Полная версия этой страницы:
мой заз
Я преобрел заз в октябре 2006. Купил у деда, он простоял у него полтора года по забором.Завели мы его быстро,на мое удивление,я еще никогда не имел дело с земперами.Своим ходом доехали до горожа.Вот фото,только пригнали.
поздравляю с приобретением... крылья смотрю хорошие
Отличный заз! удачи тебе с ним!
крылья как новые. а так вроде нормальный Зопор.
Подшамань и некоторое время будешь ездить.
А так Зазик бросать нельзя.
Спасибо.Дед хотел с него трактор делать
Цитата(KoresH @ 31.7.2007, 21:44)

поздравляю с приобретением... крылья смотрю хорошие

спасибо

Самое интересное то,что передние крылья сгнили в кал,когда перегоняли заз думали на ходу отвалютса.а зад идеальный.
Подделали заз т.к. тормозов не было и решили попробовать что за оно.Прошол дождь а мы рванули в лес и сели.Был вечер хорощо отехали недалеко.пришлось машину оставить на ночь в лесу.
Цитата(aretem @ 1.8.2007, 22:22)

Подделали заз т.к. тормозов не было и решили попробовать что за оно.Прошол дождь а мы рванули в лес и сели.Был вечер хорощо отехали недалеко.пришлось машину оставить на ночь в лесу.
кстати ,забыл спросить хочу переобуть зазик но никак не могу одеть на диски резину Мишлен
Цитата(aretem @ 2.8.2007, 5:22)

Подделали заз т.к. тормозов не было и решили попробовать что за оно.
ну и как "оно"?

задняя передача, подсос и толкай под горку... главное потом поймать, а то на передаче шустро покатится, + канава - дерево... вот и думай
Цитата(KoresH @ 1.8.2007, 23:30)

Цитата(aretem @ 2.8.2007, 5:22)

Подделали заз т.к. тормозов не было и решили попробовать что за оно.
ну и как "оно"?

задняя передача, подсос и толкай под горку... главное потом поймать, а то на передаче шустро покатится, + канава - дерево... вот и думай

Машина огонь,правда резина неочень
Поставил задний обвес на свой зазик от VW Vento
не вижу обвеса(((( фотку бы покрупнее....
ZAZ-968M-4932
3.8.2007, 12:33
обвес клёвый только я его не вижу(((
Цитата(ZAZ-968M-4932 @ 3.8.2007, 12:33)

обвес клёвый только я его не вижу(((
а так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.