Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заз-968б2 Мамонт'а
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
MAMOHT
C 22ого на 23ие иююля я стал счастливым обладателем ЗАЗ-968Б2 1975 года выпуска,двигатель 30л.с.Эту машину я нашел где-то в середине июня в соседнем дворе и 22ого июня я с MAGNET'ом решили узнать владельца машины.Спросили у проходившего мужчины про машину и он позвонил хозяину домой,на что ему ответила мать хозяина,что мол его нет и он будет в 22-00 гдето.Мы с MAGNET'ом покружили по моему району на его машине и приехали к дому хозяина в 20-00 и ждали его 2,5 часа.Он к нам вышел чуть выпимши и стали разговаривать с ним.Он сказал что тороже 100$ продавать его не будет,но после того когда он увидел машину MAGNET'а спросил:Вы занимаетесь этими машинами? Мы с гордостью ответили:ДА! MAGNET провел с ним душевную беседу про Запорожцы и тогда он сказал нам:Что бы мы купити бутылку водки и забирали его.Мы недолго думали все ему оформили и он отдал нам ключи и тех. паспорт и сказал он, что на следующей недели сделаем генеральную доверенность и что к нему он даст ещё в придачу ещё один двигатель(30л.с.) и коробку передач.
Я уже подумываю, это какое то клеймо хорошее,что 2ая машина у меня была 968Б2 с 30ой,что и эта тоже 968Б2 с 30ой,хотел 40ку ушана,а получил это,но мне нравится !!! Пока кружили по району на нем с MAGNET'ом, двигатель держал свою температуру и не грелся,хотя масло там залито отвратительное.
В планах его просматреть и поменять масло в движке и прокачать тормоза,а дальше будем смотреть............
ZAZ-968M-4932
повезло у дачи тебе с ним)))
golder
Да остались на свете ещё
хорошие люди!
Удачи.
BIG_Tapok
wink.gif рад за тебя, успехов в востановлении!
mafiosi777
ну вот одним зазоводом больше. поздравляю! фотки правда не смог посмотреть, глюки какие-то, пишет что я не авторизован.
MAMOHT
Вот сегодня сделал пару фоток.
Осмотрел его и сделал выводы:
в переднем левом крыле дырочка где то в 1см длиной надо будет зашпаклевать
правое переднее крыло надо чуть вытянуть и выпрямить
снять молдинги и зачистить ржавчину
загрунтовать все
покрасить его в гаражных условиях

Цитата(mafiosi777 @ 23.7.2007, 10:57) *
ну вот одним зазоводом больше. поздравляю! фотки правда не смог посмотреть, глюки какие-то, пишет что я не авторизован.

Ну запорожцы у меня и до этого были так что на счет одним больше ты чуть чуть погоречился wink.gif
mafiosi777
Цитата(MAMOHT @ 23.7.2007, 21:47) *
Ну запорожцы у меня и до этого были так что на счет одним больше ты чуть чуть погоречился wink.gif

недавно у тебя только волга была и надпись в поиске заза. А какой зазовод без заза, пусть и временно?
BoBer
Хороший ушастик.Приведи его в порядок.
zaz-fore
MAMOHT молодец остались еще хорошие любители ЗАЗов
Roman-2804
Заз в самый раз для рестоврацыи .
MAMOHT
Сегодня был в гараже и отрегулировал клапана,были конечно расслаблены неплохо они.Теперь не стучат хоть. smile.gif
ranc1D
мамонт зачот ! хороший зазик рад за тебя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.