Москвы далековато стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.