Привет зазоводы.вот несколько фоток моих зазиков, потом чуть погодя напишу историю как я стал зазоводом.
Зачетные аппараты!!!
блиин, тоже хочу 965!!
Удачи тебе с ними!
Как я понимаю 968АЭ?или я ошибаюсь......
LEONARDO
19.10.2007, 15:47
Цитата(MAMOHT @ 19.10.2007, 12:08)

Это ЗАЗ 968А 74 или 75 г.в. Не АЭ.
zaz-fore
19.10.2007, 17:33
Хорошие ЗАЗы
тличные машины, удачи с ними)
Немного о машинах.Zaz 965а 67гв,был куплен за 3тр,у глухова пенсионера,вы бы видели как он на нем ездил.Пенсеонер этот возил на нем меттал и хотел поокончанию этой деетельности отправить туда и зюз.Авто дед списал в 2002г.Обращался я значит в гаи по поводу восстановления доков но получил отказ потомушто архивы все унечтожены и восстоновить нечего немогут.Но нашолся добрый чел который хочет мне помоч. Значит 968а я купил когда искал горбатого и 966 по объявлению и нечего я ненашол предлагали одни м-ки,но позвонила одна женщина и предложила жуж,я поехал смотреть,при открывании гаражных ворот я думал увижу мне привычную картину тобиш стоящию м-ку,но нитут то было ну вобщем на фото видно че там стаяло,но это еще не все,я уней спросил а кто хозяин?на што я получил не очень хорошый ответ хозяин умер,но мне ребя крупно повезло машина была оформлена на нее. Немного о истории авто,была куплена в 76г на заводе изготовителе и своим ходом доехала до города камышина.Так как хозяин хотел себе другую машину он оформил ее на жену для того штобы на нем нечислелось авто,и законсервировав поставили в гараж.В 86 году ровно через 10лет машину начали эксплуатировать.Хозяин так и неполучил другую машину.Хозяина звали николай,так вот пообщявшись с зазом он влюбляется в нее и дает имя маруся. Николай очень хорошо следил за ней.Вот теперь этот заз у меня. Zаz 968а, 76гв,пробег 57600ткм,двигатель 40лс. Да взял я ее за 3тр практичиски без осмотра.
zaz-fore
19.10.2007, 18:38
Хорошая история, Удачи тебе с восстановлением доков на Горбик
Привет любителям ам заз.Я тут выложил немного фоток на которых видно некоторые изъяны ушастика,такшто он нетак идеален как могло показатся,но все равно зазик в очень неплохом состоянии. Уважаемые зазо владельцы с большим опытом,и с малым, я очень расчитываю на вашу помощ по тех вопроссам(Заз для меня пока неизвестная машина)И еще на маральную поддержку что немало важно,а то все мои друзья и близкие мне люди стали считать меня идеотом. Небольшая история как было помято крыло:это была поездка за грибами,собрав 8ведер возрощялись домой по полю заросшим травой и провалились в яму так ,што задние колесо было приподнято над землей (из расказа бывшей хозяйки авто)
Sapo968
22.10.2007, 20:48
Цитата(LEONARDO @ 19.10.2007, 16:47)

Не угодал ты год...

А это все таки ЗАЗ-968АЭ! Ибо катафоты сверху и зеркало по среди крыла экспортное стоит!
LEONARDO
22.10.2007, 20:55
Цитата(Sapo968 @ 22.10.2007, 21:48)

Не угодал ты год...

А это все таки ЗАЗ-968АЭ! Ибо катафоты сверху и зеркало по среди крыла экспортное стоит!

Да, год не угадал.
Но это не АЭ, я не спорю, что он экспортный. Да, катафоты сверху, зеркало, резинки на стёклах другие, полностью хромированные бампера и т.д.
Но я с такими встречался раза 3, да и сам являюсь владельцем такого же. В техпаспорте написано 968А, а на передней панеле где обычно выбиты номера вобще нет ничего, и я сужу не по одной своей лишь машине.
968АЭ тоже вживую видел, там спереди чётко выбито было год 77 и модель 968АЭ.
в старом да и вновом птс написано 968а ,год на табличке 76,а вот конкретный индэкс а или аэ я чето и непосмотрел.но посмотрю обезательно.
Sapo968
22.10.2007, 21:08
Цитата(LEONARDO @ 22.10.2007, 21:55)

Цитата(Sapo968 @ 22.10.2007, 21:48)

Не угодал ты год...

Да, год не угадал.
Но это не АЭ, я не спорю, что он экспортный. Да, катафоты сверху, зеркало, резинки на стёклах другие, полностью хромированные бампера и т.д.
Но я с такими встречался раза 3, да и сам являюсь владельцем такого же. В техпаспорте написано 968А, а на передней панеле где обычно выбиты номера вобще нет ничего, и я сужу не по одной своей лишь машине.
968АЭ тоже вживую видел, там спереди чётко выбито было год 77 и модель 968АЭ.
Афтар мог и напутать! Просто не дочитать табличку

Или там в далеке нечетко выбито заветно "Э"! Я когда в Крыму был,сам лично осматривал Экспортный 968! Так мужик ездил на нем 3 года и даже не знал что он экспортный!

Я ему с ходу назвал и год выпуска машины и то что он экспортный! Это потом он сам уже в документы полез...

Кстати экспортные машины нужно проверять еще и по задней полке в салоне,там указывалось что она евляеться экспортной и в какую страну должна отправляться! И Зеркало тоже не являеться показателем,ибо комплектации разные были...Фирмы посредники лепили свои зеркала..

Так что пусть афтар проверяет более точно... А Леонардо я не спешил бы делать выводы!

LEONARDO
22.10.2007, 21:10
Впринципе, такое возможно, что это АЭ, т.к. он 76 г.в.
Модель 968А появилась в 74 году, но по видимому стали продавать внутри страны как раз в 76 году и чтобы отличать обыкновенный от экспортного прилепили букву Э. Но если это просто 968А я не удивлюсь, т.к. такие машины встречал и они имели ту же комплектацию.
Sapo968
22.10.2007, 21:25
Цитата(LEONARDO @ 22.10.2007, 22:10)

Впринципе, такое возможно, что это АЭ, т.к. он 76 г.в.
Модель 968А появилась в 74 году, но по видимому стали продавать внутри страны как раз в 76 году и чтобы отличать обыкновенный от экспортного прилепили букву Э. Но если это просто 968А я не удивлюсь, т.к. такие машины встречал и они имели ту же комплектацию.
По поводу той же комплектации: Фото есть?

Интересно посмотреть!
Абсурдно считать, что в 75 году у нас в стране продавали только простые 968! Поскольку были очереди на машины по многу лет в розничную продажу отправляли и 968 и 968А и968АЭ и "Ё" и "Ъ" знак (еслиб такие модификации были

)
А Афтору советую тщательней читать документы и все номерные таблички при покупки машины! А то ведь могу и обмануть!
zoob, Проверь личку
BadFan уже проверил.обезательно втиснусь в ваши ряды,просто в нашем городке напряги с интрнетом(огромное за это спосибо АТРИКОМ)стоимость часа 30р,а скорость это васче,безлимитный 1000р в месяц без стоимости потключения.пока самый нормальный вариант это смартфон nokia 6600.
NAVIGATOR
23.10.2007, 6:48
Цитата(zoob @ 23.10.2007, 4:47)

BadFan уже проверил.обезательно втиснусь в ваши ряды,просто в нашем городке напряги с интрнетом(огромное за это спосибо АТРИКОМ)стоимость часа 30р,а скорость это васче,безлимитный 1000р в месяц без стоимости потключения.пока самый нормальный вариант это смартфон nokia 6600.
Подскажи,белые катафоты у тебя выцвевшие или они изначально были белыми?
Не анрюх они скорей всего просто выгорели.... скоро я стану владельцем похожего аппарата заз 968АЭ 79 года выпуска:-Р состояние кузова почти отличное только вот с двигом поколдовать немного поколдовать придется
NAVIGATOR
23.10.2007, 13:28
Мить,просто я сейчас такие же беру, в идеальном состоянии,но чисто белые.И человек говорит что это тюнинг-катафоты,просто вставленные в хромированную рамку.Состояние идеальное....вот я и задумался были ли действительно белые...
Катафоты действительно белые,и врятли бы они так хорошо выгорели до чисто белого цвета,притом что краска кузова хорошо сохранилась,и есче данный заз,968а,фото таблички в первом посте.
Вот немного решил занятся своим ушастиком,обновил краску на кл крышках,и возд фильтре.купил выс,вольт провода от зил 130.до оканчания зимы хочу обновить черный цвет на всех черных деталях.Небольшая беда,в гораде в котором я живу нет в продаже новых запчастей,но тысячи задве можно взять заз на запчасти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.