Baralgin
14.10.2007, 16:05
Значит так: када я был немного моложе чем сейчас,а именно в мае этого года мои друзья подарили мне на днюху АВТОМОООООООООБИЛЬ...а точнее агрегат именуемый как ЗАЗ-968... как только я получил права я стал употреблять это чудо техники по назначению,однако как то ехав на скорости 120км\ч по звенигородскому шоссэ у меня провернулись вкладыши,как выяснимлось в дивгателе небыло масла...совсем... я думал это конец моей с жужом взаимной семейной жизни.... ОДНАКО В ЭТОМ мире,наполненном суровой злобой и кровожадностьбю,есть люди,с сердцем,способным любить и главное с руками способными эту любовь воплостить и из кусков металла собрать мне новый двигатель ,возиться в течении месяца кажждый день с моим авто,ковыряться и ковыряться.... вообщем за скромные символичесие деньги человек починил,нет он ВОСКРЕСИЛ из мертвых мою малышку,которой без малого уже 35 лет.... Я говорю про человека с этого форума,и имя ему VEFF!!!! Мне нереально повезло что я встретил этого человека!!! он снова сделал меня счастливым,я каждый день езжу на своем жуже в институт и я каждый день ощущаю себя настоящим ЧЕЛОВЕКОМ!!!! о подробностях работы напишет сам мой спаситель ибо боюсь я упустить детали важные...
Про движок без масла-РЖУНИМАГУ!Ну а вот что такие люди есть на свете-аффигительно. Я РАД.
Зазоман
14.10.2007, 18:20
действительно, МИРОВОЙ МУЖИК!!! VEFF, а у тебя нет заднего сидения на ЗАЗ 968М ?!
я вчера говорил с ним по телефону, он мою движку "приговорил" (((
а вообще по разговору интересный человечек)) и много знает!!!
Спасибо ему за консультацию!
Полностью согласен. Зазовод с Большой Буквы!!!
Baralgin
14.10.2007, 19:31
Это человечище............. он вложил всю душу в мою машинку... кучу своего времени,на свои деньги покупал запчасти,отдал мне кцучу своих запчастей,вообщем я бы без него выкинул свою машинку на помойку а так я еври дэй колесю по улицам и магистралям нашей столицы!!!!
Cartman
14.10.2007, 19:35
ДА уж!!!!МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!
Надо как-нить заехать к нему так сказать на консультацию его бывшего запорожца!
Цитата(Зазоман @ 15.10.2007, 1:20)

действительно, МИРОВОЙ МУЖИК!!! VEFF, а у тебя нет заднего сидения на ЗАЗ 968М ?!
слушай ты уже надоел в каждой теме ты просишь у всех сидение!!! Тебе самому не надоело? Создай отдельную тему и успакойся!!!!!
Скажу сразу, ни у меня, ни у Митяя заднего седения на 968М нет!
Всё в общем так запутанно получилось...
Автор темы обратился ко мне за помощью в тот момент, когда я продавал свой красный аппарат. Буквально через неделю он обратился ко мне ещё раз, и я приговорил ему двигатель... Сий уникальный во всех смыслах аппарат притащили на сервис в состоянии клинической смерти.
После частичной дефектации двигателя основной фронт работ был определён: ремонт КШМ, замена колец, замена первого цилиндра, и т.д. - продолжать можно долго! Двигатель был действительно в ужаснейшом состоянии. К провёрнотуму вкладышу второго цилиндра добавились разрушившиеся нижние газоуплотнительные кольца и покорёженный обломком кольца первый цилиндр. Ко всем прелестям добавилась уникальная конструкция двигателя: вал рокеров закреплён двумя, а не четыремя, как на всех двигателях в 41 л.с., шпильками, - из-за усталости металла в правой "голове" одну резьбу сорвало, и, так как восстановление сопрежено с большими трудностями, было принято решение "голову" заменить на более современную.
Это в кратце описание ремонтных работ. На самом деле ремонт занял неделю, и дался ценой очень больших усилий.
Стоит также отметить, что сам владелец принимал непосредственное участие в работах.
В результате всех выполненных операций аппарат встал на ход. В данный момент проходит обкатку согласно установленным нормам, я надеюсь... Аппарат взят на клубный учёт.
Если кому-то захочется узнать подробней о чём-либо - спришивайте, не стесняйтесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.